论坛小精灵

[活动] 欢迎您加入,论坛新用户报到&福利专题帖!

复制链接     |     只看楼主
回帖奖励 11587 易币      回复本帖可获得 30 易币奖励! 每人限 1 次
lsj 发表于 2018-8-28 10:28:33 | 显示全部楼层
各们老师们:
     你们好!
     我是福建福州市的一名小学数学教师,在三年前听过白版互动课件教学的公开课,对于新的与学生产生更多互动的教学方法很喜欢。希望能学到它的制作方法,并与大家分享好的课件

先行者_8352 发表于 2018-8-28 09:45:32 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好! 我是浙江舟山一所九年一贯制乡镇学校的老师,现在任教小学四六年级英语。我们所用的是人教版pep教材。几乎每一堂新授课我都会用到希沃白板,因为它的强大功能和交互性,只是苦于没有好的 课件,每一个都要精心制作,实在是精力有限,希望同仁们能不吝共享

TONY 发表于 2018-8-27 16:00:00 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师们好,我是福建省三明市的一名初中英语教师。现在在七年级任教,所用教材是仁爱版,平时喜欢用班班通授课,对信息技术情有独钟。加入希沃有一个多月时间了,还参加了线下的本地进修学校组织的培训。希望在这个大家庭里能够结识更多好朋友,同各位老师学习,交流!!

先行者_3416 发表于 2018-8-27 15:30:18 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师大家好。我是周口商水县直二小的老师。这学期任教五,六年级计算机课。我勤于思考,善于学习。品学兼优,期待能和大家成为好朋友。这里有许多的能人志士。希望能有进步。

回帖奖励 +30 易币

各们老师们:
     你们好!
     我是福建福州市的一名小学语文教师,在三年前听过白版互动课件教学的公开课,对于新的与学生产生更多互动的教学方法很喜欢。最近刚刚加入论坛。希望能学到它的制作方法,并与大家分享好的课件。

seewo用户_0360 发表于 2018-8-26 22:14:39 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

江苏泰州,初中数学,喜欢信息技术,愿与希沃共同成长~~

王惠 发表于 2018-8-26 17:40:54 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是四川省泸州市的一名小学语文老师,喜欢研究新的教学方法和技巧。加入希沃论坛已有两年多的时间了。
我所在的学校地处乡镇学校,但是县电教馆于2015年11月给我们配备了希沃一体机,刚开始培训时也没怎么关注。但是请了一学期产假后,发现一位60后前辈的课件怎么会那么吸引人,然后开始探索之路。学习了一个月后,在学校领导的支持下,我们开始向全校老师推广,做了一些培训后,希沃开始逐渐走进我们的课堂中去了。感谢希沃,让我们在信息化教学的路上走得那么坚定!

机器人驿站 发表于 2018-8-26 11:50:53 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是江西九江 地区的一名城郊小学的  数学老师,我喜欢和孩子们愉快地一起学习,很享受那种快乐教学,很偶然的机会,接触到希沃,很感兴趣,暑假里,在家里的电脑上,下载安装,在希沃学院里慢慢学习中。我看到了希沃与传统ppt的不同,感受了班级优化大师的魅力,体会了希沃授课 助手的直观,希望在九月份开学之际,运用到 班级教学中,带给孩子们不同的感受,提高孩子们学习的积极性,非常感谢希沃学院的所有工作人员!同时也非常谢谢无私分享 的各位老师!让我学到了很多!

smile 发表于 2018-8-26 11:42:21 | 显示全部楼层
各位老师们好,我是安徽省的一名数学老师。现在在五年级任教,所用教材是苏教版,平时喜欢用电子白板授课,对信息技术情有独钟。加入希沃已经有一年时间了,希望在这个大家庭里能够结识更多好朋友,同各位老师学习,交流!!

飘云 发表于 2018-8-26 11:21:05 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

感谢老师分享!

winter 发表于 2018-8-25 20:23:24 | 显示全部楼层
论坛小精灵 发表于 2018-8-25 11:42
老师,您好!为了让大家互相熟悉方便交流,要按格式回帖哦~
回帖内容包括:
① 您所在的省市

我在33楼按四方面简要回答了啊~~

夏日炎炎 发表于 2018-8-25 20:18:45 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师们好,我是河南省长葛市的一名农村希望学校小学四年级数学老师。,所用教材是人教新起点,职称是语文,比较喜欢信息化,对希沃软件了解早,但使用频率低,特希望能再提高,与大家同仁共同进步!

海不扬波 发表于 2018-8-25 15:03:22 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好! 我是江苏省淮安市市的一名初中物理老师,平时在教学中喜欢将信息技术与课堂教学有机结合,打造高效课堂。与希沃相识有半年的时间了,感谢希沃学院提供学习的机会,向各位老师学习。
  现在每天逛希沃论坛已成了习惯。遇到不清楚的问题就上论坛解决。感谢名位老师的解答。祝论坛发展得越来越好。最后祝所有希沃人共同学习,共同进步。

论坛小精灵 发表于 2018-8-25 11:42:38 | 显示全部楼层
winter 发表于 2018-8-24 16:34
江苏常州,初中英语,喜欢信息技术,愿与希沃共同成长~~

回帖内容包括:
① 您所在的省市
② 任教的学段学科
③ 教学特长(擅长方面)
④ 以及加入论坛的期待
还可以分享您的信息化教学的心路历程故事

论坛小精灵 发表于 2018-8-25 11:42:22 | 显示全部楼层
杨老师 发表于 2018-8-24 10:33
广东省
小学数学
信息化教学

回帖内容包括:
① 您所在的省市
② 任教的学段学科
④ 以及加入论坛的期待

论坛小精灵 发表于 2018-8-25 11:42:09 | 显示全部楼层
lxl 发表于 2018-8-24 09:28
河北省
小学语文老师
动手制作

回帖内容包括:
① 您所在的省市
② 任教的学段学科
④ 以及加入论坛的期待

论坛小精灵 发表于 2018-8-25 11:41:58 | 显示全部楼层
先行者_9773 发表于 2018-8-24 08:56
河北省
初中数学老师
动手

回帖内容包括:
① 您所在的省市
② 任教的学段学科
④ 以及加入论坛的期待

论坛小精灵 发表于 2018-8-25 11:41:49 | 显示全部楼层
固执 发表于 2018-8-24 08:23
河北省
初中数学老师
动手制作

回帖内容包括:
① 您所在的省市
② 任教的学段学科
④ 以及加入论坛的期待

论坛小精灵 发表于 2018-8-25 11:41:37 | 显示全部楼层
seewo用户_3353 发表于 2018-8-24 22:01
福建省初中化学老师,萌新一个,多学习,加油

回帖内容包括:
① 您所在的省市
② 任教的学段学科
④ 以及加入论坛的期待

ma 发表于 2018-8-25 08:39:12 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师们好,我是黑龙江省绥滨农场(龙门福地美誉)的一名小学英语老师。现在在五年级任教,所用教材是人教新起点,平时喜欢用电子白板授课,对信息技术情有独钟。加入希沃已经有一年时间了,希望在这个大家庭里能够结识更多好朋友,同各位老师学习,交流!!

版权所有:广州闪畅信息科技有限公司 粤ICP备17057204号

《希沃服务协议》 | 《隐私协议》