论坛小精灵

[活动] 欢迎您加入,论坛新用户报到&福利专题帖!

复制链接     |     只看楼主
回帖奖励 18037 易币      回复本帖可获得 30 易币奖励! 每人限 1 次
雷娇 发表于 2018-11-1 10:18:41 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是内蒙古鄂尔多斯市一名小学语文教师。信息技术日新月异,在教学中的作用也凸显出来。作为一名偏远地区的小学老师,我看到优秀的老师们制作的各种眼花缭乱的课件,使用软件炉火纯青,真的特别钦佩希望加入希沃这个大家庭可以向优秀教师学习,实现自我提高感谢希沃君!

丁香叶 发表于 2018-11-1 10:01:18 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好!我来自山东济宁的一所中学,是一名数学教师,最近学校全部换了希沃白板5教学,孩孑们非常感兴趣,于是我想来这里学习好的课件制作并运用于课堂教学中。

Timi 发表于 2018-11-1 09:56:22 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是广西河池罗城的一名乡村小学老师,今天来学习希沃的硬件软件,老师讲得很好,期待回去运用到教学当中去。好激动啊

六年级 发表于 2018-11-1 08:42:22 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

看到优秀的课件,很想学会如何制作,只是这样的培训太少,只能一点一点的慢慢摸索。

回帖奖励 +30 易币

你们好,我是来自九江都昌的一位山区老师,现在在教语文,特长是计算机广告方面的各种软件,加入希沃,想要学会用白板5,更快的渗入到教学中,给孩子们带去更加方便的学,边玩边学

张娜 发表于 2018-11-1 08:21:43 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

我是河南省洛阳市洛宁县的一名中学化学老师,我从教将近20年,善于做学生的思想工作,爱好学习,工作认真负责。

先行者_1295 发表于 2018-11-1 07:49:39 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

楼主好,我邀请了几位同事了,为什么还显示邀请成功0人哇,也没收到激活码

吕海波 发表于 2018-11-1 06:32:15 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

我将在这里和全国各地的教师、信息化教学能手,共同学习,共同分享经验、探讨教学方法,碰撞思想,启迪智慧。在希沃论坛中交流学习,共同进步。

何继花 发表于 2018-11-1 06:16:05 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好!我来自江西南昌的一所小学,是一名从教三十多年的数学教师,最近学救全部换了希沃白板5教学,孩孑们非常感兴趣,于是我想来这里学习好的课件制作并运用于课堂教学中。

万圣文 发表于 2018-11-1 04:59:14 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位大家好,我是一位来自英雄城南昌的一位老师,在初中教坛上耕耘了30多年的老师,我教初中数学。刚接触希沃软件,笨手笨脚,没有年轻人熟练操作。刚试了一下备课软件,确实很好,学生反应也好。希望我同大家共同学习,共同进步!在新东西面前,我突然感到我落后了,活到老,学到老。

seewo用户_3455 发表于 2018-10-31 22:35:01 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位同仁大家好,我是来自内蒙古自治区锡林郭勒盟多伦县的一名幼儿园教师。幼儿教育虽然不分学科,但要求每一节活动都要生动有趣。以前的PPT,只有图片和声音,不能很好的体现画面的生动性,我希望在这里能学到更多有关幼儿教育的课件内容。

helili11lan22 发表于 2018-10-31 22:33:41 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是来自山东济宁的农村小学语文兼道德与法治老师。学习一直在路上,除了希望自己有精深的学科知识素养外,还希望自己能跟得上信息技术的脚步,做出精美的课件,加以配合教学达成高效课堂。

seewo用户_2675 发表于 2018-10-31 21:48:28 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是来自深圳的一名小学老师。开始学习希沃软件,希望能在这里跟大家一起学习和成长。

挽起浮云 发表于 2018-10-31 21:48:07 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是宁夏中宁的一名小学英语老师,渴望制作好的课件,希望大家多多指导

皮卡丘大叔的柚子 发表于 2018-10-31 21:47:43 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是宁夏回族自治区灵武市的一名小学数学老师,喜欢研究新的教学方法和技巧。刚加入希沃论坛时间不长,向各位老师学习。
      我所在的学校是农村小学,学校学生人数少,同事也少,信息化教学应用比较落后,只是简单的PPT。偶然的机会,遇见希沃白板软件,被里面的动画深深吸引了。后来自己也下载了希沃白板5软件,也关注了希沃学院微信公众号,我想通过在论坛上学习一些教学经验,并将学习到的技巧应用到课堂上。通过前期摸索,我了解到希沃论坛里原来有很多大咖老师在这里分享教学经验,教学技巧;所以我将每天看论坛作为一项必须完成的任务,我非常希望论坛发展得越来越好,教学干货越来越多,同时自己也会一如既往地虚心学习。非常高兴来到这里学习信息化教学技能,愿自己的教学生涯一路光明。

化为石头感落叶 发表于 2018-10-31 21:23:50 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

我在福建省宁德市周宁县咸村镇川中小学任教小学数学四年级,擅于用新媒体技术结合教学新理念,让课堂的主动权还给学生,拒绝沉闷的课堂。加入本论坛,希望能与全国的同行共同学习,共同进步。

seewo用户_2998 发表于 2018-10-31 21:15:35 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,贵州山区历史教书匠一枚向大家问好了。没用过这个软件,堂客的推荐下关注了这个,摸索着看看,回头来点赞

13752201597 发表于 2018-10-31 20:53:32 来自手机 | 显示全部楼层
大家好,我是来自天津的一名老师。学习希沃软件,真是太棒了,服务于教学,高效课堂。

13752201597 发表于 2018-10-31 20:49:12 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是刚学习希沃白板教学,真是太棒了。

seewo用户_2151 发表于 2018-10-31 19:33:48 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是来自山西农村的数学教师,有二十多年的教龄,我校很注重多媒体教学的应用,我希望通过这个平台能用好希沃这种教学软件,以提高课堂教学效率,培养更多优秀人才。

版权所有:广州闪畅信息科技有限公司 粤ICP备17057204号

《希沃服务协议》 | 《隐私协议》