论坛小精灵

[活动] 欢迎您加入,论坛新用户报到&福利专题帖!

复制链接     |     只看楼主
回帖奖励 11587 易币      回复本帖可获得 30 易币奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是广东省汕头市的一名小学语文老师,喜欢研究新的教学方法和技巧。刚加入希沃论坛,向各位老师学习。

夏卓冰 发表于 2019-5-13 18:58:55 来自手机 | 显示全部楼层
没有收到的信息提示N

hecheng 发表于 2019-5-13 18:56:03 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,很高兴加入希沃论坛这个大家庭,我是来自云南省昭通市昭阳区的一名小学语文老师。由于地处偏远山区,办学规模小,硬件条件也很落后,再加上岁数大了,不懂电脑,对电脑也不感兴趣,因此的多媒体一无所知。为了适应教育的发展,跟上时代的步伐,所以我决心认真钻研,多尝试,虽然现在基本能够操作,但是与教学的配合还是不好,以后要向大家多请教!谢谢!

北纬31度 发表于 2019-5-13 16:02:37 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

希沃的确功能强大,我还要摸索摸索。

大雄 发表于 2019-5-13 14:29:06 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

感谢老师分享,我是来自西安的一名小学老师

Dong 发表于 2019-5-13 13:25:42 来自手机 | 显示全部楼层
我也是看到学校里的老师使用,感觉自己得充电了,向你们学习!致敬

Dong 发表于 2019-5-13 13:15:26 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,很高兴加入希沃论坛这个大家庭,我是云南省腾冲市的一名小学英语老师。我在农村中小学工作了18年,农村小学办学规模小,硬件条件比较落后,以前对多媒体教学设备操作很少,很不熟练。看到学校里有老师用希沃软件上课,令人非常佩服,顿时觉得自己在这方面欠缺很多,所以我决心认真钻研,多尝试,请大家多多指教!

731用户 发表于 2019-5-13 11:22:37 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

感谢老师分享!

曾定伟 发表于 2019-5-13 10:04:13 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

这软件不错,值得拥有

先行者_9059 发表于 2019-5-12 22:53:29 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,很高兴加入希沃论坛这个大家庭,我是来自甘肃武威的一名小学语文老师。我在农村中小学工作了8年,村小学办学规模小,硬件条件也很落后,所以以前对多媒体教学设备操作很少,很不熟练。随着工作的调动,我来到了一所城区学校,看到学校里老师用希沃软件上课,让我佩服,顿时觉得自己在这方面欠缺很多,所以我决心认真钻研,多尝试,现在我也能比较熟练的操作了,但是与教学的配合还是不好,以后要向大家多请教!

温仕涛 发表于 2019-5-12 22:04:00 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

来自云南文山州的物理教师!初中物理!为了提升信息化教学而来,做老师,为了上好普通班的课!课上学生纪律是大是!不爱学习,对学习没有兴趣,是我提升信息化教学的目的!课堂上学生不专心学习是很头痛的事!领导没有什么落实教师待遇!

万聪 发表于 2019-5-12 21:48:53 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

我是上海市高中化学教师,我比较注重信息技术对专业发展,促进作用,所以,对信息促进教学软件都非常喜欢,也乐于琢磨。当然在节目的过程中,有很多的心得,也有很多的困惑,希望能够找到志同道合的你,我们一起进行课件合作。

伍娟娟 发表于 2019-5-12 17:30:36 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

怎样获取优秀课件?

夏卓冰 发表于 2019-5-12 16:42:50 来自手机 | 显示全部楼层
我是山东省潍坊市的,现任教小学信息技术及学校信息化教学管理指导工作。在教学中,能够作用希沃白板进行教学,并且经常同我校老师进行课件制作研究,给他们予以指导,取得不错效果。加入论坛后,能够跟聆听专家的讲座,跟老师们进行交流探探,学习更多的技巧,用于教学。

做最好自己 发表于 2019-5-12 15:57:00 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是福建寿宁的一位老师,我非常喜欢希望白板5.但是呢,课件比较难做,我想和大家一起合作,共享资源。如果每一个课件都自己做的话会比较厚实,互联网时代,我们就是要借鉴别人,站在别人的肩膀上相互使用,共同合作。

游鱼小小 发表于 2019-5-12 14:29:59 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是来自四川省甘孜州九龙县的一名中学英语老师。四川省甘孜州九龙县是远离城市地处大山深处的一所中学。在这里执教5年了,去年学校新装了一体机。对,一直都喜欢尝试新东西的我来说,这是一个好的机遇。这样我们又可以在教学实践中不断的去接触新的教学手段,运用到教学中,让学生提高兴趣。在去年的微课大赛中,我初次认识到有希沃白板5这个软件,并且在多方周转之下开始接触并学习希沃白板5的使用。在本学期逐步摸索了一些经验之后,逐渐的将希沃白板五运用到我的实际教学中来,上了几次课之后,我发现这个软件能够很有效的跟学生互动。我会继续坚持学习使用这个软件,并且将所学运用到实

彭虹 发表于 2019-5-12 11:44:19 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

我是来自湖南省湘西自治州吉首市矮寨中学的英语老师,我喜欢在我的英语课堂上用希沃白板,我是从白板3用起,从学校一开始安装这个设备的时候我就开始研究,上课,分享,也算我们学校的希沃第一人了,在各种教学比赛中我除了自己用希沃备课,上课,也极力推荐其他老师也用,现在我们学校用希沃的老师越来越多了,希望可以进一步深入希沃,加入希沃。除了为我自己的教学,我也是个爱分享的人,希望可以将自己所学所得都分享给其他老师!!

夏笑辞 发表于 2019-5-12 11:35:06 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好!我是湖南省株洲市的一位小学数学教师。工作有十多年了,很高兴能接触到希沃白板的学习,能让我的课堂更加生动有趣。发现用希沃白板的课件比传统课件更灵活、更好用、更美观、更能吸引小朋友的注意力!很感谢有这么一个免费开放的平台,教育就应该这样,资源共享,这么大的国家集体的智慧是很强大的!期待我国教育事业的真正改变!期待希沃能推进教育的改革!

我姓张嚣张的张 发表于 2019-5-12 10:48:18 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是来自四川的一名小学英语教师,对于信息技术运用这块自己操作不行,为了提升自己这方面的能力参加了学习,学习的这几天觉得学到了很多,我会继续学习下去,相信我在做课件这方面会有提升的

范建生 发表于 2019-5-12 10:46:46 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

我是来自江西省赣州市的一名小学数学教师,自从市教育局组织对西沃白板的培训后,觉得信息技术对教育教学的融合程度越来越高,从而对信息技术的学习迫在眉睫。因此加入这个大家庭,学习更多的与教育教学融合的技术。

版权所有:广州闪畅信息科技有限公司 粤ICP备17057204号

《希沃服务协议》 | 《隐私协议》