论坛小精灵

[活动] 欢迎您加入,论坛新用户报到&福利专题帖!

复制链接     |     只看楼主
回帖奖励 27930 易币      回复本帖可获得 30 易币奖励! 每人限 1 次
机器人驿站 发表于 2018-8-26 11:50:53 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是江西九江 地区的一名城郊小学的  数学老师,我喜欢和孩子们愉快地一起学习,很享受那种快乐教学,很偶然的机会,接触到希沃,很感兴趣,暑假里,在家里的电脑上,下载安装,在希沃学院里慢慢学习中。我看到了希沃与传统ppt的不同,感受了班级优化大师的魅力,体会了希沃授课 助手的直观,希望在九月份开学之际,运用到 班级教学中,带给孩子们不同的感受,提高孩子们学习的积极性,非常感谢希沃学院的所有工作人员!同时也非常谢谢无私分享 的各位老师!让我学到了很多!

smile 发表于 2018-8-26 11:42:21 | 显示全部楼层
各位老师们好,我是安徽省的一名数学老师。现在在五年级任教,所用教材是苏教版,平时喜欢用电子白板授课,对信息技术情有独钟。加入希沃已经有一年时间了,希望在这个大家庭里能够结识更多好朋友,同各位老师学习,交流!!

飘云 发表于 2018-8-26 11:21:05 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

感谢老师分享!

winter 发表于 2018-8-25 20:23:24 | 显示全部楼层
论坛小精灵 发表于 2018-8-25 11:42
老师,您好!为了让大家互相熟悉方便交流,要按格式回帖哦~
回帖内容包括:
① 您所在的省市

我在33楼按四方面简要回答了啊~~

夏日炎炎 发表于 2018-8-25 20:18:45 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师们好,我是河南省长葛市的一名农村希望学校小学四年级数学老师。,所用教材是人教新起点,职称是语文,比较喜欢信息化,对希沃软件了解早,但使用频率低,特希望能再提高,与大家同仁共同进步!

海不扬波 发表于 2018-8-25 15:03:22 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好! 我是江苏省淮安市市的一名初中物理老师,平时在教学中喜欢将信息技术与课堂教学有机结合,打造高效课堂。与希沃相识有半年的时间了,感谢希沃学院提供学习的机会,向各位老师学习。
  现在每天逛希沃论坛已成了习惯。遇到不清楚的问题就上论坛解决。感谢名位老师的解答。祝论坛发展得越来越好。最后祝所有希沃人共同学习,共同进步。

论坛小精灵 发表于 2018-8-25 11:42:38 | 显示全部楼层
winter 发表于 2018-8-24 16:34
江苏常州,初中英语,喜欢信息技术,愿与希沃共同成长~~

回帖内容包括:
① 您所在的省市
② 任教的学段学科
③ 教学特长(擅长方面)
④ 以及加入论坛的期待
还可以分享您的信息化教学的心路历程故事

论坛小精灵 发表于 2018-8-25 11:42:22 | 显示全部楼层
杨老师 发表于 2018-8-24 10:33
广东省
小学数学
信息化教学

回帖内容包括:
① 您所在的省市
② 任教的学段学科
④ 以及加入论坛的期待

论坛小精灵 发表于 2018-8-25 11:42:09 | 显示全部楼层
lxl 发表于 2018-8-24 09:28
河北省
小学语文老师
动手制作

回帖内容包括:
① 您所在的省市
② 任教的学段学科
④ 以及加入论坛的期待

论坛小精灵 发表于 2018-8-25 11:41:58 | 显示全部楼层
先行者_9773 发表于 2018-8-24 08:56
河北省
初中数学老师
动手

回帖内容包括:
① 您所在的省市
② 任教的学段学科
④ 以及加入论坛的期待

论坛小精灵 发表于 2018-8-25 11:41:49 | 显示全部楼层
固执 发表于 2018-8-24 08:23
河北省
初中数学老师
动手制作

回帖内容包括:
① 您所在的省市
② 任教的学段学科
④ 以及加入论坛的期待

论坛小精灵 发表于 2018-8-25 11:41:37 | 显示全部楼层
seewo用户_3353 发表于 2018-8-24 22:01
福建省初中化学老师,萌新一个,多学习,加油

回帖内容包括:
① 您所在的省市
② 任教的学段学科
④ 以及加入论坛的期待

ma 发表于 2018-8-25 08:39:12 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师们好,我是黑龙江省绥滨农场(龙门福地美誉)的一名小学英语老师。现在在五年级任教,所用教材是人教新起点,平时喜欢用电子白板授课,对信息技术情有独钟。加入希沃已经有一年时间了,希望在这个大家庭里能够结识更多好朋友,同各位老师学习,交流!!

你懂的 发表于 2018-8-24 22:41:11 来自手机 | 显示全部楼层
yuan 发表于 2018-8-22 16:35
各位老师好,我是广东省肇庆市的一名小学语文老师,喜欢研究新的教学方法和技巧。刚加入希沃论坛时间不长, ...

加油

seewo用户_3353 发表于 2018-8-24 22:01:50 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

福建省初中化学老师,萌新一个,多学习,加油

你懂的 发表于 2018-8-24 19:25:37 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我来自湖南省株洲地区,是一名初中数学老师,有一定基础的信息技术能力,对EN5比较陌生,主要是来学习的,初来乍到,请多多包涵

winter 发表于 2018-8-24 16:34:50 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

江苏常州,初中英语,喜欢信息技术,愿与希沃共同成长~~从2017年10月认识希沃开始,希沃白板5的使用越来越熟练,从最初的小白,慢慢变成了熟练工了,都不怎么使用ppt制作课件了,现在已经是21级用户了。一遍学习着,一遍在同事中宣传希沃的种种的好,同事碰到有不会的,我只要会了,都乐于帮助他们,希沃让教学变得更方便快捷。在信息的路上永远都要保持学习的状态。

柴晖 发表于 2018-8-24 15:32:34 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是来自湖南省益阳市的一名普通的小学语文教师。新的一学期,继续关注希沃学院,将信息技术有效应用于课堂教学中,自己以后会多动脑思考怎样用白板5制作精美实用的课件,加油!感恩感谢希沃团队用心的付出!

xifenghuyang 发表于 2018-8-24 11:31:28 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是来自河南洛阳的小学语文老师。假期中教育局举办了希沃软件的培训,同时组织了希沃杯说课、课堂教学、微课等系列竞赛,从而有机会深入的接触希沃。初识希沃,就喜欢上了。在希沃学院看了很多有课,感受到了希沃功能的强大,趣味性也很强,学生一定会喜欢的。刚才知道希沃还有论坛,马上就进来了,希望能够在这里得到帮助,学到更多,成长更多。

杨老师 发表于 2018-8-24 10:33:30 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

广东省
小学数学
信息化教学
学习

版权所有:广州闪畅信息科技有限公司 粤ICP备17057204号

《希沃服务协议》 | 《隐私协议》