论坛小精灵

[活动] 欢迎您加入,论坛新用户报到&福利专题帖!

复制链接     |     只看楼主
回帖奖励 11617 易币      回复本帖可获得 30 易币奖励! 每人限 1 次
seewo用户_9307 发表于 2019-5-11 18:07:43 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是河北省石家庄市的一名小学教师,自毕业参加工作以来一直教授小学语文。我钟情教育事业,喜欢站在讲台上的感觉,乐于将我所学传授给可爱的孩子们,尤其喜欢朗诵,每次授课都喜欢将课上的诗情画意。可是我对于电子设备接受较慢,不过随着信息化时代的到来,我深切的体会到信息化带给教育界的改革正在如春风般吹来,心中很有紧迫感,希望能不断汲取新技术让教学更高效,总接触希沃也深深被触动,激起了我对信息技术的学习欲望和热情,希望带着这份热情能尽快入门别运用的游刃有余。

柒媚妮 发表于 2019-5-11 12:41:52 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,很高兴加入希沃论坛这个大家庭,我是来自广西一名小学语文老师。我在农村小学工作了8年,村小学地处偏远山区,办学规模小,硬件条件也很落后,所以以前对多媒体教学设备操作很少,很不熟练。随着工作的调动,我来到了一所城区学校,看到学校里50岁左右的老师用希沃软件上课,让我大吃一惊,顿时觉得自己在这方面欠缺很多,所以我决心认真钻研,多尝试,现在我也能比较熟练的操作了,但是与教学的配合还是不好,以后要向大家多请教!

张顺航 发表于 2019-5-11 10:34:07 | 显示全部楼层
大家好,我是遵义市的一名小学英语教师,作为学校的一名年轻教师来说,随时随地要承担公开课,自然而然地接触一些现代信息教育技术我感到非常幸运,我相信有压力才有动力,不知不觉间增加了自己的见识,提高了自己的现代化教育技术水平。希沃让我学习到了很多。。。。。。

张顺航 发表于 2019-5-11 10:32:19 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

恭喜老师硕果累累

天天向上 发表于 2019-5-11 10:14:37 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是来自贵州六盘水市盘县的一名中学教师,对希沃白板交互式教学非常感兴趣,但是苦于信息技术能力不够,做不出想达到的效果。希望能得到各位老师帮助,把课堂变得生动活泼。

杨秀雄 发表于 2019-5-11 06:42:27 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是云南省盐津县中和镇中和小学的一名小学数学老师,由于刚接触到这个软件,感觉不错,但是还有好多的不了解,不会用,还得向各位老师学习。
        我们现在的学校,教学设备是用的IQ白板,在我们当地的山区小学来说,还是算配置好的了,与外界大城市相比,信息化建设教学就是相当落后的了,昨天(2019年5月10日)县教育局的领导把希沃白板的专家老师们请到我们学校,给我们讲解了此软件,看到视频里的老师们新颖的教学,被深深的吸引了。会后我就立刻下载了班级优化大师,组建了班级学生,邀请了学生家长,感觉真的不错!

夜星富 发表于 2019-5-11 00:29:13 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是一名云南的小学教师,接触希沃白板不久,正努力学习中,希望各位老师多多指导!

seewo用户_9227 发表于 2019-5-10 23:15:21 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

我是福建省漳州市的一名小学教师,任教小学英语,喜欢英语教学,希望能应用希沃技术让教学更成功

先行者_4208 发表于 2019-5-10 18:55:27 来自手机 | 显示全部楼层
我在广东省河源市任教小学英语,在教学中比较擅长的就是设计教案和课件,希望在论坛中能够认识见识到更多的设计方案。

原源 发表于 2019-5-10 17:11:09 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师,我是山西省孝义市的一位小学数学教师,与希沃结缘在希沃特训营,通过学习发现了希沃的课堂活动特别厉害,师生互动非常好,自己还想继续学习更多关于希沃的知识,希望在论坛里继续向优秀的同仁学习,共同进步!

褚四娟 发表于 2019-5-10 17:09:56 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我来自武汉市,现在任教小学英语,我市大部分学校都已用上了希沃,我们学校目前还在使用希沃的试用阶段,但是,在平时的上课中,我越来越被希沃的强大功能所吸引,特别是我参加了中阶培训后,进一步加深了对希沃的应用,希望能够进一步加强自己得实践能力,自己为自己备课减负。

hxy664579 发表于 2019-5-10 12:44:50 来自手机 | 显示全部楼层
13619744612 发表于 2019-5-10 11:33
你们那里比我们肯定先进!

是的,现在学得东西太多了

hxy664579 发表于 2019-5-10 12:33:08 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师,我是安徽省芜湖市南陵县一位数学教师,现在担任两班九年级数学课程,第一次接触希沃白板,是同事介绍的,觉得师生互动非常好,自己也特想学习一些新得东西,今天参加这个论坛,就是想和各位同仁互帮互学,共同进步!希望大家不各赐教。我现在只了解希沃的初步,想多了解功能,准备下次在公开课中运用希沃白板。

13619744612 发表于 2019-5-10 11:33:20 来自手机 | 显示全部楼层
先行者_10367 发表于 2019-5-9 22:02
大家好,我福建省福州一名英语老师,自从接触了希沃白板,课堂生动了,学生学习的积极性也更高了。但还很多 ...

你们那里比我们肯定先进!

13619744612 发表于 2019-5-10 11:32:23 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,很高兴加入希沃论坛这个大家庭,我是来自青海牧区的一名小学语文老师。我在牧区小学工作了12年,门口就是大草原,办学规模小,硬件条件也很落后,所以以前对多媒体教学设备操作很少,很不熟练。刚学习希沃软件什么都不懂,希望慢慢学习后能用到课堂上,自己在这方面欠缺很多,所以我决心认真钻研,多尝试,但是与教学的配合还是不好,以后要向大家多请教!

老师 发表于 2019-5-10 11:11:37 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

我是陕西延安一乡镇学校教师,前不久进行了一次希沃软件培训,觉得很好用,回来准备给学校老师培训,想要一个注册码,先练习练习。

明坤 发表于 2019-5-10 06:29:03 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好!我是内蒙古自治区通辽市库伦是六家子镇学校的化学老师李明坤。非常高兴和大家分享我的自我成长经历。现在说是2年前开始接触希沃,老师教我们基础操作。我就在自家电脑下载希沃白板五,班级授课大师,狸窝转码。只要有时间就进公众号希沃学院进行学习,我要说,感谢希沃,希沃不断完善,不断更新,适合一线教师的教学,操作简单,激发学生的学习兴趣,更好的调动学生学习兴趣。

星月夜 发表于 2019-5-9 22:34:01 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是甘肃古浪的一名乡村小语文教师,作为学校里的轻教师,可我现代信息教育技术一窍不通,但我觉得自己非常幸运,有了希沃辅助教学,我才有动力,不知不觉间增加了自己的见识,提高了自己的现代化教育技术水平。也是因为学校创建现代化学校需要,安装了希沃教学白板一体机,让我加入了希沃这个大家庭,可以和更多的老师一起,学习更先进更便于教育教学的知识和技能。

先行者_82d9a 发表于 2019-5-9 22:02:44 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

seewo用户_9383 发表于 2019-5-6 23:14
大家好,我是陕西省西安市蓝田县的一所乡镇幼儿园的男幼师,刚开始接触希沃白板,我希望多学习掌握一写有关 ...

农村学校资源就是匮乏,与城里差距是有,但只要我们努力,孩子们还是很优秀的。

先行者_10367 发表于 2019-5-9 22:02:01 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我福建省福州一名英语老师,自从接触了希沃白板,课堂生动了,学生学习的积极性也更高了。但还很多技能我掌握不是很好,希望在学院学到更多技巧,让信息技术与学科相融合,让学生学得开心,老师教得开心。

版权所有:广州闪畅信息科技有限公司 粤ICP备17057204号

《希沃服务协议》 | 《隐私协议》