论坛小精灵

[活动] 欢迎您加入,论坛新用户报到&福利专题帖!

复制链接     |     只看楼主
回帖奖励 11617 易币      回复本帖可获得 30 易币奖励! 每人限 1 次
先行者_1658d 发表于 2018-10-25 13:53:48 | 显示全部楼层
yuan 发表于 2018-8-22 16:35
各位老师好,我是广东省肇庆市的一名小学语文老师,喜欢研究新的教学方法和技巧。刚加入希沃论坛时间不长, ...

看到老师们的尽情交流我太感动了

seewo用户_0905 发表于 2018-10-25 12:41:02 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

我是山东省的一位老师,今天参加了希沃培训,收获多多

倪经纬 发表于 2018-10-25 12:06:40 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

我是上海市崇明区的信息科技教师,参加培训了解了希沃,希望能学到一些知识

邹琳 发表于 2018-10-25 11:40:23 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

我是卫辉市高级中学的一名信息技术教师,正在研究如何更有效的信息化融合课堂教学的课题,欢迎广大同行朋友指导。希沃白板,还有授课助手给我们的课堂教学带来了很大的方便,点赞!!

英语张老师 发表于 2018-10-25 11:30:10 来自手机 | 显示全部楼层
高淑娟 发表于 2018-10-24 18:28
大家好,我是来自河南三门峡陕州区城村学校的一名小学语文老师,今天第一次接触希沃白板,听老师讲它的强大 ...

跟我的感觉一样一样的

英语张老师 发表于 2018-10-25 11:29:31 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是辽宁省的一名小学英语教师,从教16年以来,我一直工作在英语教师的工作岗位上,体验了从手动画幻灯片到开始使用ppt.再由白板教学到今天的seewo触控一体机。这些变化不得不让我感叹短短的16年间,科技的飞跃发展。
昨天参加了学校的seewo软件培训,感觉好像推开了自己面前的一扇大门,看到了更为奇妙的世界。seewo触控一体机强大的功能,让我们制作课件变得更加简单快捷,而课件的质量与功能却比以前更为的优质与强大。特别是我今年教低年级,希沃白板5中的游戏设计可以增加学习的乐趣,让学生更乐于参与。
刚刚接触还有很多不会的地方,今后还要多多学习。

心露 发表于 2018-10-25 11:27:36 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师大家好,我是一名大西北的老师。

seewo用户_4527 发表于 2018-10-25 00:02:51 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好  我是安徽合肥的一名历史教师。近几年惊喜于新媒体技术对课堂教学的精彩辅助功能。希沃白板也是很欣赏的一个新技术,苦于没有系统的学习渠道  很高兴加入希沃论坛

王永明 发表于 2018-10-24 22:06:30 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

我叫王永明,是贵州省安顺市平坝区天龙中心小学教师,现任三年级语文学科教学。通过2017年希沃班班通在平坝区普遍安装了后,我越来越离不开班班了,这在教学中应用起来方便、快捷,也大大减轻了教师的负担,学生学习起来也很容易接受。

seewo用户_8055 发表于 2018-10-24 21:50:21 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师大家好!我是来自江西省赣州市的一名小学数学老师,喜欢钻研课件和教案。自从接触到了希沃后,就爱上了希沃,希望在今后的从教的路上,一路有希沃相伴…也希望通过这个平台,认识更多的仁人志士,结识更多的良师益友…不断提高自己的课堂教学质量和教学水平。

谢玉军 发表于 2018-10-24 21:29:55 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好!我是贵州省安顺市紫云县宗地中学的一名老师,有幸接触到希沃,便爱上希沃,希望在希沃路上握住时代的手,希沃泽新我。

seewo用户_2349 发表于 2018-10-24 21:18:42 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

如何做课件大家好!我是来自农村的一名小学六年级的数学教师,想从这里找到课件

海之蓝 发表于 2018-10-24 21:15:33 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

沃软件极大的活跃了我的课堂,提高了孩子们的学习兴趣,提高教学成绩,感恩希沃,让我的课堂更轻松。让我的教学更加丰富

King 发表于 2018-10-24 21:13:09 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师大家好!我是内蒙古兴安盟科右前旗乡间小学的一名年轻的语文老师,自从有幸参加培训,接触到了希沃,就爱上了希沃,希望在今后的从教的路上,一路有希沃相伴…也希望通过这个平台,认识更多的仁人志士,结识更多的良师益友…不断提高自己的课堂教学质量,让希沃之花在身边绽放…

徐宜 发表于 2018-10-24 20:06:58 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

希沃软件极大的活跃了我的课堂,提高了孩子们的学习兴趣,提高教学成绩,感恩希沃

自由天空 发表于 2018-10-24 19:07:07 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好 ,我是来自云南的一名老师,非常感谢希沃学院,让我的课堂更轻松。让我的教学更加丰富。

高淑娟 发表于 2018-10-24 18:28:19 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是来自河南三门峡陕州区城村学校的一名小学语文老师,今天第一次接触希沃白板,听老师讲它的强大功能,备课、授课、游戏……设计人性化,功能强大,还没上手用,瞬间被深深吸引。希望可以在这里结识更多志同道合的朋友,一起成长!

陆艳彬 发表于 2018-10-24 16:54:12 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师们!大家好!我是来自广西南宁市西乡塘区的一名小学的美术教师!学校的教室里还没没有全面的装上西沃教学白板!但是在观看的优质课比赛上都老师们高超展示教学效果,让我震撼!多媒体信息化课堂是这样多彩!所以西沃白板5是要好好的学习运用的!

东哥 发表于 2018-10-24 16:21:25 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是福建省泰宁县的一位生物老师,喜欢研究新的教学方法和技巧。刚加入希沃论坛时间不长,向各位老师学习。

我所在的学校处于处于比较偏远的地方,教学设备旧,信息化教学应用比较落后。看到老师们新颖的教学方法以及高效的教学工具,被深深吸引了。后来回到学校,下载了希沃白板5软件,也关注了希沃学院微信公众号,认真学习上面的课程,慢慢将学习到技巧应用到课堂上,课堂效果有了非常大的改变。随着深入的学习,了解到希沃论坛里原来有很多大咖老师在这里分享教学经验。

seewo用户_1786 发表于 2018-10-24 15:38:27 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好!我是河北承德农村的一名老师,年龄偏大,希望通过学习希沃的技术,不断提高自己的能力。

版权所有:广州闪畅信息科技有限公司 粤ICP备17057204号

《希沃服务协议》 | 《隐私协议》