论坛小精灵

[活动] 欢迎您加入,论坛新用户报到&福利专题帖!

复制链接     |     只看楼主
回帖奖励 26460 易币      回复本帖可获得 30 易币奖励! 每人限 1 次
先行者_12578 发表于 2018-9-8 11:44:02 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师,大家好,我是四川省大邑县偏远地区的一名数学老师,主要任教小学数学,平时喜欢用PPT上课,但在讲课的过程中偶尔想注释或勾划一下,但在PPT模式下却不那么方便快捷,不知道在希沃模式下能不能解决这个问题?希沃模式须要网络,但我们教室里没有,无法用!遗憾!

先行者_1fb62 发表于 2018-9-8 11:41:35 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师,大家好,我是四川省大邑县偏远山区的一名英语老师,主要任教九年级英语,平时喜欢用PPT上课,但在讲课的过程中偶尔想注释或勾划一下,但在PPT模式下却不那么方便快捷,不知道在希沃模式下能不能解决这个问题?希沃模式须要网络,但我们教室里没有,无法用!遗憾!

先行者_129d8 发表于 2018-9-8 11:37:42 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是河南省长葛市佛耳湖镇的一名初中英语老师,今年教七年级英语,去年开始学习希沃白板5软件的应用,看过很多精彩的课件,也尝试着自己去做课件。开学前几天进行了为时7天的训练营学习,对白板5有了更近一步的了解,希望在以后的教学生涯中,自己能把所学到的知识应用于课堂上,为课堂教学添姿添彩。

先行者_12ca9 发表于 2018-9-8 11:37:15 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位同仁:大家好!我是来自湖南冷水江市,这里有“世界锑都”的美誉,人民安居乐业。由于是工业城市,显然环境不佳。我在冷江二中任教,任教学段初中,对于教学中灵活运用信息化手段,我是很想尝试,并积极应用。只是因为水平有限,有很多还不熟练,所以我希望自己加油努力,使信息化手段更好地运用于教学之中。

先行者_16610 发表于 2018-9-8 11:32:54 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

我来自湖南的一个小城镇一一冷水江市,这里有“世界锑都”的美誉,人民安居乐业。由于是工业城市,显然环境不佳。我在冷江二中任教,任教学段初中,对于教学中灵活运用信息化手段,我是很想尝试,并积极应用。只是因为水平有限,有很多还不熟练,所以我希望自己加油努力,使信息化手段更好地运用于教学之中。

先行者_1f67b 发表于 2018-9-8 11:31:57 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位同仁们,大家好!我是来自四川省攀枝花市盐边县桐子林镇中心学校的一名语文教师,我目前担任五年级语文教学。非常感谢希沃5为大家提供这样一个学习的平台。从电子黑板教学应用到学校课堂以来,为我们一线教师带来了很多的方便。特别是希沃5的进入,班级优化大师的使用,使课堂熠熠生辉!希望在论坛中能更多的融入有关教学课件的制作,更多优秀的班级管理方式的讨论,谢谢大家!

先行者_1a246 发表于 2018-9-8 11:31:28 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师们,大家好,我是来大邑县斜源镇的一名数学老师。自从关注了希沃学院,每天都能从里面汲取到来自全国各地优秀教师的精彩课例,让我受益匪浅。站在巨人的肩膀上有时也能让人快速进步,不断开拓思维,打造更加有趣高效的课堂,服务山区教育。

先行者_14bf9 发表于 2018-9-8 11:26:42 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师前辈们,大家好,我是来大邑县出江镇的一名物理老师。自从关注了希沃学院,每天都能从里面汲取到来自全国各地优秀教师的精彩课例,让我受益匪浅。站在巨人的肩膀上有时也能让人快速进步,不断开拓思维,打造更加有趣高效的课堂。

迷糊 发表于 2018-9-8 11:21:30 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师大家好,我是安徽蒙城农村的一位信息老师。在7天的学习中,我掌握了有关希沃的很多知道,希望在后面的学习中有更大的提高

张黎 发表于 2018-9-8 11:11:02 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师前辈们,大家好,我是来自长葛市古桥镇的一名数学兼英语老师。自从关注了希沃学院,每天都能从里面汲取到来自全国各地优秀教师的精彩课例,让我受益匪浅。站在巨人的肩膀上有时也能让人快速进步,不断开拓思维,打造更加有趣高效的课堂。

先行者_1a38c 发表于 2018-9-8 11:00:27 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是长葛市石固镇中心小学的一名英语老师,我教的是4--6年级的英语,我们经常使用希沃白板上课,很方便,学生的学习兴趣也很高!我希望自己使用白板的技术越来越高,能给孩子们带来更精彩的课堂!

先行者_1d861 发表于 2018-9-8 09:22:23 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是陕西省陕西省渭南市蒲城县的一名英语教师,今年任教9年级人教版英语,希望大家可以资源共享

先行者_120bd 发表于 2018-9-8 09:09:14 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是陕西省渭南市蒲城县的一个政治老师,我今年教九年级《道德与法制》,我们这边采用的是鲁人版,部编教材,薪bian新编教材,手头没有任何资料,希望与各位同仁交流交流

先行者_16066 发表于 2018-9-8 08:51:13 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位好,我是陕西省蒲城县一名小学数学老师,有幸学习希沃白板的应用,也关注了希沃学院微信公众号,利用暑期学习希沃白板5的初步入门知识,完成了相关的小测试。以后在工作中我要更多去做好希沃白板5的实践。

先行者_15fa2 发表于 2018-9-8 02:06:35 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

我是黑龙江省佳木斯市富锦市第四中学数学老师,现在任教初二数学.喜欢用几何画板授课.由于班级没有网络,没用过网络教学.很期待学习新的教学模式。希望能得到名师指导.

先行者_1dea7 发表于 2018-9-7 23:38:26 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是来自陕西蒲城的一名初中英语老师,今年暑假开始学习接触希沃,通过对希沃白板5简单的学习,觉得它比平时用的PPT更有便于制做,有利于课堂设计和使用。希沃软件具有很多功能性、趣味性,肯定会为课堂教学增色,学生也能提高学习兴趣,学到更多的知识。业余时间我会继续学习运用希沃制作教学课件,希望以后能向大家学习,一起交流,提高自己的技能。

先行者_1d549 发表于 2018-9-7 23:07:42 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位同行大家好!我是陕西省蒲城县的一位高中化学老师,随着科技的发展,社会的进步,多媒体教学是发展的趋势,但自己在这方面还是知之甚少 ,想通过希沃来提高自己,使师生教学相长!

先行者_1a287 发表于 2018-9-7 22:52:56 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位:老师好,我是陕西渭南蒲城县一名农村小学数学老师,有幸学习希沃白板的应用,也关注了希沃学院微信公众号,利用暑期学习希沃白板5的初步入门知识,以后在工作中要多尝试去实践。

徐老师 发表于 2018-9-7 22:42:26 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是陕西延安市区一所学校的地理老师,我所在的学校配备了希沃白板,我自己是一个ppt爱好者,在ppt教学过程中意识到自己的教学大部分还处于线性授课之后,在看到希沃学院的优秀课例以后就很想让自己的课堂也能够动起来,希望在这里结识更多志同道合的朋友

先行者_1adb2 发表于 2018-9-7 22:32:43 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是一名小学数学老师,工作中善于不断研究,总尝试用不同方法去教学生,一直希望自己的课堂能与众不同,也想打破常规的教学模式,有幸学习希沃白板的应用,也关注了希沃学院微信公众号,利用暑期学习希沃白板5的初步入门知识,以后在工作中要多尝试去实践。

版权所有:广州闪畅信息科技有限公司 粤ICP备17057204号

《希沃服务协议》 | 《隐私协议》