论坛小精灵

[活动] 欢迎您加入,论坛新用户报到&福利专题帖!

复制链接     |     只看楼主
回帖奖励 25110 易币      回复本帖可获得 30 易币奖励! 每人限 1 次
清清茉莉 发表于 2018-9-6 20:37:57 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是一名二十多年教龄的语文老师,自从认识希沃,引进班优,白板5于教学及班级管理中,我发现孩子每天在进步,我也因孩孑的进步而成就感满满。认识希沃,遇见更好的自己/!

刘超 发表于 2018-9-6 20:37:42 来自手机 | 显示全部楼层
我会慢慢将学习到的技巧应用到课堂上,课堂效果有了非常大的改变。随着深入的学习,了解到希沃论坛里原来有很多大咖老师在这里,我们可以学到很多的东西

先行者_1ae46 发表于 2018-9-6 20:37:32 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

我是湖北省恩施市人,在恩施的一所农村小学教四年级数学,喜欢尝试新工具!加入论坛,希望能学会新技术,更好的满足教学需要!

刘超 发表于 2018-9-6 20:37:03 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

① 内蒙古鄂尔多斯市
② 七年级数学
③ 信息技术  小组合作  主问题涉及
④ 多一些技术培训和比赛,以赛代培

won 发表于 2018-9-6 20:36:46 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是广东潮州一名初中英语教师,因为个人对信息化教学感兴趣,所以从一年多前开始接触班级优化大师,并且将班级优化大师应用于课堂评价与课后评价,后来接触了白板5,却只是自己摸索,希望在希沃易+论坛能结识更多志同道合的朋友,学到很多东西。
以前学校教室没有通网也没有配备一体机,就靠着用纸质表格登记分数课后用手机在班优中评价,不过也极大地调动了学生的积极性,许多学困生也会为了积分而在各方面拼命努力。

nxl 发表于 2018-9-6 20:36:30 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

我是广西钦州市浦北县的一名初中数学老师。信息化2.0时代,科技日新月异,我希望能获取更多的现代教育理念和现代信息技术。我喜欢在我的课堂中穿插一些优秀的微课视频,用几何画板等数学软件辅助教学,以此提高学生的学习兴趣。我希望能获得更多这方面的知识和技能。希望各位同行能够多多指点。

先行者_1e6ad 发表于 2018-9-6 20:36:30 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我叫李清华!是一名工作在农村的一名小学老师!河南省新乡市封丘县留光镇李王庄小学是我的工作地!从2012年我一直担任班主任,教授小学1--3年级语文!从教以来,感觉语文知识点很琐碎,也很难抓住孩子们的心!所以就想找到更好的教学工具!接触希沃白板5,希望能让我的教学更加轻松,让孩子爱上我的课堂!

先行者_1f732 发表于 2018-9-6 20:35:10 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是来自广东省广州市的一名数学老师,我已经使用班级优化大师一年了,这个软件真的有神器的魔力,让孩子们都喜欢上了我的数学课。喜欢这种激励的方式。我现在正在学着使用希沃白板5进行教学,打算去希沃学院学习下。我加入论坛就是期望能够学习到更多用白板教学的案例和更好地使用班级优化大师的方法。多向全国优秀的老师们学习。

^0^ 发表于 2018-9-6 20:34:52 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

我是一名来自云南省普洱市的一名初中英语教师,无意中遇上了希沃白板5,便被其深深的吸引,想通过信息化教学提升自己的教学能力,希沃白板功能强大,课堂互动活动很有趣,但对于白板自己还不能很好的运用自如,希望在这儿不断的学习来提升自己,非常感谢希沃团队和所有的老师们。

冯老师 发表于 2018-9-6 20:34:24 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是广东省韶关市的一名小学语文老师,刚加入希沃论坛,希望向各位优秀老师学习更多关于教学方面的知识,和方法。
我所在的学校处于处于比较偏远农村,偶然一次机会在微信上发现了班级优化大师,感觉不错就试着安装了,然后又安装了希沃白板。现在班级管理基本上都是用班级优化大师,上课必用希沃白板,感觉很方便,可惜我们学校安装的不是希沃一体机,有机会想用一下希沃一体机。希望希沃越做越好,对于我这样一个下班还要带娃的老师来说,希沃真的帮助了我很多。

陈鑫 发表于 2018-9-6 20:33:17 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好我是陕西的一名初中数学老师.虽然希沃白板5在我校已装了两年多.但是大部分人对它的功能还不是很清楚.只把它当做黑板使用.在近半年的一次偶尔机会中我在希望学院中看到了某个老师的课堂实录让我感触很深:原来它功能如此强大,可是我却不懂。希望和里面的老师多多学习,减少差距跟上时代,共同进步.

小土豆豆 发表于 2018-9-6 20:32:50 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是江西省抚州市广昌县的一名小学英语教师,喜欢研究新的教学方法和技巧。刚加入希沃论坛时间不长,向各位老师学习。我所在的学校处于处于比较偏远的地方,教学设备旧,信息化教学应用比较落后。今年5月份一次偶然的机会,到中央电化教育馆活动现场学习,看到老师们新颖的教学方法以及高效的教学工具,被深深吸引了。后来回到学校,下载了希沃白板5软件,也关注了希沃学院微信公众号,每期都认真学习上面的课程,慢慢将学习到的技巧应用到课堂上,课堂效果有了非常大的改变。随着深入的学习,了解到希沃论坛里原来有很多大咖老师在这里,我们可以学到很多的东西!

开心猫 发表于 2018-9-6 20:32:39 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是河南商丘的一名初中部地理老师。一直对现代化教学感兴趣。之前,一直在农村中小学教学。农村学校,对于一线教师信息化教学不太重视,有幸今年秋季开学,进入一所私立学校。学校配备了希沃一体机。我希望很快掌握一体机的使用技巧,为地理课堂增光添彩,从而使地理教学质量更上一层楼。

钱佳佳 发表于 2018-9-6 20:29:07 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是浙江宁波的一线小学数学老师兼班主任,最近尝试利用班级优化大师来管理班级和提升教学效果,初有成效,继续坚持

小马老师 发表于 2018-9-6 20:27:02 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

Nie 发表于 2018-9-6 20:10:17 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好! 我是陕西汉中的一名小学数学老师,平时在教学中喜欢将信息技术与课堂教学有机结合,打造高效课堂。与希沃相识有半年的时间了,感谢希沃学院提供学习的机会,向各位老师学习。
  现在遇到不清楚的问题就上论坛解决。感谢名位老师的解答。祝论坛发展得越来越好。最后祝所有希沃人共同学习,共同进步。

先行者_137b1 发表于 2018-9-6 19:37:01 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好!我是陕西省渭南市蒲城县一名地理教师。我们学校在上学期给所有教室安装了希沃一体机,并且对我们都进行了专业强化培训。我的最大感受就是:希沃软件很好,很方便,很先进,很实用,所以很迫切想学会一切,想在自己教学的过程中把希沃授课软件运用自如,希望在以后的教学中多多融入信息化手段,使自己能更熟练掌握。

胖丁 发表于 2018-9-6 17:50:47 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是湖北省安陆市的一名初中物理教师,由于我在大学中学习了计算机的相关知识,对于教育信息化和制作课件这方面比较熟悉,也喜欢研究一些课件的制作技巧,我是刚刚才加入希沃论坛这个大家庭,希望能在这里和到各位老师一起交流在用希沃软件进行课件制作的心得与体会,一起努力使课堂变得更高效、更有趣!

seewo用户_0038 发表于 2018-9-6 17:17:35 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好!我是山东省东营市的一名教师。我们学校给所有教室安装了希沃一体机,并且对我们都进行了专业强化培训。在以后的教学中,我要把希沃授课软件运用自如,让我的课件制作素材图片更新更好,课堂教学水平也不断提升。我的最大感受就是:希沃软件很好,很方便,很先进,很实用,所以很迫切想学会一切,想在自己教学的过程中把希沃授课软件运用自如,希沃白板软件的不断更新,让我的课件制作素材图片更新更好,课堂教学水平也不断提升。希望论坛发展的越来越好,教育干货越来有多。使自己的业务能力不断进步。

先行者_1658d 发表于 2018-9-6 11:45:55 | 显示全部楼层
我是一名高中语文老师,初识希沃5是源于一位好友的介绍。后来试了一下,的确不错,功能强大,使用方便,课 ...

为希沃学院点一个赞

版权所有:广州闪畅信息科技有限公司 粤ICP备17057204号

《希沃服务协议》 | 《隐私协议》