论坛小精灵

[活动] 欢迎您加入,论坛新用户报到&福利专题帖!

复制链接     |     只看楼主
回帖奖励 4380 易币      回复本帖可获得 30 易币奖励! 每人限 1 次
邓绍舜 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是云南省红河州一名初中物理教师,我校自从2017年引进希沃白板,从此我的课堂教学也有了新的变化。接触了希沃的软件后,学生兴趣高了,课堂气氛变得活跃起来了。老师们做课件的兴趣很高。也别说课堂活动环节是学生们最喜爱的。希望平台多分享一些优秀案例,加强初中科目的课件制作与培训。感谢希沃。

Mr.He 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
希沃作为教学的领导者,给广大教师带来了太多太好太适用的好东西,是广大教师的福音

默言 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是陕西省宝鸡市的一名小学语文老师,现任二年级语文的教学工作。针对小学低段学生的学情,利用生动的希沃白板教学,大大激发了学生的学习热情,老师上课感到倍轻松。我最喜欢的是课件库里有部编二年级的同步互动课件可以下载,还能修改后变成自己的课件,省时省力。感谢希沃软件

yijn 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我,是李老师,来自宁夏回族自治区银川市。今年任教人教版一年级下册数学。我最擅长的是将数学知识以孩子们喜欢的游戏、探究方式呈现给孩子们。
     加入希望论坛是想与论坛中的各位志同道合的老师们共同学习探讨希沃白板的使用技术和更多教学策略,提高自己的信息化技术,更好的为学生服务。
        希望能获得各位的指导,谢谢。

何琴 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好!我是贵州省毕节市大方县第五小学语文老师,还兼学校教导主任。这里的资源就是老师们的宝库,我来这里寻找打开宝库的金钥匙,带领着学校的老师们来这里领宝,践行我们的誓言:一边教书一边幸福。

飞翔的苹果 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是河北省沧州市黄骅市的一名小学数学教师,有幸参加了教育局组织的希沃白板的培训。培训结束后利用希沃白板5制作课件并在学校讲了一节课,得到了同事的一致好评,很想再深入的了解软件在教学中的应用。

天使之翼 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你好 发表于 2019-3-20 18:54
各位老师好,我是安徽省芜湖市的一名小学数学老师,喜欢研究新的教学方法和技巧。刚加入希沃论坛,向各位老 ...

交个朋友以后常交流

天使之翼 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我是安徽萧县的一名老师,对信息化教学感兴趣

王美玲 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
各位同仁好!我是安徽省宿州市萧县丁山小学的六年级数学教师王美玲。在2018年的12月份一个偶然的机会才知道希沃,经过初级班和中级班的学习,现在每天的课堂已经离不开希沃白板了,虽然我的教龄已经21年,学习起来也不像刚毕业的大学生接受能力强,但是我从来没有气馁,在群里有好多技术高手老师帮助我们解疑答惑,感谢他们感谢希沃学院这个平台使我的教学生涯多姿多彩!

seewo用户_8968 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

希沃真先进,改变教师的命运,还课堂一个寓教于乐!好东西值得拥有!

吴玥 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

云南七年级思想品德与法治

刘丽波 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是云南省宣威市的一名初中物理老师,喜欢研究新的教学方法和技巧。喜欢学习新技术,运用新方法去教育学生,我刚加入希沃论坛,向各位老师学习。

你好 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是安徽省芜湖市的一名小学数学老师,喜欢研究新的教学方法和技巧。刚加入希沃论坛,向各位老师学习。

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
三年前接触了希沃交互式电子白板后,就被它种草了超级好用,更多功能的使用有待开发,多讨论,多分享呀

数学老师 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
各位老师好,很高兴加入希沃论坛这个大家庭,我是来自福建南平定西的一名初中数学老师。我在农村小学工作了8年,村小学地处偏远山区,办学规模小,硬件条件也很落后,所以以前对多媒体教学设备操作很少,很不熟练。随着工作的调动,我来到了一所城区学校,看到学校里50岁左右的老师用希沃软件上课,让我大吃一惊,顿时觉得自己在这方面欠缺很多,所以我决心认真钻研,多尝试,现在我也能比较熟练的操作了,但是与教学的配合还是不好,以后要向大家多请教!

seewo用户_8049 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
大家好,我刚接触希沃,大家经常用希沃软件吗?请多多指教哦

seewo用户_8049 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

南宁市语文老师

flybirdlee 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位前辈好,我是江西省南昌市的一名数学老师,喜欢研究新的教学方法和技巧。刚加入希沃论坛时间不长,向各位老师学习。我所在的学校,教学信息化教学应用比较落后。随着深入的学习,了解到希沃论坛里原来有很多大咖老师在这里分享教学经验,教学技巧;不知不觉就爱上了

HAOJUAN 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是一名技工学校老师主要任教科目平面设计,通过同事推荐下载希沃这个软件。希望通过平台能和大家一起学习,把所学应用到教学当中,提高自己教学能力。

seewo用户_1309 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师大家好,我是吉林省吉林市的一名小学英语教师,喜欢在课上运用先进的信息技术手段,调动学生的积极性。非常喜欢希沃白板在教学中的应用,但是没有关英语的教学视频有点遗憾,希望能继续开发软件功能。

版权所有:广州闪畅信息科技有限公司 粤ICP备17057204号

《希沃服务协议》 | 《隐私协议》