论坛小精灵

[活动] 欢迎您加入,论坛新用户报到&福利专题帖!

复制链接     |     只看楼主
回帖奖励 19440 易币      回复本帖可获得 30 易币奖励! 每人限 1 次
Sophie 发表于 2018-9-2 06:48:41 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是来自广东省东莞市的初中英语教师,喜欢有新意的课件,希望能向大家学习,在课件制作上能有新的飞跃!

seewo用户_8389 发表于 2018-9-1 17:59:57 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

来自江苏苏州的一个基层教师,喜欢探索多媒体教学技术。学校今年安装了希沃教学一体机,培训的时候引起老师们的很大兴趣,既感到新奇又惊叹现代教学技术的快速创新发展,已经有点跟不上时代了。现到论坛报到,希望能学到更多希沃相关软件的操作方法和技巧,更好的为教学服务。
感谢希沃,为老师们创造了一个现代化的符合教师授课习惯的好应用!

半山老师 发表于 2018-9-1 16:43:50 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好!我是来自江西省赣州市宁都县的一位小学数学教师。加入希沃论坛有几年了,希沃论坛是一个教师交流平台,希沃软件是一套一套的,希沃学院是一个开放的教育信息技术自学平台,提供全方位教育信息技术相关帮助。对教育,希沃很用心。结识希沃,是我们的福音。

和萍 发表于 2018-9-1 16:32:20 来自手机 | 显示全部楼层
yuan 发表于 2018-8-22 16:35
各位老师好,我是广东省肇庆市的一名小学语文老师,喜欢研究新的教学方法和技巧。刚加入希沃论坛时间不长, ...

感慨万千,如果能熟练的会用希沃白板,那该多好啊!

先行者_140f8 发表于 2018-9-1 15:54:42 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

我是陕西省榆林市米脂县一位小学数学老师,接触希沃已有一年多,感觉挺不错,但工作过于繁琐忙的没有钻研希沃可以说对希沃只知道皮毛,今年带一年级数学,很想拥有北师大版一年级数学的希沃优课件,需求帮助

西子 发表于 2018-9-1 15:02:16 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

新学期开学了,来到希沃,居然多了这么多新朋友,真棒!欢迎大家的加入,一起加油吧!

先行者_10b0d 发表于 2018-9-1 08:33:49 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我来自甘肃省金昌市,是是一名初中信息技术老师。日常在学校教授信息技术课,同时也是学校录播教室管理员。我所在地区的老师们对希沃认识不足,用电子白板也还是停留在播放PPT课件的阶段,加入论坛希望跟大家广泛交流希沃的使用方法,更加深入了解希沃,努力提高自己的教学水平,争取把学校的希沃设备发挥到极致。

先行者_13810 发表于 2018-9-1 00:45:17 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

老师们好,我是来自安徽省亳州市的一个小县城的老师,我现在是一名小学的数学老师,毕业至今已经有五年了,我们这里虽说是县城,但学校普及班班通也就是近两三年的事情,而我接触希沃也仅仅是在今年,但短短几个月的时间的接触,让我一下子就爱上了这些软件,在这里我学到了很多很多的知识,我会一直关注下去的,愿和希沃共同成长,加油!

和萍 发表于 2018-8-31 21:45:15 来自手机 | 显示全部楼层
和萍 发表于 2018-8-31 21:43
您好,我是云南省丽江市古城区大研新华小学的语文老师。
      我没有什么擅长 ,但喜欢专研教学,所 ...

感谢!也同时希望越办越好!

和萍 发表于 2018-8-31 21:43:07 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

您好,我是云南省丽江市古城区大研新华小学的语文老师。
      我没有什么擅长 ,但喜欢专研教学,所以最喜欢希沃的这个教学一体机,感谢给我这个学习的平台。

陈志峰 发表于 2018-8-31 18:12:50 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

老师好,我是福建省莆田市的一名初中数学老师。现任七年级。刚刚加入希沃。希望在这边可以学到更多的教学方法。结识更多的朋友。

KK 发表于 2018-8-31 17:32:20 | 显示全部楼层
希望希沃软件越办越好,造福广大师生。

KK 发表于 2018-8-31 17:16:45 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

我是一名福建省的初中数学老师,这一两年接触到希沃白班软件,觉得是一款很好用的教学辅助工具,希望通过该论坛,与各位前辈老师学习,有助于教学中更加有效的利用多媒体信息手段。

麦林 发表于 2018-8-31 14:41:11 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

① 您所在的省市:江苏省南京市

② 任教的学段学科:高中数学

③ 教学特长(擅长方面):擅长数学解题与信息化教学

④ 以及加入论坛的期待:更好地学习

杨雅君老师 发表于 2018-8-31 12:47:35 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

① 云南省大理市
② 小学数学
③ 教学特长(擅长方面):不觉得自己教学方面有啥值得称道的特长。
④ 加入论坛希望不要在教育教学大改革的大时代下落伍

心有所属 发表于 2018-8-31 10:56:52 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

山东省威海市的一名初中地理老师,希望能尽快的掌握希沃白板的使用,提高自己的信息教学的水平。

xyb2017 发表于 2018-8-30 22:28:47 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是辽宁省抚顺市的一名县城初中地理老师,自从结识了希沃5,发现用它来上课真是方便又灵活,特别是其中的互动功能,学生们非常感兴趣,其中诸多功能让我感到真是为教学插上了翅膀,感谢为希沃努力的开发者先行者们,感谢希沃论坛的每位老师们,希望在这里能有更多的收获和提高,让我们共同进步吧!

哈玛雅 发表于 2018-8-29 23:49:34 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

老师们好,来希沃论坛快一年了,觉得在这里学到了很多,尤其是en5的使用,对我帮助很大,en5实在太方便了,让我的课堂变得灵活多样了,学生们也喜欢听我上课了,每天的练习题也能很快的做完了。感谢希沃的每一位老师。谢谢你们!

先行者_6530 发表于 2018-8-29 23:37:56 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我在希沃论坛1年多了,在这里收货多,进步多。我从一个不会使用白板的老师成长成为一个能够熟练操作的有经验的老师,让人羡慕的老师,我觉得很感动,感谢希沃的每一位老师。你们很棒,你们辛苦了。

子中月 发表于 2018-8-29 22:20:18 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是来自贵州省兴义市的一名初中物理教师。两年前接触希沃,到现在教学已离不开它了,相信以后也会不离不弃。新的一学期,继续关注使用希沃,将信息技术有效应用于物理课堂教学中,自己以后会多动脑思考怎样用白板5制作精美实用的课件,加油!感恩感谢希沃团队用心的付出!
另有一困难请高手指教,思维导图如何做到1分2后再合1再分2.

版权所有:广州闪畅信息科技有限公司 粤ICP备17057204号

《希沃服务协议》 | 《隐私协议》