论坛小精灵

[活动] 欢迎您加入,论坛新用户报到&福利专题帖!

复制链接     |     只看楼主
回帖奖励 4380 易币      回复本帖可获得 30 易币奖励! 每人限 1 次
刘梅 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
杨秀群 发表于 2019-3-19 21:29
各位同行,晚上好,我是来自广东佛山三水的一名数学教师,初来乍到,对希沃白板5还是门外汉,希望在此学到 ...

我们都还是初学者,对希沃易的教学还是很陌生,但是我很有兴趣,也希望自己能够提高对白板的运用。

蓝江源 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好!我是广西壮族自治区来宾市一个小学的一名语文教师,现在正在上六年级的语文课。从教20年来,越教越觉得自己不会教,教学没有多少长进,吹笛弹琴却倒进步不少看到希沃这个先进的教学软件后,感觉对自己以后的教学会有很大的帮助,希望以后大家借助希沃共同分享好的教学课件,培养出大批世界一流的人才,强我中国!

刘梅 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

希沃一易教学白板对教学非常方便快捷,真是一款高科技高端的教学设备。教学中提高学生的兴趣,注意力。提高老师的教育水平,教学能力和教学手段,是一款非常不错的教学软件。

seewo用户_0896 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位同行大家好,我是来自山东的一名普通小学教师,对于希沃白板还是门外汉,但我很希望掌握希沃白板的使用,因为这样可以使自己的课堂更加丰富多彩!

seewo用户_6556 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是吉林省前郭县的一位乡村教师。去年刚刚参加工作,经验严重不足,教学方法还有待加强与磨炼,特别感谢遇见希沃论坛,让我成长有了良好的平台。在今后的学习中我一定会积极探讨教学方法,认真分享经验。感谢这个平台让我成长!

曾新娣 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是江西省赣州市全南县一所城乡小学的老师。2018年我县为了顺利通过迎接国家义务教育均衡化发展的检查,县委县政府对加大了教育投入,引进了大量先进的教学设备。我就在这时接触了希沃,接触了白板5,我觉得这对我们老师和孩子来说都是一个福音

回帖奖励 +30 易币

各位同仁,我是四川省攀枝花市一名小学数学老师,平时善于学习信息知识与技能,但由于基础差,需要向各位同仁学习信息技术及技能,谢谢!

杨秀群 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位同行,晚上好,我是来自广东佛山三水的一名数学教师,初来乍到,对希沃白板5还是门外汉,希望在此学到更多有用的新知识。

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好!我是来自福建的一名普通小学数学教师。课余喜欢研究新的教学手段和方法。我们县城的希沃白板普及比较晚,去年全校刚装上希沃白板,我们也下载了白板5,但是学习更新比较慢,很多操作都是我们自己去摸索。多亏了希沃学院,通过论坛和公众号的推送干货文,慢慢地摸索了一些小门道,现在如果水平允许,都会制作一些白板课件,发现孩子的上课积极性也高了不少。希望在学习的路上让自己成长更多!

蓝妙萍 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

我所在的学校处于处于比较偏僻的地方,教学设备陈旧,信息化教学应用比较落后,但是在电脑里看到老师们新颖的教学方法以及高效的教学工具,被深深吸引了。我下载了希沃白板5软件,也关注了希沃学院微信公众号,每期都认真学习上面的课程,慢慢将学习到的技巧应用到课堂上,课堂效果有了非常大的改变。随着深入的学习,了解到希沃论坛里原来有很多大咖老师在这里分享教学经验,教学技巧;不知不觉(不知道从哪天开始),养成每天逛论坛的习惯。我非常论坛发展得越来越好,教学干货越来越多,同时自己也会一如既往地虚心学习,提升自己的业务水平。

董嘉玲 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位希沃人,各位老师大家好!我是来自内蒙古自治区一个贫困山区的美术老师,上学期我有幸参加了市里举办的一次希沃杯培训既技能大赛,聆听了希沃人的心路历程,以及学习了交互式课件的使用,令我很振奋……没想到希沃如此简单实用,令课堂生动有趣,而且走在了时代的前沿,这在教学上将会发挥举足轻重的作用!

李鲜丽 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
yuan 发表于 2018-8-22 16:35
各位老师好,我是广东省肇庆市的一名小学语文老师,喜欢研究新的教学方法和技巧。刚加入希沃论坛时间不长, ...

互相学习,共同提高

先行者_10cbc 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

我是广西南宁的一名英语老师,接触希沃已有三年,通过培训,我对这样的现代技术有了初步的了解,也让我明白了教育现代化的重要性,教育的现代化过程也应该是动态的发展过程,我们必须以发展的观点看待教育的现代化进程。任何教育改革都应该从长远着眼,追求其自身的可持续发展。我们选择教育信息化作为改革的突破口,就是主动适应社会信息化的选择,它的目标是实现学校教育与社会的良性互动,从而实现教育自身的可持续发展。我们在创建现代化教育的道路上将不懈努力。

李鲜丽 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是甘肃省庆阳市庆城县的一名小学英语老师,喜欢研究新的教学方法和技巧。刚加入希沃论坛时间不长,向各位老师学习。

张果 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

深有同感,自己一定努力的学习。

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是来自山东省济南市的一位化学老师。
擅长的东西:感觉也没有什么擅长的,所以来到这里学习一下。
之前学校推过这套系统,没放心上,去年有同事就用的很好,也没在意。前两天去听课,看到同事的操作,瞬间觉得狠6666...觉得很不错。于是就想学习一下。
希望自己能坚持住,在这里能学到新的方式与技巧,跟大家学习

seewo用户_7898 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是吉林省前郭县长山镇中学的一名美术教员,白板教学我零基础,希望通过希沃易和各位老师能让我掌握白板教学相关知识,用于教学,让我的学生有更广阔的视野,收获更多的知识与技能!

seewo用户_2302 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师您们好,我是河北省邯郸市永年区的一名教师。现在任三年级数学,今天听了希诺沃公司的一位老师讲课很感动。希沃白板五里面的工具很多,希望自己能熟练掌握。不懂之处希望和大家交流交流。

咸鸭蛋 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是河北的一名农村小学教师,正教数学和英语,教学上没有什么特长。由于我做事总是虎头蛇尾,所以一直不敢尝试参加希沃的训练营,希望在希沃能有进步。

戴老师 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好!我是福建省漳州市一名小学语文教师,接触希尔沃多媒体是在两三年前,觉得它能帮助教师更直观形象地教学,学生饶有兴趣进行学习,提高教学效率,很是欣喜。希望能更好地运用取得较好的成效!

版权所有:广州闪畅信息科技有限公司 粤ICP备17057204号

《希沃服务协议》 | 《隐私协议》