论坛小精灵

[活动] 欢迎您加入,论坛新用户报到&福利专题帖!

复制链接     |     只看楼主
回帖奖励 25110 易币      回复本帖可获得 30 易币奖励! 每人限 1 次
刘南 发表于 2018-9-7 07:58:39 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好!我是吉林省通化市柳河县的一名英语教师。非常希望能学到更多的信息化教学的教学内容。

JoeLion 发表于 2018-9-7 07:41:45 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是陕西省渭南市市的一名小学语文老师,喜欢研究新的教学方法和技巧。刚加入希沃论坛时间不长,向各位老师学习。

我所在的学校是杨虎城将军于1934年创建,教学设备优良,信息化教学应用广泛。今年5月份一次偶然的机会,下载了希沃白板5软件,也关注了希沃学院微信泛公众号,每期都认真学习上面的课程,慢慢将学习到的技巧应用到课堂上,课堂效果有了非常大的改变。随着深入的学习,了解到希沃论坛里原来有很多大咖老师在这里分享教学经验,教学技巧。

先行者_12a1b 发表于 2018-9-7 07:13:39 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是河南的教师。都说骄傲使人落后,谦虚使人进步,在信息化的今天,我想说,好学使人进步,懒惰使人过后,对于新事物你要有一颗好学的心。希望在希沃学院学到更多的知识。

先行者_1847c 发表于 2018-9-7 07:11:30 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是云南省红河州屏边县的一位初中英语教师,从教三年,但觉得自己的教学方式不够新颖,课堂成效也不满意。望各位老师能够多多指导,也期待我在学习后有所收获!

先行者_3520 发表于 2018-9-7 06:40:14 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位教学能手,大家好!我是云南省曲靖市罗平县教育局的马双林老师,初出茅庐还忘各位多多指教,谢谢!

先行者_17129 发表于 2018-9-7 06:09:20 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是汝阳县小学语文教师,是学校的信息技术负责人。学校已经安装了希沃一体机触屏白板,并安排专家、讲师介绍演示功能用途。但是两方面限制了在我校推广:一是观念和习惯的改变还有很长的路要走。二是学校禁止学生带手机,没有平板和BYOD设备。希望分享这两方面问题解决方亲,我愿意成为希沃设备在我校应用推广的践行者和引路人!

先行者_1e044 发表于 2018-9-7 00:51:09 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是许昌的一名高中英语教师,学校已经全面安装了希沃一体机触屏白板,并多次安排走业讲师介绍演示功能用途。但是两方面限制了在我校推广:一是观念和习惯的改变还有很长的路要走。二是学校禁止学生带手机,没有平板和BYOD设备。希望分享这两方面问题解决方亲,我愿意成为希沃设备在我校应用推广的践行者和引路人!

先行者_1647b 发表于 2018-9-6 23:22:01 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,非常感谢希沃给我们提供非常好的平台学习成长,我是四川泸州古蔺,贫困山区的一名英语老师,我们是职业高中,由于经济落后,对山区的孩子们学习英语是非常痛苦的事情,想学的没方法,能学好的又太少,一大片不想学又被迫学,还有很多直接就放弃。
我教学七八年了,不断探求各种方法来教学,成效不佳,但是绝不能放弃,既不能放弃我的学生,也不能停止自己学习的脚步。
希望这里就是大家希望的沃土,既能帮助学生,又能提升自我!!!

先行者_1ffd1 发表于 2018-9-6 22:11:31 来自手机 | 显示全部楼层
白晓华 发表于 2018-9-6 21:29
各位老师好:我是内蒙古锡林郭勒盟西乌旗蒙古族第一小学教师白晓华。

好棒的老师,向您学习!

先行者_1ffd1 发表于 2018-9-6 22:10:55 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是甘肃省白银市平川区王家山中学的一名初中数学教师。事实上,我还在产假期间,偶然的机会认识了希沃学院,然后,只要有时间我都会从学院,论坛里学习。我认为想进步的人不应该找任何理由,那才证明自己是真的想要与时俱进的!每天一点,不知不觉的学习了很多。很快我的产假就要结束了,我希望能给大家,老师,学生带来一个信息技术与学科有效结合的全新场面!也希望我能够制作出优秀的课例!希望自己能走出去!希望自己也成为一名优秀的教师!

先行者_9634 发表于 2018-9-6 21:55:52 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是江苏的一名小学语文教师,非常幸运遇到希沃软件,学校也全面覆盖希沃电脑,虽然还没有系统培训使用,但我自己经常在公众号学习,越来越发现这个软件的先进,目前积极制作课件,给学生上课,效果真好!

陈科军 发表于 2018-9-6 21:55:36 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位信息化教师同仁们,大家晚上好,先预祝大家教师节快乐!我是来自宁波市四眼碶小学的一名青年教师,在信息化教学的道路上我一直努力着,对于希沃,我除了感谢还是感谢,因为有了你的出现,我发觉课堂有了更大的发掘潜力,能更大程度的让课堂生动有趣,最重要的是高效。从希沃白板5的制作到希沃授课助手的操作以及班级优化大师的应用,让我们真正体会到了快速,便捷。以简单的方式为课堂注入新鲜的血液,最关键是可操作性强,课堂互动性也很好。我想对你说:希沃,你的过去我来不及参与,但你的未来我一定奉陪到底!

先行者_18dfa 发表于 2018-9-6 21:39:45 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

这学期开学前。我搜寻到了这个软件。同类的软件搜寻了好几个相比之下。觉得这个更适合我。开学一周多,在不断摸索尝试中实验场使用这个软件。觉得还不错,有很多功能自己还。不太了解。于是关注了微信公众号。加入了优化大师的学习群。不断和群里的老师。探讨请教。操作逐渐熟练起来。当然同时也发现了一些。涉及。还不够完善的地方。希望优化大师的制作方。可以不断的去完善这个软件。让更多的人。喜欢它使用它。另一方面我是一名高中的语文老师,兼班主任。这个软件更多的。是适合。初中小学生的。所以在使用过程中。有些地方还需要自己调整。以上就是近期使用时的感想与各位分享。谢谢。

赵彩香 发表于 2018-9-6 21:37:46 来自手机 | 显示全部楼层
各位亲爱的老师大家好!提前祝各位教师节快乐!我是安徽省宿州市的一名小学数学教师。喜欢吴正宪与刘德武这两位大咖的教学方式,也一直都在努力成为这样教师——亲和教育

白晓华 发表于 2018-9-6 21:29:11 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好:我是内蒙古锡林郭勒盟西乌旗蒙古族第一小学教师白晓华。

梅继 发表于 2018-9-6 21:28:15 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位同仁,很高兴来到此坛,大家晚上好!

鲁老师 发表于 2018-9-6 21:24:35 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是湖南省益阳市赫山区一所农村学校的语文老师。从去年接触到希沃白板5,班上的学生就很喜欢,希望和大家交流,学习到更多。

先行者_19483 发表于 2018-9-6 21:22:40 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是河北省的一名普普通通的信息技术的老师。很高兴能接触咱们这个产品,我觉得在教学过程中应用起来是非常方便,而且极大地调动了学生的积极性!最近我一直在钻研教学软件,一些技巧方法,尤其是软件用于教学方面!通过听咱们的课程也获益非浅,希望咱们的产品能更好的服务我们老师!

刘秀清 发表于 2018-9-6 21:22:25 来自手机 | 显示全部楼层
刘秀清 发表于 2018-9-6 21:20
大家好,我是广西桂林市柘木初级中学的一名普通老师, 任教英语学科。从2017年学校增加录播室,配置了希沃 ...

继续努力,让更多老师用上希沃.

刘秀清 发表于 2018-9-6 21:20:54 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是广西桂林市柘木初级中学的一名普通老师, 任教英语学科。从2017年学校增加录播室,配置了希沃一体机之后,我接触到了希沃系列产品。从一窍不通,到逐渐掌握,我觉得教学有了希沃白板5 ,移动助手和班级优化大师,课堂有了很大改变,课堂气氛更活跃了,效率更高了。虽然普通教室还没有一体机,但也可以在教室安装希沃白板5和班级优化大师使用,真是太好了!希沃的售后服务也特别好,想办法为我们解决各种问题,有时还亲自到校指导。总之,希沃是值得信赖的伙伴!

版权所有:广州闪畅信息科技有限公司 粤ICP备17057204号

《希沃服务协议》 | 《隐私协议》