论坛小精灵

[活动] 欢迎您加入,论坛新用户报到&福利专题帖!

复制链接     |     只看楼主
回帖奖励 3870 易币      回复本帖可获得 30 易币奖励! 每人限 1 次
先行者_1cd74 发表于 2018-9-11 16:17:47 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好!我是甘肃省庆阳市庆城小学的一名英语老师,我想更好的运用白板5,让课堂活起来。今后望同仁们和指导老师多多帮助,谢谢!

爱吹牛 发表于 2018-9-11 16:11:57 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

位好,我是安徽宿州的一位小学语文老师,喜欢新技术新媒体的运用,在这里高手如云,期待能找到志同道合的朋友,在这里一起学习成长,共同进步。
希沃白板5是一款很贴心的软件,使用方便,尤其是里边的课堂活动,使用它的现有模板,可以很快创建自己的课堂教学活动。期待与大家分享学习,期待希 沃越做越好!

先行者_108c1 发表于 2018-9-11 15:51:55 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是湖南省湘潭的一名语文老师,喜欢研究新的教学方法和技巧。刚加入希沃论坛时间不长,向各位老师学习。

我所在的学校处于处于比较偏远的地方,教学设备旧,信息化教学应用比较落后。今年我校和江声联合办学,艾校长为我们.争取安装了希沃白板。今天专业人员来培训,我下载了希沃白板5软件,也关注了希沃学院微信公众号,认真学习上面的课程,希望慢慢将学习到的技巧应用到课堂上,课堂效果一定会不错。

富强888 发表于 2018-9-11 14:26:37 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位好,我是陕西汉中的一名信息技术老师,喜欢新技术新媒体的运用,在这里高手如云,期待能找到志同道合的朋友,在这里一起学习成长,共同进步。
希沃白板5是一款很贴心的软件,使用方便,尤其是里边的课堂活动,使用它的现有模板,可以很快创建自己的课堂教学活动。期待与大家分享学习,期待希 沃越做越好!

先行者_1677f 发表于 2018-9-11 13:37:20 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

LV1 333楼
我是广东省梅州市大埔县实验中学的一名数学老师,希望自己在多媒体教学方面有所突破,这是我初次接触希沃白板,希望在这里能学到更多知识,服务于我的教学,让我的学生更受益

先行者_106cb 发表于 2018-9-11 12:02:21 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

简直太强大了,感觉一体机完成了上课所有的功能,真的不说科技改变命运

巧克力 发表于 2018-9-11 11:19:13 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

我是山东省淄博市博山区四十亩地小学的一名美术老师,希望自己在多媒体教学方面有所突破,这是我初次接触希沃白板,希望在这里能学到更多知识,服务于我的教学,让我的学生更受益!

先行者_1779a 发表于 2018-9-11 10:22:45 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

我是山东省淄博市博山区四十亩地小学的一名数学老师,希望自己在多媒体教学方面有所突破,这是我初次接触希沃白板,希望在这里能学到更多知识,服务于我的教学,让我的学生更受益!

飞蛾扑火 发表于 2018-9-11 10:07:17 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是来自宁夏省中卫市的一名农村小学数学老师,平时喜欢研究现代化信息技术教学方法,学校信息化教学比较落后,有幸结识了论坛,希望能向论坛里的老师学到一些教学方面的知识,带领学校老师们一起进步。

先行者_1277e 发表于 2018-9-10 21:58:38 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

我是河南省许昌市禹州市农村的一名小学老师,我所在的学校处于处于比较偏远的地方,教学设备旧,信息化教学应用比较落后。去年年三份一次偶然的机会,听一位同事用希沃白板5制作的思维导图课件很好用。后来回到学校,下载了希沃白板5软件,也关注了希沃学院微信公众号,每期都认真学习上面的课程,慢慢将学习到的技巧应用到课堂上,课堂效果有了非常大的改变。随着深入的学习,了解到希沃论坛里原来有很多大咖老师在这里分享教学经验,教学技巧;不知不觉(不知道从哪天开始),养成每天逛论坛的习惯。我非常希望论坛发展得越来越好,教学干货越来越多

广广 发表于 2018-9-10 18:49:03 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是一名小学老师,任教英语学科,擅长课件的制作,因为本人希望自己的英语课堂可以有趣生动,希望学生对英语感兴趣,所以会经常上希沃论坛学习其他老师的教学技巧,尤其是希沃白板使用技巧,希能多结识些老师,共同进步。

先行者_1d326 发表于 2018-9-10 18:34:45 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

我是四川省攀枝花市盐边县渔门中学的初一英我所在的学校处于处于比较偏远的地方,教学设备旧,信息化教学应用比较落后。今年5月份一次偶然的机会,到中央电化教育馆活动现场学习,看到老师们新颖的教学方法以及高效的教学工具,被深深吸引了。后来回到学校,下载了希沃白板5软件,也关注了希沃学院微信公众号,每期都认真学习上面的课程,慢慢将学习到的技巧应用到课堂上,课堂效果有了非常大的改变。随着深入的学习,了解到希沃论坛里原来有很多大咖老师在这里分享教学经验,教学技巧;不知不觉(不知道从哪天开始),养成每天逛论坛的习惯。我非常论坛发展得越来越好,教学干货越来越多。

先行者_1ab20 发表于 2018-9-10 15:15:50 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

内蒙古赤峰市的教师来报道,美术专业毕业,任教教过科学美术等学科,两个小时的简单培训让我发觉备课原来不那么难了,整合的教学资源真的非常棒。省时省力。寓教于乐。希望大家多多关照。

先行者_11fe7 发表于 2018-9-10 14:49:07 来自手机 | 显示全部楼层
各位老师好,我是江西省赣州市的一名初中化学老师,喜欢研究新的教学方法和技巧。刚加入希沃论坛时间不长,向各位老师学习。

我所在的学校处于处于比较偏远的地方,教学设备旧,信息化教学应用比较落后。今年第一次偶然的机会,到区教育电化教育馆活动现场学习,看到老师们新颖的教学方法以及高效的教学工具,被深深吸引了。后来回到学校,下载了希沃白板5软件,也关注了希沃学院微信公众号,每期都认真学习上面的课程,慢慢将学习到的技巧应用到课堂上,课堂效果有了非常大的改变。随着深入的学习,了解到希沃论坛里原来有很多大咖老师在这里分享教学经验,教学技巧;不知不觉

先行者_11fe7 发表于 2018-9-10 14:41:28 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

优化教学,落实快速发展教学和更改繁琐的管理模式。

kelefe 发表于 2018-9-10 13:31:57 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是福建省宁德市一名小学老师,任教英语学科,擅长课件的制作,因为本人希望自己的英语课堂可以有趣生动,希望学生对英语感兴趣,所以会经常上希沃论坛学习其他老师的教学技巧,尤其是希沃白板使用技巧,希能多结识些老师,共同进步。

先行者_1658d 发表于 2018-9-10 13:19:47 | 显示全部楼层
大家好,我是娄底一中附属实验学校的初中政治肖小梅老师,今年暑假解除的希沃软件,希望可以利用他提升孩子 ...

咱们都互相学习,一起进步

先行者_1e1f3 发表于 2018-9-10 10:27:41 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好!我来自河南省长葛市佛耳湖镇明德小学的一名小学英语教师,在过去的许多年里,我一直使用ppt教学,但现在深入接触了希沃白板,让我一下子就被吸引住了,希沃en5的几种功能,非常适合我在实际教学中的操作。我要非常感谢希沃学院,感谢赵相文校长让我有机会更深入的接触希沃,同时,感谢这个信息化的时代!

seewo用户_9068 发表于 2018-9-10 09:45:34 来自手机 | 显示全部楼层
seewo用户_9068 发表于 2018-9-10 09:37
各位老师:大家好!我是河南省平顶山叶县教体局电教馆的一位教研员,9月7号希沃金牌讲师罗老师对我们进行了 ...

❤️ 初入贵坛,望大家多多关照

seewo用户_9068 发表于 2018-9-10 09:44:20 来自手机 | 显示全部楼层
seewo用户_9068 发表于 2018-9-10 09:37
各位老师:大家好!我是河南省平顶山叶县教体局电教馆的一位教研员,9月7号希沃金牌讲师罗老师对我们进行了 ...

❤️ 初入贵坛,望大家多多关照

版权所有:广州闪畅信息科技有限公司 粤ICP备17057204号

《希沃服务协议》 | 《隐私协议》