论坛小精灵

[活动] 欢迎您加入,论坛新用户报到&福利专题帖!

复制链接     |     只看楼主
回帖奖励 20370 易币      回复本帖可获得 30 易币奖励! 每人限 1 次
董红琴 发表于 2019-7-8 14:41:27 来自手机 | 显示全部楼层
王本琼 发表于 2019-7-8 11:47
各位老师好,我是云南省昭通市的一名小学语文老师,喜欢研究新的教学方法和技巧。刚加入希沃论坛时间不长 ...

交流提高,共同发展!!

董红琴 发表于 2019-7-8 14:40:54 来自手机 | 显示全部楼层
秦庆鹏 发表于 2019-7-8 14:05
各位老师好!我是一名初中物理教师,以后的学习中希望大家多交流,指教

加油!大家和我一起交流,共同提高!!

肖荣 发表于 2019-7-8 14:32:59 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

我是云南大理祥云县的一名乡村教师,从教37年。学了西沃学院的讲座后,学到了许多好的教学方法和现代多媒体的运用。收获颇多。谢谢西沃学院。

董红琴 发表于 2019-7-8 14:09:37 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

甘肃泾川县初中英语老师一名,多年从事初三英语教学!对中考考点掌握独特!曾多次被评为优秀教师,甘肃省骨干教师!!

秦庆鹏 发表于 2019-7-8 14:05:59 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好!我是一名初中物理教师,以后的学习中希望大家多交流,指教

顾军 发表于 2019-7-8 13:56:53 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是上海市松江区的一名小学数学教师。去年学校将原有的教学设备都换成了希沃白板,由此我就接触到了“希沃白板5”这个软件,在尝试用白板上了几节课后,我发现学生对于数学有了更多的兴趣。全新的交互性课堂,与区里推进的数字教材相结合,学生与教师间形成了全新的互动,他们利用白板可以将自己的想法完整地展现出来。基于此情况,我便将原有的ppt课件全部转换成了白板形式,一边在“希沃学院”里学习,一边修改现有的课件,坚持近一年,学生与我都收获颇丰。
加入论坛,我希望能与更多的一线教师交流,也希望论坛能给我们更多有效的信息,一起成长。

宋家旺 发表于 2019-7-8 13:35:16 | 显示全部楼层
学习、分享经验、探讨教学方法,碰撞思想,启迪智慧。在交流中促进学习,在分享中共同进步。

宋家旺 发表于 2019-7-8 12:16:21 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

yuan 发表于 2018-8-22 16:35
各位老师好,我是广东省肇庆市的一名小学语文老师,喜欢研究新的教学方法和技巧。刚加入希沃论坛时间不长, ...

我通过认真学习上面的课程,慢慢将学习到的技巧应用到课堂上,课堂效果有了非常大的改变。随着深入的学习,了解到希沃论坛里原来有很多大咖老师在这里分享教学经验,教学技巧;不知不觉都会每天逛论坛的习惯。

王本琼 发表于 2019-7-8 11:47:53 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是云南省昭通市的一名小学语文老师,喜欢研究新的教学方法和技巧。刚加入希沃论坛时间不长,向各位老师学习。
我所在的学校处于处于比较偏远的地方,教学设备旧,信息化教学应用比较落后。经常在媒体上看到老师们新颖的教学方法以及高效的教学工具,被深深吸引了。近期下载了希沃白板5软件,也关注了希沃学院微信公众号,每期都认真学习上面的课程,慢慢将学习到的技巧应用到课堂上,课堂效果有了非常大的改变。随着深入的学习,了解到希沃论坛里原来有很多大咖老师在这里分享教学经验,教学技巧;不知不觉(不知道从哪天开始)养成了每天逛论坛的习惯。我希望论坛发展越来越好!

张瑞林 发表于 2019-7-8 11:16:03 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

我加入了希沃这个大家庭,可以和更多的老师一起,学习更先进更便于教育教学的知识和技能

杨现云 发表于 2019-7-8 09:21:11 | 显示全部楼层
各位老师好,我是大理市海东镇的一名小学数学教师,虽然年过半百,但我还是很喜欢新颖的教学方法和高效的教学工具,加入希沃论坛,希望能向大家学到更多的东西。

刘玉 发表于 2019-7-8 09:12:54 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,很高兴能在希沃学院这个平台上和大家共同学习,共同提高

seewo用户_7616 发表于 2019-7-8 00:09:59 来自手机 | 显示全部楼层
我所在的学校处于处于比较偏远的地方,教学设备旧,信息化教学应用比较落后!

seewo用户_7616 发表于 2019-7-8 00:06:02 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是云南省昭通市的一名小学数学老师,喜欢研究新的教学方法和技巧。刚加入希沃论坛时间不长,向各位老师学习。
我所在的学校处于处于比较偏远的地方,教学设备旧,信息化教学应用比较落后。经常在媒体上看到老师们新颖的教学方法以及高效的教学工具,被深深吸引了。近期下载了希沃白板5软件,也关注了希沃学院微信公众号,每期都认真学习上面的课程,慢慢将学习到的技巧应用到课堂上,课堂效果有了非常大的改变。随着深入的学习,了解到希沃论坛里原来有很多大咖老师在这里分享教学经验,教学技巧;不知不觉(不知道从哪天开始)养成了每天逛论坛的习惯。我希望论坛发展越来越好!

张泽梅 发表于 2019-7-7 23:30:13 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

得分300了,如何打合格证书?

阳春融雪 发表于 2019-7-7 22:10:41 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

希沃白板带给你便捷,纯净,多媒体视听大体验

5w 发表于 2019-7-7 19:47:52 | 显示全部楼层
我一名农村教师,在我校初中部任教初三化学!由于我校地处避远教育资源溃乏,很少有外出参与培训的机会,因此教学手段单一落后,今年有幸参加了全县化学学科的希沃白板培训,使我开阔了视野增长了见识,更希望能得到希沃白板的帮助,使我们这些乡村学校的孩子也能借助希沃自板这一平台,插上理想的翅膀腾飞

5w 发表于 2019-7-7 19:45:29 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好, 我喜欢研究新的教学方法和技巧。我所在的学校处于处于比较偏远的地方,教学设备旧,信息化教学应用比较落后。所以以前对多媒体教学设备操作很少,很不熟练。 所以我决心认真钻研,多尝试,现在我也能比较熟练的操作。

范光辉 发表于 2019-7-7 18:49:41 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好:我是龙潭镇得基村完小的一名教师。能有这样的培训机会,我一定认真学习。

江丽 发表于 2019-7-7 17:17:48 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

老师好,我是云南省禄丰县城南小学的一名数学师,有机会参加这次培训学习,机会难得。

版权所有:广州闪畅信息科技有限公司 粤ICP备17057204号

《希沃服务协议》 | 《隐私协议》