论坛小精灵

[活动] 欢迎您加入,论坛新用户报到&福利专题帖!

复制链接     |     只看楼主
回帖奖励 29820 易币      回复本帖可获得 30 易币奖励! 每人限 1 次
你懂的 发表于 2018-8-24 22:41:11 来自手机 | 显示全部楼层
yuan 发表于 2018-8-22 16:35
各位老师好,我是广东省肇庆市的一名小学语文老师,喜欢研究新的教学方法和技巧。刚加入希沃论坛时间不长, ...

加油

seewo用户_3353 发表于 2018-8-24 22:01:50 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

福建省初中化学老师,萌新一个,多学习,加油

你懂的 发表于 2018-8-24 19:25:37 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我来自湖南省株洲地区,是一名初中数学老师,有一定基础的信息技术能力,对EN5比较陌生,主要是来学习的,初来乍到,请多多包涵

winter 发表于 2018-8-24 16:34:50 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

江苏常州,初中英语,喜欢信息技术,愿与希沃共同成长~~从2017年10月认识希沃开始,希沃白板5的使用越来越熟练,从最初的小白,慢慢变成了熟练工了,都不怎么使用ppt制作课件了,现在已经是21级用户了。一遍学习着,一遍在同事中宣传希沃的种种的好,同事碰到有不会的,我只要会了,都乐于帮助他们,希沃让教学变得更方便快捷。在信息的路上永远都要保持学习的状态。

柴晖 发表于 2018-8-24 15:32:34 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是来自湖南省益阳市的一名普通的小学语文教师。新的一学期,继续关注希沃学院,将信息技术有效应用于课堂教学中,自己以后会多动脑思考怎样用白板5制作精美实用的课件,加油!感恩感谢希沃团队用心的付出!

xifenghuyang 发表于 2018-8-24 11:31:28 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是来自河南洛阳的小学语文老师。假期中教育局举办了希沃软件的培训,同时组织了希沃杯说课、课堂教学、微课等系列竞赛,从而有机会深入的接触希沃。初识希沃,就喜欢上了。在希沃学院看了很多有课,感受到了希沃功能的强大,趣味性也很强,学生一定会喜欢的。刚才知道希沃还有论坛,马上就进来了,希望能够在这里得到帮助,学到更多,成长更多。

杨老师 发表于 2018-8-24 10:33:30 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

广东省
小学数学
信息化教学
学习

蕾蕾之硕果 发表于 2018-8-24 09:28:13 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

河北省
小学语文老师
动手制作
学习

先行者_9773 发表于 2018-8-24 08:56:50 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

河北省
初中数学老师
动手
学习

固执 发表于 2018-8-24 08:23:55 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

河北省
初中数学老师
动手制作
学习

王成财 发表于 2018-8-24 08:22:06 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是来宁夏盐池县职业中学的语文老师,今年上学期期初学校给每个教室安装了一台希沃白板一体机,还大力举办了希沃软件的培训,同时组织了希沃杯说课、课堂教学、微课等系列竞赛,从而有机会深入的接触希沃。平时的教学也在尝试使用希沃进行常规授课,在希沃学院看了很多有课,感受到了希沃功能的强大,趣味性也很强,我的学生都很喜欢我的课堂。刚才知道希沃还有论坛,马上就进来了,希望能够在这里得到帮助,学到更多,成长更多。

181****2880 发表于 2018-8-23 23:34:40 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是来自江西南昌的地理老师,今年上学期期末的时候学校给每个教室安装了一台希沃白板一体机,还大力举办了希沃软件的培训,同时组织了希沃杯说课、课堂教学、微课等系列竞赛,从而有机会深入的接触希沃。平时的教学也在尝试使用希沃进行常规授课,在希沃学院看了很多有课,感受到了希沃功能的强大,趣味性也很强,学生一定会喜欢的。刚才知道希沃还有论坛,马上就进来了,希望能够在这里得到帮助,学到更多,成长更多。

丫丫 发表于 2018-8-23 22:28:25 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我来自广西梧州苍梧县,是一名乡村初中生物教师,源于今年的一场区级生物教学技能大赛,我接触到了希沃,由于我们这是乡村学校,之前并没有了解过希沃,在那次比赛中看到别人用的时候我眼前一亮,就对希沃产生了浓厚的兴趣,随即便下载了希沃学院、希沃授课助手和希沃白板来自行学习。有幸在春学期期末的时候学校安装了一台希沃白板一体机,当时兴奋的不得了,暗下决心在暑假期间多多学习各软件的课程,争取在秋学期开学能实际操作希沃白板。看了很多有课,感受到了希沃功能的强大,趣味性也很强,学生一定会喜欢的。刚才知道希沃还有论坛,马上就进来了,希望能够在这里得到帮助,学到更多,成长更多。

胭脂菌 发表于 2018-8-23 21:43:44 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是来自云南省昆明市嵩明县的一名普通的小学语文教师,我一直担任小学语文高段的教学,我因为一次同学的介绍,先认识了班级优化大师,才有幸结识希沃白板,但因为我们学校一直没有同事在使用,我只能通过希沃学院来了解和学习关于希沃白板的有关知识和基本使用技能,现在通过希沃学院组织的各种学习,基本掌握了希沃5的基本操作,但还不够熟练,希望在希沃论坛跟大家一起学习和进步,进一步提高自己掌握和使用希沃5的各种技能。

回帖奖励 +30 易币

大家好!我是来自陕西省榆林市府谷县的一名英语老师。上学期刚教完九年级,本学期即将任教七年级英语教学。我擅长英语学科的听说教学、因为上学期我们学校的教室安装了希沃白板5,我的操作不够熟练,来希沃论坛想跟大家学习,进一步提高自己的信息技术水平。请多多关照!

青山 发表于 2018-8-23 15:20:37 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好!我是来自甘肃省张掖市的的一名初中化学老师,一直探索信息化与教育教学的融合之路,从2015年就加入了论坛,几乎是和论坛共同成长起来的。在这里我结识了许多志同道合的朋友,学到了交互式白板课软件En3和En5的用法,学会了大小屏互动软件希沃授课助手的使用、使自己的教学更具交互性,掌握了家校互动软件班级优化大师、使自己教学中家校互动更顺畅,学会了剪辑师的用法,自己可以方便地录制和编辑视频。总之自从加入论坛以后,自己的教学水平水平有了长足的进步。希望以后通过在论坛中的学习进一步提高自己的信息化应用水平,以便使自己的教学更具艺术性。

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是来自广西的一名小学老师,我喜欢接受新的教学方法,交互式多媒体教学能让我的课堂动起来,学生也活起来。恰好希沃提供了这个平台,在论坛这个大家里希望能跟各位学习交流,提高自己的业务能力。同时我也很喜欢希沃的所有。

悠然●执着 发表于 2018-8-23 07:26:36 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好!我是江西省赣州市的一名初中地理老师,我喜欢接受新的教学方法,使我的课堂能活起来、学生能动起来。希沃给我提供了一个平台,让我呼吸到不同的信息化课堂气息。希沃白板5课堂活动的分组竞争是我的最爱)。我想告诉你:我喜欢希沃!

smile 发表于 2018-8-22 22:58:40 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好!我是安徽省滁州市的一名小学数学教师,喜欢在教学中灵活运用多媒体创新教学模式,引导学生主动学习。希望能在论坛里多学习交流,提高自己的教学能力,夯实自己的业务水平。

豆老师 发表于 2018-8-22 22:46:47 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好!我是甘肃庆阳的一名初中数学老师,我喜欢接受新的教学方法,使我的课堂能活起来、学生能动起来。希沃给我提供了一个平台,让我呼吸到不同的信息化课堂气息。参加暑期特训营7天培训,我喜获优秀学员称号、透视 翻转课堂书、积分兑换的希沃伸缩教鞭(我的最爱)。我想告诉你我喜欢希沃!

版权所有:广州闪畅信息科技有限公司 粤ICP备17057204号

《希沃服务协议》 | 《隐私协议》