论坛小精灵

[活动] 欢迎您加入,论坛新用户报到&福利专题帖!

复制链接     |     只看楼主
回帖奖励 27810 易币      回复本帖可获得 30 易币奖励! 每人限 1 次
何梦玲 发表于 2019-8-5 11:22:06 | 显示全部楼层
本次活动是希沃用户才能参与吗?指的是购买了希沃课程的用户,还是全部用户呢均可参与?
回复 支持 1 反对 0

何梦玲 发表于 2019-8-5 11:18:46 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师,各位大神,刚刚加入,很多东西还不懂,多多指教哦。

yinxuelei 发表于 2019-8-4 16:29:17 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是来自广西桂林的一名小学英语老师,擅长制作课件,了解希沃课件三年了,但还不会用,这次下定决心要学会制作希沃课件,争取能够用于新学期教学,之前多次看到一些老师用希沃制作的精美课件,被深深吸引了。今天下载了希沃白板5软件,其实关注希沃学院微信公众号已经一年多了,也学习了上面的部分课程,但是还是要操作才能学会试用,请各位多的关照

吴银军 发表于 2019-8-4 10:36:00 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

刚进入参加学习,要认真听看,好好学习,学以致用。

小贾 发表于 2019-8-3 19:23:36 来自手机 | 显示全部楼层
各位老师大家好,很高兴在这里认识大家,我是来自黑龙江省哈尔滨市的一名初中生物教师,在教学中积极探究并创新自己的教学方法,在接受希沃白板5的培训学习中,努力学习,不断前行,制作课件,并用于课堂教学实践,白板5的课堂互动功能和功能技巧的运用,给课堂教学带来了生机和活力,老师教的轻松,学生学得快乐,激发了学生的学习兴趣和竞争意识,提高了教学效率,很喜欢这款互动性强的软件,学生也喜欢,希望在这里可以和生物学科的教师多交流,彼此提高!假期有幸参加了初中阶培训,如果可以还希望参加高阶培训,来提高自己!

李霞 发表于 2019-8-3 15:36:59 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是湖南省湘西土家族自治州吉首市乾城德雅小学的语文老师兼班主任。刚加入希沃学院论坛时间不长,对于这一高科技软件的运用,我还是有很多懵懂的地方。听了老师讲解的课程,让我发现希沃电子白板的多样化,但是对于白板五的操作确是懵懂的。望在各位老师的多多指教下,能够更进一步去了解它。

seewo用户_8996 发表于 2019-8-3 15:02:32 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

希沃学院为我学习提供了新平台!

seewo用户_6061 发表于 2019-8-2 10:05:19 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

小沃,我每次身份认证都说验证码不对,能告诉我是为什么?

陶苏冰 发表于 2019-8-2 09:13:01 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

学有所得,学有所用。

李曙光老师 发表于 2019-8-2 04:30:30 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

王红艳 发表于 2019-1-22 14:34
各位老师好(✪▽✪)我是黑龙江省七台河市欣源中学语文教师王红艳。非常高兴和大家分享我的自我成长经历。现 ...

我们又见面了,这是何等的缘分。我是内蒙古赤峰市敖汉旗四道湾子初级中学的英语教师李曙光。我特别喜欢王老师,不仅因为她的学习实践能力, 还因为她的服务精神,她是我希沃初阶培训时的班长。我是感觉这个信息技术培训能让课堂插上新技术的翅膀  ,成就更多学生多元的学习梦想。跟随王老师,我想学习一下王老师的这个一等奖的课程,不知王老师意下如何?

小袁老师 发表于 2019-7-31 21:02:53 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师,大家好,我是河北省廊坊市安次区入职满周年的小学语文教师,有幸参加希沃这个大家庭,和大家一起学习,一起成长,倍感高兴,希望和大家共同探讨,共同学习,提高自己的教学信息技术化技能,更好的应用于课堂,让课堂更高效!因为是新老师,由于对教学技能掌握不够全面始终觉得力不从心,暑假在家备课时,偶然间看到了希沃学院,加入了中阶培训,找到了组织,万分高兴。我加倍学习,和大家共同分享,共同研究,学到了很多的教学、备课、授课技能和技巧。感恩遇见,希望各位多多指教,鼎力帮助,谢谢大家

和兴文 发表于 2019-7-31 13:52:06 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

谢谢老师的分享!

宋有红 发表于 2019-7-30 14:29:50 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享

宋有红 发表于 2019-7-30 14:28:47 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享

宋有红 发表于 2019-7-30 14:27:31 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

谢谢老师的分享

seewo用户_0820 发表于 2019-7-30 08:30:48 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

学习提高,不忘初心,

海边看日出 发表于 2019-7-28 21:10:05 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

我是云南的昭通的一名小学数学教师,平时也喜好教育技术方面的一些技巧,刚加入论坛不久,向大家老是学习。
     借助这一平台分享教学方法技巧,通过学习分享大咖老师的教学方法、经验教学技巧,从而提升自身的教学技能技巧。

seewo用户_9192 发表于 2019-7-27 09:03:07 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

谢谢老师的分享

安徽萧县数学许东 发表于 2019-7-27 08:50:03 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师大家好,我是来自安徽宿州的一位乡村教师,喜欢研究新的教学方法手段和技巧,但刚加入希沃学院不久,完全是一个希沃菜鸟,今年暑假一位朋友把我介绍到希沃学习集训营!一下就让我中了希沃之毒,每天不可救药的沉入到希沃学院,直到深夜十二点。在这里遇到了很多无私的老师们,他们每天回答我们这样的菜鸟们的有关希沃的各种各样的问题,分享他们的教学经验,教学技巧,收获越来越多,教学干货越来越多,每天都如痴如醉的沉浸在其中,非常高兴来到这里,希望我的信息化教学技能也可以像班长他们一样成熟,也愿自己的教学质量一片光明!

seewo用户_5705 发表于 2019-7-26 23:26:43 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位同仁,大家好,我是云南省文山州丘北县的小学教师,有幸参加希沃论坛这个大家庭共同培训学习,倍感高兴,希望和大家共同探讨,共同学习,提高自身技能,将来更好的做好自己的本质工作,本人从教以来一直喜欢数学学科,多年来一直胜任数学教学,但由于对教学技能掌握不够全面,始终觉得力不从心,早就期望能得到今天这样的培训机会,对此,这久时间我加倍学习,和大家共同分享,共同研究,争取学到更多的教学技能和技巧,以便将后更好的为教育教学服务,再次学习过程中希望各位多多指教,鼎力帮助,谢谢大家

版权所有:广州闪畅信息科技有限公司 粤ICP备17057204号

《希沃服务协议》 | 《隐私协议》