论坛小精灵

[活动] 欢迎您加入,论坛新用户报到&福利专题帖!

复制链接     |     只看楼主
回帖奖励 21450 易币      回复本帖可获得 30 易币奖励! 每人限 1 次
云梦 发表于 2020-5-7 10:18:25 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

我是杭州的一名初中数学教师,接触希沃有一段时间了,还想更深一点了解希沃的强大之处!

tpf 发表于 2020-5-5 21:30:00 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是湖北恩施一位初中数学教师,兼任数学教研组工作,以前一直使用101PPT教学,今天偶然听到我校一位教师兴奋的向我介绍这款软件,描述了他的各种好,我很感兴趣,下载软件安装试用后发现的确有很多迷人的功能,我想,如果能在我校大面积推广使用,对我校教育科研工作将是一个极大的提升,非常期待成为专业版用户,请多指教

董老师 发表于 2020-5-4 13:25:50 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,很高兴加入希沃论坛这个大家庭,我是来自新疆的一名小学数学教师。今年一月寒假期间,平时喜欢在网上进行业务学习,天下之大,先看看别人对教育的看法,当下教育的理念和教学方式,一次偶然机会看到一位老师说道希沃的好处,描述的绘声绘色,于是把我带进希沃,从此走进希沃,一发而不可收拾。所以我决心认真钻研,多尝试,现在我也能比较熟练的操作了,希沃白板心真的使我开阔了视野增长了见识,更希望能得到希沃白板的帮助,使孩子们也能借助希沃自板这一平台,插上理想的翅膀腾飞!

诗铭 发表于 2020-4-30 16:38:07 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好!我是福建的一位数学老师。希沃白板,颠覆了传统的教学,翻转了课堂,精彩的活动,游戏化的教学,激发了学生学习的浓厚兴趣!

Danny 发表于 2020-4-30 08:36:36 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是广东的一名乡村英语教师。我所在的学校处于处于比较偏远的地方,教学设备旧,信息化教学应用比较落后。一次偶然的机会,接触一些现代信息教育技术,但我觉得自己非常幸运,有压力才有动力,不知不觉间增加了自己的见识,提高了自己的现代化教育技术水平。正式由于学校创建现代化学校需要,安装了希沃教学白板一体机,让我加入了希沃这个大家庭,可以和更多的老师一起,学习更先进更便于教育教学的知识和技能。

欧国斌 发表于 2020-4-29 08:57:44 | 显示全部楼层
各位老师好,我是广东省深圳市的一名数学老师,喜欢研究新的教学方法和技巧。很早就接触希沃这款教学平板。但是并没有深入的去研究,今年的疫情,把我们老师变成了网红直播。学校升级采购了100多台希沃最新产品,对于一线教师来说,刚好可以利用这次网课来好好的提高自己利用信息技术,提高教学的高效性。目前做大的,困惑就是利用希沃来做数学课件,还是要花费比较多的时间,希望希沃的团队能很好的解决希沃与PPT的兼容性。

欧国斌 发表于 2020-4-29 08:55:31 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是广东省深圳市的一名数学老师,喜欢研究新的教学方法和技巧。很早就接触希沃这款教学平板。但是并没有深入的去研究,今年的疫情,让我把我们老师变成了网红直播。学校升级采购了100多台希沃最新产品,对于一线教师来说,刚好可以利用这次网课来好好的提高自己利用信息技术,提高教学的高效性。目前做大的,困惑就是利用希沃来做数学课件,还是要花费比较多的时间,希望希沃的团队能很好的解决希沃与PPT的兼容性。

徐芳 发表于 2020-4-28 16:19:21 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

我在湖南省永州市的一位计算机老师,任教科目为中职的计算机,比较擅长计算机应用基础,计算机组装与维修,计算机网页设计的教学,我希望加入论坛以后,能够和大家一起分享希沃课件,共同成长。感谢希沃给大家提供了互动教学平台。功能非常的强大,希望能够和大家一起走向成功。用心,耐心,爱心教学是我的人生格言。希望能够给社会培育出一代又一代的优秀的学子。

冰可独风 发表于 2020-4-28 15:50:04 | 显示全部楼层
小猪 发表于 2020-4-11 10:19
认识希沃,是从学校更换一体机开始。一路走来,已有近3年,有幸在这里成长,学习到很多,一段时间忙学校, ...

大家一起加油!一起努力!

冰可独风 发表于 2020-4-28 15:49:00 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

很期待每次干货分享。

夏老师 发表于 2020-4-28 07:34:09 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是抚州市南丰县的一名幼儿园大班老师。今年3月份县教育局统一培训了希沃白班和班优大师课程。通过了县教育局统一的课件考试。目前只学会了一些基础的课件知识。希望在论坛学习学会更多的知识,更多技巧丰富线上课程录课。

于老师 发表于 2020-4-28 00:03:26 | 显示全部楼层
谢谢老师们的分享~~~~~~~~~~~~

Nicole 发表于 2020-4-27 09:56:27 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

谢谢分享好课件!

飞羽猫 发表于 2020-4-26 11:17:58 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

初次接触希沃,功能非常强大,还在不断的探索中,希望能有更多实用的工具和模板,非常感谢!

seewo_1506 发表于 2020-4-26 09:13:10 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好:
       我是来自江苏的一名小学音乐教师,在抖音中无意间看见一位杭州的音乐教师运用希沃的软件制作的音乐课件,让我感觉非常的吃惊。原来音乐课可以有这样子的互动,让我意想不到。由于她的抖音,我也开始关注希沃的官网,并绑定了自己的微信。在与时俱进的时代,学生的知识面不断的增长,而作为教师的我们,也需要不断的成长。希沃的软件很不错,我也在官网上学习,观看教程和其他教师制作的课件。也希望自己能在希沃学到很多实用的课件技巧,让自己不断的学习到很多先进的教育理念。

【金银铜铁】铜卦仙师 发表于 2020-4-25 12:34:46 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

。。。。。。。。。。。。。。。。。

【羽】逝 发表于 2020-4-25 09:55:05 来自手机 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。

【羽】逝 发表于 2020-4-25 09:54:31 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

小猪 发表于 2020-4-11 10:19
认识希沃,是从学校更换一体机开始。一路走来,已有近3年,有幸在这里成长,学习到很多,一段时间忙学校, ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。

仙女 发表于 2020-4-22 20:26:53 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

我非常论坛发展得越来越好,教学干货越来越多,同时自己也会一如既往地虚心学习。非常高兴来到这里学习信息化教学技能,愿自己的教学生涯一路光明。

回帖奖励 +30 易币

愿自己的教学生涯一路光明,希望通过学习能够更好的让我们开心的教学,让学生开心的学习,真正的使课堂动起来,让学生活起来,让教育回归本质,在信息化教学的引领下让我们走的更远更快更好,希望得到大家的帮助。

版权所有:广州闪畅信息科技有限公司 粤ICP备17057204号

《希沃服务协议》 | 《隐私协议》