论坛小精灵

[活动] 欢迎您加入,论坛新用户报到&福利专题帖!

复制链接     |     只看楼主
回帖奖励 4380 易币      回复本帖可获得 30 易币奖励! 每人限 1 次
焦老师 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
各位老师好,我是甘肃省张掖市甘州区的一名小学英语老师,喜欢研究新的教学方法和技巧。喜欢学习新技术,运用新方法去教育学生,我刚加入希沃论坛时间不长,向各位老师学习。我一直提倡教师运用信息技术进行有效的教学。我今年出外培训看到其他老师新颖的教学方法以及高效的教学工具,被深深吸引了。后来回到学校,下载了希沃白板5软件,也关注了希沃学院微信公众号,每期都认真学习上面的课程,慢慢将学习到的技巧应用到课堂上,课堂效果有了非常大的改变。希望和各位同仁一起进步。

Ms. Qian 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是江苏省泰州市一名职中英语老师,喜欢研究新的教学方法和技巧。刚加入希沃论坛时间不长,向各位老师学习。

叶老师 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是来自广西贺州市的一名小学数学老师。我在农村小学工作了20年,村小学地处偏远山区,办学规模小,硬件条件也很落后,所以以前对多媒体教学设备操作很少,很不熟练。随着近年义教均衡的检查验收,我校配备了希沃一体机,虽然有培训过,但还是不能熟练的用希沃软件上课,多好的设备,没有发挥其作用,实在太可惜,所以我决心认真钻研,多尝试,这几天正在研究学习,恳请各位老师多多指。谢谢!

杨海涛 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是贵州省黔东南州雷山县的一名中学历史老师,我喜欢研究新的教学方法和技巧。现在刚刚加入进希沃,希望能得到各位老师的指导。我所在的学校虽然是县城中学,但是绝大多数学生来自于农村(因为乡镇中学基本全部取缔),而很多学生的父母都到外面打工,或者没有文化,导致学生从小都没有人管,所以学习习惯很多都没有形成,当然基础也很差。这些原因又引起了学生听不懂,不想听一系列的恶性循环问题的出现,作为老师的我,多么想找到一个好的办法帮助他们呀!现在来到希沃,希望通过自己的学习来改变一下这样的局面,也希望各位老师帮忙提出好的建议。谢谢!

renxiao 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

我叫任潇,是淄博市沂源县西里镇金星小学三年级一班的语文老师。

seewo用户_3866 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

你好,有没有人教八年级下册语文课件

liuqing7453 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
老师好,我是吉林省松原市的一名农村老师,现在教八年级的数学和信息技术课,喜欢研究新的教学方法和技巧。刚加入希沃论坛,向各位老师学习。

liuqing7453 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

吉林省松原市八年级数学

李富洪 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,很高兴加入希沃论坛这个大家庭,我是来自云南省保山市隆阳区的一名小学数学老师。我在农村小学工作了20年,村小学地处偏远山区,办学规模小,硬件条件也很落后,所以以前对多媒体教学设备操作很少,很不熟练。随着近年义教均衡的检查验收,我校配备了四套希沃一体机,但没有培训,老师不能熟练的用希沃软件上课,多好的设备,没有发挥其作用,实在太可惜,所以我决心认真钻研,多尝试,这几天正在研究学习,恳请各位老师多多指。谢谢!

菜小蝶 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师大家好!
        我是安徽宿州的一名农村中学的数学老师。由于学生和老师人数偏少,教研活动很少开展,教师如何成长,如何应用新技术等都是一个问题。就像我们乡镇教师,只有转变教育观念,通过培训学习提高自身素养,更加努力地工作,才能提高专业理论知识水平。
        一次偶然的机会,我看到了希沃信息技术,让我感觉到真是学无止尽,自己的专业知识水平还有待于提高,要在今后的教学生活中还需不断地学习,充电。我希望通过这次难得的培训机会提高自己的现代化教育技术水平和学科的融合,更高效的提高教学效率和效果!
     期待在希沃大家庭中快速的成长!

曾新娣 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
刘梅 发表于 2019-3-19 21:56
不错,对于孩子来说,这一款软件对他们的学习非常有帮助,能提高他们的注意力,特别是里面的游戏,能提高 ...

老师 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
各位前辈好,我是江西省抚州市的一名农村老师,喜欢研究新的教学方法和技巧。刚加入希沃论坛时间不长,向各位老师学习。我所在的学校处于处于比较偏远的地方,教学设备旧,信息化教学应用比较落后。随着深入的学习,了解到希沃论坛里原来有很多大咖老师在这里分享教学经验,教学技巧;不知不觉就爱上了你。

liangfazhen 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是宁德市屏南县实验小学老师,希望与大家共同交流

seewo用户_8566 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

山西省忻州市偏关县第三中学
初中数学
从教二十三年
长期进行差生转化,中等生拔高。
通过交流学习,结识更多志同道合的人共同探讨提升自我。

seewo用户_8610 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

认真学习,努力提升自己。

seewo用户_3176 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

我在吉林省松原市长山镇中学数学教师蒋艳平

18973991977 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位同仁大家好,我是来自湖南的以为普通中学教师。希望与大家共同交流。

蒙炳亮 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是广西壮族自治区来宾市忻城县职业技术的一名老师,我从教已近40个代头,我老了,真的老了,但我觉得自己非常幸运,有幸接触到这么先进的教学设备,也这是这两年接触了希沃野千里,接触了拍板,真的很感谢希沃,让有一个良好的教学平台,我会努力学习,提高自我,从而提高教学质量。

美美 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是福建厦门一名小学语文老师,喜欢研究新的教学方法和技巧。前年一次偶然的机会,到中央电化教育馆活动现场学习,看到老师们新颖的教学方法以及高效的教学工具,被深深吸引了。后来回到学校,下载了希沃白板5软件,也关注了希沃学院微信公众号,每期都认真学习上面的课程,慢慢将学习到的技巧应用到课堂上,课堂效果有了非常大的改变。随着深入的学习,了解到希沃论坛里原来有很多大咖老师在这里分享教学经验,教学

刘梅 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
曾新娣 发表于 2019-3-19 21:31
大家好,我是江西省赣州市全南县一所城乡小学的老师。2018年我县为了顺利通过迎接国家义务教育均衡化发展的 ...

不错,对于孩子来说,这一款软件对他们的学习非常有帮助,能提高他们的注意力,特别是里面的游戏,能提高他们的学习兴趣,同时也给我们老师省下了很多的力气,

版权所有:广州闪畅信息科技有限公司 粤ICP备17057204号

《希沃服务协议》 | 《隐私协议》