论坛小精灵

[活动] 欢迎您加入,论坛新用户报到&福利专题帖!

复制链接     |     只看楼主
回帖奖励 21870 易币      回复本帖可获得 30 易币奖励! 每人限 1 次
王春霞 发表于 2020-3-11 18:58:27 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是黑龙江省绥化市小学语文老师,刚刚接触希沃,像发现了新大陆一样,很有方便,快捷,有趣的功能等待我去学习,希望能够尽快熟悉希沃白板功能的使用,更好地用于教学。想各位老师多多学习。

seewo用户_4518 发表于 2020-3-11 00:15:42 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师,大家好!我是广西壮族自治区贺州市的一名农村小学数学老师,刚刚加入希沃论坛,向各位老师学习!农村教学条件比较落后,我们学校9个教室,只有3个有西沃白板,因为觉得自己很缺乏信息化方面的知识技能,所以下载了希沃白板5软件,跟随着老师们一起学习,希望能够与大家一起进步!

我本善狼 发表于 2020-3-10 23:00:46 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是来自贵州都匀的一位美术老师,我使用希沃教学白板已经有进7年时间,从一开始懵懵懂懂的看稀奇,经过一次又一次使用培训后。我凭借它强大的互动性,清晰的显示效果,在优质课中惊艳了不少人!到现在我上课已经离不开它了!

龚老师 发表于 2020-3-10 16:50:35 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好!我是一名来自重庆市的小学三年级语文老师。我喜欢折腾各种软件,也喜欢给同事推荐一些自己觉得好用的软件。这不,自从用上了希沃白板,给老师们推荐了,大家都说好用、方便。期待软件下一次更新,能够完美支持PPT和PPTX的导入,毕竟很多老师不会调整和修改课件。

小单老师 发表于 2020-3-9 19:20:50 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

二级卡独家做客点击开始

于老师 发表于 2020-3-9 15:48:40 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持和分享~~~受益良多

回帖奖励 +30 易币

有奖征课活动每年都有吗?

seewo_1382 发表于 2020-3-7 16:15:53 | 显示全部楼层
请问大家,如何获得希望的激活码

seewo_1382 发表于 2020-3-7 16:15:00 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好!我是来自广州的一位老师,是希沃小白,才刚接触希沃白板,有很多方面都不懂,请大家多多指教。

seewo_1817 发表于 2020-3-6 16:45:22 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是江西省抚州市的一名小学语文老师,希望学习新的教学方法和技巧。刚加入希沃论坛时间不长,向各位老师学习!
因为觉得自己很缺乏信息化方面的知识技能,所以下载了希沃白板5软件,也关注了希沃学院微信公众号,跟随着老师们一起学习,觉得自己受益良多,希望能够跟随各位老师继续学习继续进步!

徐锦明 发表于 2020-3-5 22:18:47 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是广东省肇庆市德庆县的一名初中信息技术老师,很高兴能使用希沃软件,从中也学到了很多平常学不到的东西,在农村乡镇中学教了十几年的书,学校也是近十年来才开始接触到电脑和白板这些新鲜的东西,所以很多方面都不熟悉。在此也觉得自己欠缺了很多的东西,因此向大家多多请教,也请大神们多多指导我们这些新生,谢谢,

廖福勇 发表于 2020-3-4 16:17:59 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,很高兴加入希沃论坛这个大家庭

seewo_1353 发表于 2020-3-4 09:47:06 | 显示全部楼层
seewo_1353 发表于 2020-3-4 09:45
写的非非非非非非常好

希沃学院太给力了66666666啊,

seewo_1353 发表于 2020-3-4 09:45:26 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

写的非非非非非非常好

叶锦宝 发表于 2020-3-3 21:29:05 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是广西贵港市桂平市初中地理教师,喜欢研究新的教学方法和技巧。刚加入希沃论坛时间不长,向各位老师学习。

何红春 发表于 2020-3-3 07:12:31 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好贵州省六盘水市一名小学数学教师,我特别热爱数学

LZK 发表于 2020-3-2 22:02:03 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是广东省惠州市一名高中数学老师,期待在这里与大家一起学习,一起进步。

戒酒交愁 发表于 2020-3-2 10:59:30 | 显示全部楼层
我是一名湖南长沙的化学老师

戒酒交愁 发表于 2020-3-2 10:57:26 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

我是一名湖南长沙的化学教师

Alice 发表于 2020-2-27 20:19:00 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是黑龙江省哈尔滨市的一名高中地理教师,赶上疫情的特殊情况,每天都需要在希沃云课堂上授课,所以注册了希沃的账号,来到了论坛,其实之前我们学校就购买了希沃的整套设备,有专门的希沃录播教室,但是也一直没有用希沃做过课,都是用PPT导入的,最近频繁地使用,我发现希沃真的很好,很方便,简简单单的非常好,我呢,目前算是比较擅长运用希沃的云课堂了,发放题板什么的比在班级的时候更能一目了然的看到学生都选了什么,需不需要解释,希望在这个论坛可以学到更多的制作课件的方法和技巧吧!~

版权所有:广州闪畅信息科技有限公司 粤ICP备17057204号

《希沃服务协议》 | 《隐私协议》