论坛小精灵

[活动] 欢迎您加入,论坛新用户报到&福利专题帖!

复制链接     |     只看楼主
回帖奖励 22290 易币      回复本帖可获得 30 易币奖励! 每人限 1 次
       希沃论坛,面向全国教师用户开放的线上教研分享社区。旨在以论坛为承载,突破时间、空间的限制,让全国各地的教师、信息化教学能手,可以随时随地分享经验探讨教学方法碰撞思想启迪智慧。在交流中促进学习,在分享中共同进步。

随着全国各地信息化教学的普及应用,越来越多的老师加入希沃论坛,成为教育先行者论坛的一员。在这里,您将收获到信息化教学的干货,同时也能结识全国各地的优秀教师,甚至能获得易币商城里精美的礼品。您的每一天回帖、每一天的分享,论坛易币“记录”着您的成长与进步。

为了让您更快速找到志同道合的朋友,在这里一起学习成长,共同进步。登录论坛账号后,在下方按照格式写100字以上的自我介绍~每位参与活动的新用户可获得30易币的奖励

回帖内容包括:

您所在的省市

任教的学段学科

教学特长(擅长方面)

以及加入论坛的期待

还可以分享您的信息化教学的心路历程故事

要按格式回帖,

这样可以帮您找到更多志同道合的朋友哦~

活动说明:
1、本活动限希沃论坛用户参与

2、活动获得的易币将自动发放到账户,请留意账号的易币变化;

3、本次活动所获得的一切福利奖励不支持转让、折现;

4、参与活动务必按照活动规则回帖,如未按活动要求回帖,活动工作人员有权撤销扣除活动所获得的奖励;

评分

豆老师 + 2 很给力!

yuan 发表于 2018-8-22 16:35:58 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是广东省肇庆市的一名小学语文老师,喜欢研究新的教学方法和技巧。刚加入希沃论坛时间不长,向各位老师学习。

我所在的学校处于处于比较偏远的地方,教学设备旧,信息化教学应用比较落后。今年5月份一次偶然的机会,到中央电化教育馆活动现场学习,看到老师们新颖的教学方法以及高效的教学工具,被深深吸引了。后来回到学校,下载了希沃白板5软件,也关注了希沃学院微信公众号,每期都认真学习上面的课程,慢慢将学习到的技巧应用到课堂上,课堂效果有了非常大的改变。随着深入的学习,了解到希沃论坛里原来有很多大咖老师在这里分享教学经验,教学技巧;不知不觉(不知道从哪天开始),养成每天逛论坛的习惯。我非常论坛发展得越来越好,教学干货越来越多,同时自己也会一如既往地虚心学习。非常高兴来到这里学习信息化教学技能,愿自己的教学生涯一路光明。
回复 支持 1 反对 0

肖勇 发表于 2 小时前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是四川省遂宁市安居区的一位教师。学科是高中阶段的语文。当前社会我们要与时俱进。我们学校是职业高中。作为职校的教师。我们尤其要注重信息化教学与学生实际相结合。不断的在实践中运用信息化教学。都是目前我们所运用的信息化教学手段。各有不同。水平也参差不齐。所以信息化的培训工作,我觉得是迫在眉睫,看着孩子们一张张求饥似渴的眼神,我更觉得我们身上的担子更加沉重。我们更应该不停的补充自己的知识。给学生以最好的教育,和手段。纵观眼前,我们的确需要不停地充实自己,不停地学习,我们平凡的教学岗位上做出不平凡的教学业绩。

吕幼红 发表于 2 小时前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

好产品,好平台

蒋蓝波 发表于 5 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
希望希沃能真正充当好教学的助手!

蒋蓝波 发表于 5 小时前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位好:我是来自遂宁市安居区分水镇初级中学校的道德与法治教师,请各位多多指教与帮助,谢谢!

李利容 发表于 昨天 20:53 来自手机 | 显示全部楼层
遂宁的新人,有资源共享哈

李利容 发表于 昨天 20:51 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

新人学习中,这个设备,对我们的教学帮助很大,让我们在分享中共同学习,共同进步

seewo用户_9061 发表于 昨天 20:49 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,相互学习哈,多多支持帮助哟

刘家辉 发表于 昨天 20:13 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

新人报到,请大家关照。

罗超才 发表于 昨天 19:03 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

希望希沃真的成为希望的沃土!

卢建明 发表于 昨天 18:45 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

新人报到,请多关照

吴章国 发表于 昨天 18:24 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

新手报到,请多关照!

Tanchunhua 发表于 昨天 17:25 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是四川遂宁的一位初中英语教师,虽在教育教学中取得点成绩,但未与时俱进不足,特别在使用先进教学工具方面,希大家多帮助!

seewo用户_0786 发表于 昨天 16:59 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,很高兴加入希沃论坛这个大家庭,我是来自福建偏远县城的一位老师。我看到学校里年纪比较大的老师用希沃软件上课,让我大吃一惊,顿时觉得自己在这方面欠缺很多,所以我决心认真钻研,多尝试,现在我也能比较熟练的操作了,但是与教学的配合还是不好,以后要向大家多请教!请各位多多帮忙,谢谢!

罗钧 发表于 昨天 16:56 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是四川省遂宁市的一名语文老师,现在教小学。刚开始用希沃,之前就听说希沃的功能很强大,现在正在慢慢熟悉。

梅云波 发表于 昨天 12:58 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

我是湖北省襄阳市宜城市的一名初中物理老师,从事物理教学已有三十载。希望能从这里获得物理教学的心得,使自己不落伍。谢谢啦!

杏坛追梦 发表于 昨天 08:03 | 显示全部楼层
希沃真的好!使用了希沃后连PPT都不想多看一眼,但是我还是靠PPT来制作课件,还不大熟悉希沃

王燕 发表于 昨天 05:35 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

新人报道,走了很多弯路,终于找到最好的希沃,希望自己能更进一步

数学老师 发表于 昨天 05:03 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,来论坛多多学习学习

张小艳 发表于 前天 23:43 来自手机 | 显示全部楼层
各位老师,大家好!我是四川省遂宁市安居区玉丰镇初级中学校的一名小学语文老师。我们学校在我们爱学习的伍主任的带领下,对希沃白板进行学习,我是刚加入不久,很多地方还得向各位经验丰富的同行学习,请大家多多关照,谢谢

张小艳 发表于 前天 23:38 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

新人学习中,这个设备,对我们的教学帮助很大,让我们在分享中共同学习,共同进步

版权所有:广州闪畅信息科技有限公司 粤ICP备17057204号

《希沃服务协议》 | 《隐私协议》