论坛小精灵

[活动] 欢迎您加入,论坛新用户报到&福利专题帖!

复制链接     |     只看楼主
回帖奖励 21930 易币      回复本帖可获得 30 易币奖励! 每人限 1 次
柏树成林 发表于 2018-10-11 01:04:17 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我来自河北省秦皇岛市青龙满族自治县满族中学的一名信息技术老师。今年执教九年级信息技术。喜欢有趣幽默的教学课堂,一直探索信息技术与学科整合课堂的有效结合,市级信息技术学科名师,希沃杏坛三星导师,县区内信息技术培训讲师,希望学到更多的技术,让自己的融合课更加直观、生动、有趣。寄希望,沃你我,聚是一团火,散是满天星,愿我们大家一起共同进步!加油

l3878 发表于 2018-10-10 23:28:19 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

是来自江西省樟树市樟树中学的一名地理老师。今年执教高二地理。喜欢有趣幽默的教学课堂,一直探索信息技术与数学课堂的有效结合,今天有幸参加了希沃白板5的培训,感觉这款软件资源较多,用起来较便捷也十分生动直观,所以加入这个论坛,希望学到更多的技术,让自己的课堂更加直观、生动、有趣。愿我们大家一起共同进步!加油

徐丕华 发表于 2018-10-10 23:02:27 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好!我是贵州贵阳市一名初中物理教师。教育教学在发展,教学手段随着科技的日新月异也在不断创新。新的教学手段和教学技术激发了学生的学习兴趣,大大地提高了教学效益,特别是课堂效率。接触到希沃,我顿时觉得好象在黑暗找到了光明!希沃以其成熟的技术打造了一款优秀的教学助手。使用方便、海'量资源,真是教师的好伙伴!

先行者_3026 发表于 2018-10-10 22:43:14 来自手机 | 显示全部楼层
大家好,来自湖北武汉,感谢论坛给提供这么好的平台让大家学习,交流,共同进步,希望自己能收获更多,并能融合进自己的课堂,使自己的课堂更生动有趣!

seewo用户_2370 发表于 2018-10-10 22:25:45 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

我来自世界长寿之乡一一广西河池市巴马瑶族自治县,现是一名县直初中数学教师,擅长中考复习指导。希望在此能认识到全国各地的朋友,以便在将来的教育教学工作中互相取长补短,为祖国的教育事业继续努力前行!

李霞 发表于 2018-10-10 21:40:16 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

老师们,大家好。我是内蒙古自治区巴彦淖尔市杭锦后旗的一名小学语文老师。今天刚加入希沃论坛,被论坛里老师们分享的各类资源吸引,希望能向大家学习,取得进步。

先行者_3120 发表于 2018-10-10 21:21:03 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好!我是甘肃省玉门市一所小学的数学老师,通过希沃白板五的培训课后,了解到了希沃百板软件的应用功能,并且在教学中尝试,赢得了老师们的一致好评,觉得很是有趣而且又能更直观形象地把知识传递给孩子们,比较有信心在今后的教学中把它用好。也希望在这个平台当中能够向有经验的老师多学习。于是我就加入了希沃这个大家庭。

seewo用户_1896 发表于 2018-10-10 21:09:12 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好!
我是来自福建省宁德市的一名幼儿园老师,我喜欢孩子,喜欢课堂,喜欢有趣幽默的教学课堂,一直探索信息技术与数学课堂的有效结合,今天参加了希沃白板5的培训,感觉这款软件资源较多,用起来较便捷也十分生动直观,所以加入这个论坛,希望学到更多的技术,让自己的课堂更加直观、生动、有趣。愿我们大家一起共同进步!加油

高中旺 发表于 2018-10-10 21:02:52 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位同仁好!
我是来自山东省济宁市的一名乡村老师,今年执教四年级语文课程,喜欢有趣幽默的教学课堂,一直探索信息技术与数学课堂的有效结合,今天参加了希沃白板5的培训,感觉这款软件资源较多,用起来较便捷也十分生动直观,所以加入这个论坛,希望学到更多的技术,让自己的课堂更加直观、生动、有趣。愿我们大家一起共同进步!加油!

先行者_a4cdb42fa86c30e917ecefd72 发表于 2018-10-10 20:29:18 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好!我是云南省丽江市古城区一所小学的数学老师,经历了几十年的自制教具或一支粉笔一本课本的年代后,学校终于有了多媒体设备,可我在现代信息技术方面还很欠缺,像希沃白板这样先进的教学技巧及方法可以说是一块白板,希望能从这里学到点东西,运用于课堂,承蒙大家多多指教。

崇3180 发表于 2018-10-10 20:21:27 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是广西壮族自治区的一名高中语文老师。有感于科技的日新月异,教育教学的变革也在悄然发生,本人对教学技术变革尤其感兴趣。希望对传统的教学手段和模式加以改进,激发学生的学习兴趣,增强学生的学习效果。希沃平台作为教育变革的一种技术载体,能够为教学教学提供丰富的资源,值此机会加入学习者队伍。

小凤 发表于 2018-10-10 19:57:43 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是广西壮族自治区北流市实验中学的一名高中数学老师,我希望自己可以在教学上做到语言更加精炼,更能激发学生的积极性。可以熟练掌握希沃白板的课堂活动和几何画板。

seewo用户_8217 发表于 2018-10-10 19:53:35 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是江苏省淮安市的一名高中老师。有感于科技的日新月异,教育教学的变革也在悄然发生,本人对教学技术变革尤其感兴趣。希望对传统的教学手段和模式加以改进,激发学生的学习兴趣,增强学生的学习效果。希沃平台作为教育变革的一种技术载体,能够为教学教学提供丰富的资源,值此机会加入学习者队伍。

爱飞的虫子 发表于 2018-10-10 19:38:14 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是来自福建省福州市的一名地理老师,地理课堂上图文信息是自然是课堂上不可或缺的,地理事物的演化过程也是学习的内容之一,原先的幻灯片演示制作过于复杂,希沃白板5的出现,看到了更多的可能与多变,但是学校缺乏专门的培训课程,感谢论坛给提供这么好的平台让大家学习,交流,共同进步,希望自己能收获更多,并能融合进自己的课堂,使自己的课堂更生动有趣!

seewo用户_6950金子 发表于 2018-10-10 19:37:44 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是兴宁市一初中物理老师,喜欢不断学习新的教学方法和技巧。因刚加入希沃论坛,向各位老师学习。
我刚刚下载了希沃白板5软件,也关注了希沃学院微信公众号,正在认真学习上面的课程,希望慢慢将学习到的技巧应用到课堂上,了解到希沃论坛里原来有很多大咖老师在这里分享教学经验,我愿意虚心学习,与大家共同交流。

纬英 发表于 2018-10-10 18:57:03 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是湖口县的一名小学语文老师,喜欢研究新的教学方法和技巧。刚加入希沃论坛时间不长,向各位老师学习。
我刚刚下载了希沃白板5软件,也关注了希沃学院微信公众号,正在认真学习上面的课程,希望慢慢将学习到的技巧应用到课堂上,了解到希沃论坛里原来有很多大咖老师在这里分享教学经验,我愿意虚心学习,与大家共同交流。

李老师 发表于 2018-10-10 18:46:44 来自手机 | 显示全部楼层
大家好!我是云南省丽江市古城区第一中学的信息技术教师,一直在一线从事信息化教学工作。丽江是旅游胜地,但教育并不出彩,信息化教学也比其他省市相对落后,直到2017年6月,我校的各个教室才安装希沃白板,也是在技术员的培训指导下,学校的老师才慢慢接受,并开始将信息化融入自己的教学课堂。希沃白板5的出现,让我们的课堂变样了,也让更多的老师向前迈了一步。因为现代信息技术可以促进教师专业成长,优化课堂教学内容,提高教学效率和质量。希沃白板5为大家找到了一条通往信息化教学的捷径。

李老师 发表于 2018-10-10 18:45:19 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好!我是云南省丽江市古城区第一中学的信息技术教师,一直在一线从事信息化教学工作。丽江是旅游胜地,但教育并不出彩,信息化教学也比其他省市相对落后,直到2017年6月,我校的各个教室才安装希沃白板,也是在技术员的培训指导下,学校的老师才慢慢接受,并开始将信息化融入自己的教学课堂。希沃白板5的出现,让我们的课堂变样了,也让更多的老师向前迈了一步。因为现代信息技术可以促进教师专业成长,优化课堂教学内容,提高教学效率和质量。同时对教师信息化课堂教学提出了更高的要求。老师们从课件制作、图片处理、字体查找、音视频获取处理等各方面都收获满满,希沃白板5为大家找到了一

廖清华 发表于 2018-10-10 18:07:01 来自手机 | 显示全部楼层
大家好!我江西樟树中学高一英语教师,从教以来我就对信息技术感兴趣,属于技术控,在多年的教学过程中,一直在探索信息技术对教学的支撑,但总是苦于软硬件的落后。直到我接触了咱们希沃之后,才发现原来信息化教学可以如此做,也使我的视野拓宽了。最让我佩服的是咱们希沃对教育的坚持与执着和开拓与创新,让我这个一线教师也为之折服,反观自己在讲台之上,虽一直想开创不一样的课堂,但总是心有余而力不足。这时希沃白板的出现,尤其是希沃白板5的出现,让我的课堂变得不一样了,其他老师对我的评价是“这个老师讲课象变魔术”,我的课堂让老师感到神奇。这都得益于咱们强大的希沃工具,从

廖清华 发表于 2018-10-10 18:06:22 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好!我是江西省樟树中学高中英语英语教师,从教以来我就对信息技术感兴趣,属于技术控,在多年的教学过程中,一直在探索信息技术对教学的支撑,但总是苦于软硬件的落后。直到我接触了咱们希沃之后,才发现原来信息化教学可以如此做,也使我的视野拓宽了。最让我佩服的是咱们希沃对教育的坚持与执着和开拓与创新,让我这个一线教师也为之折服,反观自己在讲台之上,虽一直想开创不一样的课堂,但总是心有余而力不足。这时希沃白板的出现,尤其是希沃白板5的出现,让我的课堂变得不一样了,其他老师对我的评价是“这个老师讲课象变魔术”,我的课堂让老师感到神奇。这都得益于咱们强大的希沃工具,从

版权所有:广州闪畅信息科技有限公司 粤ICP备17057204号

《希沃服务协议》 | 《隐私协议》