论坛小精灵

[活动] 欢迎您加入,论坛新用户报到&福利专题帖!

复制链接     |     只看楼主
回帖奖励 21870 易币      回复本帖可获得 30 易币奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +30 易币

我非常论坛发展得越来越好,教学干货越来越多,同时自己也会一如既往地虚心学习。非常高兴来到这里学习信息化教学技能,愿自己的教学生涯一路光明。

哥2 发表于 2020-4-13 16:44:28 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

我非常论坛发展得越来越好,教学干货越来越多,同时自己也会一如既往地虚心学习。非常高兴来到这里学习信息化教学技能,愿自己的教学生涯一路光明,希望通过学习能够更好的让我们开心的教学,让学生开心的学习,真正的使课堂动起来,让学生活起来,让教育回归本质

回帖奖励 +30 易币

今年有幸参加了希沃白板培训,使我开阔了视野增长了见识,更希望能得到希沃白板的帮助,使我们这些乡村学校的孩子也能借助希沃自板这一平台,插上理想的翅膀腾飞!

众木成林 发表于 2020-4-12 21:37:43 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

尊敬的领导,各位老师好,我是来自甘肃酒泉的一位小学老师,喜欢研究新的教学方法和利用希沃给学生高效的完成当天的内容,但是在今年2月份才学习希沃的用运,希沃论坛也是才知道,今天是第三次进来。对于希沃的用运我是新手。所以特别希望能学到希沃上的新东西,看到各位老师发的感觉很新鲜。
      今年二月份,有幸参加了一次希沃培训,特别感兴趣,所以每次都是在希沃上自己做课件,但是自己做的课件感觉很死,都是简单的小儿科,在这儿,希望能多多学习活的课件制作,然后用到自己的课堂中。
     自从对希沃有点了解,就积极的学习云课堂的直播,学习把课件稍微改动用到自己的课件中,有时候看到好的课件,结果希沃内存不够,所以我天天用它,希沃自己赶快能到铂金,争取得到50G的空间。更希望在这儿我能够自己学习制作课件,会做比存储好。所以我特别渴望能学习到如何制作,只有有时间,我会天天来这儿看看,学学。我会一如既往的关注。因为我喜欢。

海之蓝 发表于 2020-4-11 15:43:36 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

文婵 发表于 2020-3-29 18:22
我是来自广西桂林的一名信息教师,希望能在希沃的帮助下,打造更高效的课堂。新人一枚,还要多多学习! ...

我是一名英语教师,我现在上课,很需要各种技术的支持,希望希沃能对我有帮助

回帖奖励 +30 易币

下载了希沃白板5软件,也关注了希沃学院微信公众号,每期都认真学习上面的课程,慢慢将学习到的技巧应用到课堂上,课堂效果有了非常大的改变。

KA 发表于 2020-4-11 10:28:05 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

今年三月份刚接触的希沃,感觉很好用,虽然也会存在一些问题,但是软件做的很用心,现在教学基本上都在用希沃白板5,希望连麦的政策可以越来越好,祝好。

小猪 发表于 2020-4-11 10:19:26 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

认识希沃,是从学校更换一体机开始。一路走来,已有近3年,有幸在这里成长,学习到很多,一段时间忙学校,没学习,就发现自己落后很多。希沃很多软件开发的很实用,也很贴合老师的实际教学。感恩~~~

张海燕 发表于 2020-4-10 18:21:10 来自手机 | 显示全部楼层
各位同仁,您们好。我叫张海燕,来自云南省曲靖市富源县墨红镇,工作单位是红河县洛恩乡中心完小。
一次偶然,我认识了希沃,从此爱不释手,是他教会我信息技术与课堂的融合,;是他教会我课件制作如此轻松;更是他教会我什么是真正的游戏化教学,还是他教会了我成功需要每天的积累、学习、努力。今后,在希沃学院的引领下,教育信息化蒸蒸日上,我的教学技能也将不断进步。

李先森 发表于 2020-4-10 12:12:21 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

宁静致远 发表于 2020-3-27 19:23
我也是有同感。很高兴能使用希沃软件,从中也学到了很多平常学不到的东西,在农村乡镇中学教了十几年的书 ...

好的,感谢论坛提供的福利

知学教育 刘健老师 发表于 2020-4-10 10:23:21 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,很高兴加入希沃论坛,我来自江西宜春的一名初中化学教师。今年三月份刚接触的希沃,感觉很好用,虽然也会存在一些问题,但是软件做的很用心,现在教学基本上都在用希沃白板5,希望连麦的政策可以越来越好,祝好。

回帖奖励 +30 易币

我非常论坛发展得越来越好,教学干货越来越多,同时自己也会一如既往地虚心学习。非常高兴来到这里学习信息化教学技能,愿自己的教学生涯一路光明,希望通过学习能够更好的让我们开心的教学,让学生开心的学习,真正的使课堂动起来,让学生活起来,让教育回归本质,在信息化教学的引领下让我们走的更远更快更好,希望得到大家的帮助。

summer 发表于 2020-4-9 16:46:11 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

方方 发表于 2020-4-2 19:53
大家好,我是来自河南省洛阳市的一名初中教师,任教心理健康教育和历史两门学科。疫情期间,机缘巧合,结识 ...

哈哈哈  我也是河南的老师  但我是小学语文老师  希沃真的好好用

腾飞教育王老师 发表于 2020-4-9 11:26:05 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

山东泰安新泰
小学英语 鲁科版
教学细致
期待分享我的课件,得到小伙伴们的课件,
寻找鲁科版教材的老师们

雪莲 发表于 2020-4-8 21:22:48 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,很高兴加入希沃论坛,我来自江西吉安的一名小学科学教师。2017年接触希沃,日常教学备课都是用希沃白板5,每学期学校会组织教师学习相关信息技术并加以考核,为此我想掌握更多的信息技术知识,做一个与时俱进的新时代教师。

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是广东省茂名市的一名高中地理老师,喜欢研究新的教学方法和技巧。刚加入希沃论坛时间不长,向各位老师学习。

我所在的学校处于处于比较偏远的地方,教学设备旧,信息化教学应用比较落后。今年一次偶然的机会,有机会了解到新颖的教学方法以及高效的教学工具,被深深吸引了。了解到希沃论坛里原来有很多大咖老师在这里分享教学经验,教学技巧。我非常论坛发展得越来越好,教学干货越来越多,同时自己也会一如既往地虚心学习。

seewo_1368 发表于 2020-4-8 12:24:16 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师:好!我是贵州高中的一名数学教师,偶尔听课时感受希沃软件在教学中的便利,希望学到高效的信息化教学手段,结识全国各地的优秀执教人!

seewo_1327 发表于 2020-4-8 10:35:18 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

内容很丰富,值得推荐。可以每天使用

方方 发表于 2020-4-2 19:53:16 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是来自河南省洛阳市的一名初中教师,任教心理健康教育和历史两门学科。疫情期间,机缘巧合,结识了希沃。我非常喜欢希沃,也正在努力地学习当中。刚刚加入希沃论坛,新人一枚,期待向大家学习,努力成长!
希沃互动性这么强,我相信学会了使用希沃,并深入地走进希沃,在将来复学之后一定会对我的教学带来冲击性地改变,让我看到更多惊喜!期待中~学习中~

桃之夭夭 发表于 2020-4-2 15:17:06 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,新人报到了。我是江西上饶市的一名初中语文教师,特别喜欢教育教学类的知识内容,也一直想尝试更好的教学方式。去年我校安装了希沃交互式教学设备。第一次接触这个有趣的教学互动平台,特别开心。也因此迷上这个教学工具,认识希沃白板之后我所有的课件都是自己制作的。哪怕做到晚上一两点也乐此不疲,并且有成就感。但通过希沃学院的学习,我发现自己很浅薄。对老师们能得心应手的使用信息教育技术羡慕不已。因此,我来了 ,我想加入这个上进勤奋的大家庭,向大家学习。

版权所有:广州闪畅信息科技有限公司 粤ICP备17057204号

《希沃服务协议》 | 《隐私协议》