论坛小精灵

[活动] 欢迎您加入,论坛新用户报到&福利专题帖!

复制链接     |     只看楼主
回帖奖励 22290 易币      回复本帖可获得 30 易币奖励! 每人限 1 次
Sara 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

宁夏石嘴山市
人教版高二英语
学情分析,高效课堂
想学到更多的信息化教学方式提高教学水平,并提高学生学习英语的兴趣,同时提高学生的英语成绩!

吴梅芬 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是广西壮族自治区梧州市的一名音乐教师。喜欢接触新事物。刚接触希沃不久,发现这个系统真心不错,设计的课件非常精美。后来下载了希沃白板5软件,也关注了希沃学院微信公众号,每期都认真学习上面的课程,慢慢将学习到的技巧应用到课堂上,课堂效果有了非常大的改变。随着深入的学习,了解到希沃论坛里原来有很多大咖老师在这里分享教学经验,教学技巧。希望论坛发展得越来越好,教学干货越来越多,同时自己也会一如既往地虚心学习。

何美娜 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

广东省梅州小学英语教师。喜欢接触新事物。使用希沃近3年,外出听课的时候最喜欢看他们的课件,从而学到很多。课件处理与美化。

飘雪 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是安徽省的一名数学老师,刚接触希沃软件,希望在这里能向大家多交流,多学习,争取在教学中取得更大的进步

永恒的快乐 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

抽出时间来学习',多学点总好的

tang5520 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是贵州省一名小学语文老师,现在是教二年级语文,我是青年教师喜欢研究新的教学方法和技巧。刚加入希沃论坛时间不长,希望向各位老师学习,提高自己的专业水平。我专业是美术,由于地区偏远教师队伍结构不合理,上班几年都是从事语文教学,我内心还是比较喜欢美术教学,也希望在这里学习到美术教学方面的教育教学技能,提高自己的专业素养。

闫社锋 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
各位老师,我来自河南省濮阳市,任教的学科是初中信息技术。接触希沃软件已有两年多的时间,希望通过论坛和大家交流学习。

tlsxwwq 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好!我来自福建省漳州市东山县铜陵第四小学一位体育老师,我平时一直研究课件的制作一般使用PPT与flash软件在制作。无意中发现了该论坛,感觉论坛的利用希沃5制作课件倍感兴趣。本人加入论坛想了解希沃5制作课件及一些课堂教学的新思路,然后利用学校原有的印天电子白板安装希沃软件进行尝试课堂教学如果好用想推广为学校老师带来一些实际的教学软件,从而提高学生学习兴趣与成绩。

任龙飞 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

我是刚接触,感觉还挺感兴趣的,准备深入研究

徐耀刚 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

我是湖北省宜昌市夷陵区三峡初级中学的信息技术老师徐耀刚,我喜欢学习,希望大家多帮助!

seewo用户_3015 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

①甘肃省临夏州和政县②高中英语教学③擅长任务型课堂教学④期待能进一步提高自己的教学技能

田伟国 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

我是浙江杭州萧山的,劳,科技老师。这个希沃很想学,也有实效!在学校各班都配备了,在劳技动手,实验中很好用!尤其手机同频转播实验过程,直接有效,超爽!

Daway 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

信息技术高级培训老师介绍希沃产品,进入后还真有用,我也推广此产品

杏坛追梦 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
大家好,我来自广东省湛江市的一名小学语文教师,刚接触希沃,觉得教学使用希沃更好

seewo用户_0182 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是一名小学数学老师,自从用了希沃授课助手和希沃白板后我觉得给上课备课轻松了很多,学生理解也快很多,我很喜欢,是个不错的软件!

王海潮 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是河南省三门峡市卢氏县育英中学的一名语文老师。我们学校希沃白板已经半年了,但相识恨晚,我开始只是把它当做一个简单的播放器,上课只用来放放课件。对于上面的功能也只是略知一二。只到有一天,公司的技术人员培训后,才知道,希沃功能强大,为课堂提供了如此多的优质资源,我很快认真学习了相关基础教程,我的课堂发生了巨大变化。课堂参与度高了,学习也有兴趣了,学生学习成绩也有了提高。感谢希沃,我爱希沃!
回复 支持 1 反对 0

seewo用户_7103 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

刚用希沃不久,觉得挺不错,希望希沃做得更好!!!

耶子 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是福建省福州市的一名初中生物教师。学校更新了硬件设备,装了希沃白板5,在听课过程中,看到同行们使用希沃白板,课堂效果非常好,也希望通过学习,提高自己的信息技术水平和教学水平。

杨宣珍 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

里面的课程非常好

李老师 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,为了孩子们,努力学习吧!

版权所有:广州闪畅信息科技有限公司 粤ICP备17057204号

《希沃服务协议》 | 《隐私协议》