论坛小精灵

[活动] 欢迎您加入,论坛新用户报到&福利专题帖!

复制链接     |     只看楼主
回帖奖励 20370 易币      回复本帖可获得 30 易币奖励! 每人限 1 次
黄守泽 发表于 2018-9-22 08:54:47 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

明月,一闪一闪,挂天边;思念,一丝一丝,连成线;祝愿,一点一点,汇成泉;幸运,一滴一滴,不曾减;联系,一季一季,不会闲;中秋,一年一年,盼团圆;愿你,一刻一刻,比蜜甜。中秋节快乐!

先行者_9618 发表于 2018-9-22 08:27:26 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

希沃是一款非常不错的软件,它能给老师们的课堂带来新的体验,用过它的老师都说好,班级优化大师能让班级管理变得轻松;希沃白板5能让课堂氛围变得活跃,学生的注意力提高;希沃授课助手让课堂互动变得更加有。这一切都是希沃的工程师呕心沥血的成就。在这中秋佳节来临之际,祝希沃的工程师们节日快乐!阖家幸福!

李淑华 发表于 2018-9-22 08:25:48 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好:
       我是黑龙江省七台河市第十小学的一名班主任,自从去年接触希沃一体机后,觉得用起来非常方便、快捷,适用性强,我愿继续学习多媒体先进的教学经验、技术应用及新颖的教学手段等,达到多媒体技术与学科教学的深度融合。在这里希望能多多受益,与同行们交流学习,把希沃技术操作得更熟练,更好地为教育服务!

先行者_13818 发表于 2018-9-22 08:15:04 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好丨我是福建省宁德市柘荣县第一小学的数学老师。今年学校刚刚換了希沃白板教学设备软件,我希望接下来的日子里要不断探索白板的使用方法和使用技巧,使课堂教学更生动,更富有情趣,多做些课件吸引调动学生的积极性,提高教学质量。

先行者_18661 发表于 2018-9-22 08:06:49 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是来自广西玉林的一位初中英语教师。虽然接触希沃一体机教学已有一小段时间,但是真正用上它的功能远远不达1%。我加入论坛是希望能获取来自各位大咖的优秀分享使自己在信息化教学的路上越走越远,期待各位老师的温情分享!

先行者_12e41 发表于 2018-9-21 21:48:25 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师晚上玩,我是陕西省商洛市,山阳县漫川中学的一名初中语文老师。我喜欢做一名语文教师,由于经验不足,我希望在这高手如云的希沃大家庭中,能够快速成长。

先行者_11ac5 发表于 2018-9-21 21:08:15 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好!我是来自福建泉州的一个小县城的数学老师,有了希沃,我们有了学习的机会,我希望能与大家一起学习,一起成长,使自己的课堂成为更有活力、更有效的课堂,让孩子们爱上我的课、爱上学习,让他们学得快乐、学有所得。

先行者_1126a 发表于 2018-9-21 21:07:29 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是湖北省孝感市的一名小学语文老师,喜欢研究新的教学方法和技巧。刚加入希沃论坛时间不长,向各位老师学习。刚刚接触希沃,被希沃强大的演示功能和便捷的编辑方式吸引,希望能够通过学习,熟练地使用希沃为教学服务。请大家多多指教

先行者_1658d 发表于 2018-9-21 21:00:38 | 显示全部楼层
各位好,我是陕西咸阳的一名信息美术老师,喜欢新技术新媒体的运用,在这里高手如云,期待能找到志同道合 ...

这里交流一定都会有进步

先行者_1658d 发表于 2018-9-21 20:59:19 | 显示全部楼层
郎胜超 发表于 2018-9-16 16:38
各位老师好,我是 濮阳县的一名小学老师,新人,请多关照,对信息技术很感兴趣,希望熟练掌握。 ...

这里认真学习,肯定有效果

先行者_1658d 发表于 2018-9-21 20:58:47 | 显示全部楼层
燕子 发表于 2018-9-20 23:38
大家好!我是来自福建省泉州市的一名三年级的数学老师,平日里爱思考,爱捣鼓有助教学的新技术,也因此爱上 ...

真心的祝福送给希沃

加油!  发表于 2018-10-17 01:02

徐飞235 发表于 2018-9-21 19:47:51 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

山东省德州市武城县第二中学高中化学,热爱化学多媒体教学,擅长制作教学课件,从去年安上一体机一直坚持用一体机教学,优化大师,授课助手上课协助教学活动开展,学生学习积极性非常高。同时还兼任本校化学奥赛辅导,也一直在用一体机上课。非常方便,尤其是课程视频,课堂活动让我的课堂丰富多彩,促进了专业水平的提高。希望希沃越办越好。

乐峨散人 发表于 2018-9-21 19:37:34 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师:
大家好!我是四川乐山高中的一名数学教师,喜欢把新颖信息化教法与传统教法相结合,敬请多加指导!西沃系统是我目前接触的比较先进的整合平台之一!希望可以用的很熟悉帮助我,以及整个学科和学校的数字化教学!

seewo用户_0966 发表于 2018-9-21 15:31:20 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好!我是湖北十堰的一名中学道法老师。由于刚入职不久,自己的教风和语态等还未稳定,特长有待发现。
在这个新研发的软件里可以找到许多趣点。也出现了一些前所未有的功能,比如思维导图,课堂活动。我接触到希沃是在暑假的培训,对这个软件满是新奇。不知为何,每次参加邀请好友这项任务,即使好友接受了邀请还是未能得到相应的奖励,所以我希望以后要写明白操作到哪一步才算成功,这样也知道自己错在哪。另外,数学,化学,物理等有许多教学工具,这项功能非常的新颖,我也希望能有道法的相关视频和工具。

先行者_1a4c5 发表于 2018-9-21 15:21:54 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

辽宁省鞍山市岫岩初中数学老师。我喜欢初中数学的相关习题!

一一 发表于 2018-9-21 14:49:45 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

我是一名农村学校的小学教师,这几天通过学习培训希沃和班级优化大师,收获特别大,这样的软件应用到课堂,将彻底改变原有的教学模式,学生感兴趣,我期待在这里和大家共同学习,共同成长。

先行者_14910 发表于 2018-9-21 13:30:39 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师:
大家好!我是广西环江县高中的一名语文教师,喜欢把新颖教法与传统教法相结合,敬请多加指导!
本人擅长班级管理,喜欢创新,喜欢刺激与挑战,更喜欢家校互动,家访是日常教育教学管理工作,总结心得教训是收获的源泉;旅游与采风是年轻化的象征。在生活中,浪漫是必须的,教学中,创新是必备的,交际中,赞赏是应该的!如果你是一个弄潮儿,请让我们携手共进,再攀新高!

先行者_1a0a3 发表于 2018-9-21 13:17:05 来自手机 | 显示全部楼层
大家好,我是洛阳伊滨区的一名小学英语老师,暑假培训过希沃白板软件后,便开始不断摸索尝试,希望可以很快 ...

竟然没发现错别字,糗大了

先行者_1a0a3 发表于 2018-9-21 13:13:26 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是洛阳伊滨区的一名小学英语老师,暑假培训过希沃白板软件后,便开始不断摸索尝试,希望可以很快熟练掌握使用方法技巧,是我的教学更加丰富有趣。

清水 发表于 2018-9-21 11:40:18 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好:我是黑龙江省勃利县一名初中化学教师,自从接触希沃后,被深深吸引了,自此以后我通过看视频等开始学习,但现在只是掌握了这几个软件的基础技术,希望跟各位老师学习,制作出更好的课件来,使我的学习在快乐的气氛中学习化学知识。

版权所有:广州闪畅信息科技有限公司 粤ICP备17057204号

《希沃服务协议》 | 《隐私协议》