论坛小精灵

[活动] 欢迎您加入,论坛新用户报到&福利专题帖!

复制链接     |     只看楼主
回帖奖励 22290 易币      回复本帖可获得 30 易币奖励! 每人限 1 次
seewo用户_2177 发表于 2019-1-10 20:42:53 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

很高兴能加入希沃这个高端大气上档次的信息化团体!河南省濮阳市开发区是一个充满希望的地方,能在这里做一名教师是幸福的。希望跟大家学习到高科技的信息化技术,激发学生学习的兴趣,让学生爱学,乐学,切实提高课堂教学效率!

seewo用户_2076 发表于 2019-1-10 19:09:54 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是来自湖北省宜城市南营街道办事处官庄中学的初中英语教师,很高兴在此和大家交流使用白板的经验。

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是道县一所边远山区中学的一名生物老师,刚刚接触希沃这个平台,很多都不会,敬请各位多指导。

傅哲英 发表于 2019-1-10 18:22:55 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

向大家学习,边学习边进步。

seewo用户_7895 发表于 2019-1-10 17:35:36 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是广西省柳州市的一名中学美术老师,喜欢研究新的教学方法和技巧。刚加入希沃论坛时间不长,向各位老师学习。

我所在的学校处于处于比较偏远的地方,教学设备旧,信息化教学应用比较落后。今年5月份一次偶然的机会,到中央电化教育馆活动现场学习,看到老师们新颖的教学方法以及高效的教学工具,被深深吸引了。后来回到学校,下载了希沃白板5软件,也关注了希沃学院微信公众号,每期都认真学习上面的课程,慢慢将学习到的技巧应用到课堂上,课堂效果有了非常大的改变。随着深入的学习,了解到希沃论坛里原来有很多大咖老师在这里分享教学经验,教

seewo用户_2486 发表于 2019-1-10 17:25:06 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

我是湖北省宜城市刘猴镇刘猴初级中学的一名语文教师,常年担任九年级语文教学工作。教学中,我擅长把知识系统化,注重落实。注重引导学生发现阅读规律和写作规律,共同探讨学习语文的方法。也许是担任九年级教学时间太长,教法和学法过于格式化,对于先进的教学方式和新鲜的学习内容总是充满期待。我希望在以后的`学习和交流和`中,论坛能注入我新鲜的知识技能血液,带给我更多的惊喜感动,敦促我努力学习不断进步!

seewo用户_5456 发表于 2019-1-10 17:21:13 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是来自浙江省杭州市萧山区的小学英语教师。我刚刚参加了智慧课堂短期培训,有感于教学辅助设备与相应教学技能突飞猛进发展,也为现代精准教学理念和他(她)们的行动深深震憾。现在,有此软件再加上现有的电子白板,在英语学科教育教学上,我相信我能与时俱进。谢谢大家!

超哥 发表于 2019-1-10 16:09:34 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

杭州萧山中学,高中化学,学科竞赛。学习学习!

seewo用户_7271 发表于 2019-1-10 15:29:19 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师大家好,我是湖南省道县小甲小学的六年纵数学教师,很高兴结识大家!

seewo用户_0125 发表于 2019-1-10 15:28:16 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

我是四川省广安市的一名初中英语教师加入希沃论坛,希望更好的运用此系统,为学生服务!

楼晓东 发表于 2019-1-10 14:48:15 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我来自浙江省杭州市萧山区的初中语文教师。我已参加了智慧课堂短期培训,希沃教学辅助设备与相应教学技能突飞猛进发展。运用希沃在语文学科教育教学上,特别是互动环节,我相信我能与时俱进。谢谢大家!

韩利锋 发表于 2019-1-10 13:04:37 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是来自浙江省杭州市萧山区的初中科学教师。我刚刚参加了智慧课堂短期培训,有感于教学辅助设备与相应教学技能突飞猛进发展,也为现代精准教学理念和他(她)们的行动深深震憾。现在,有此软件再加上现有的电子白板,在科学学科教育教学上,我相信我能与时俱进。谢谢大家!

seewo用户_8615 发表于 2019-1-10 11:39:41 来自手机 | 显示全部楼层
Lily 发表于 2019-1-10 10:47
各位老师好,我是来自湖北省宜昌市夷陵区三峡初中的教师,我任教学是初中英语,很高兴认识各位老师。 ...

很高兴认识你,多多指教啊!

seewo用户_8615 发表于 2019-1-10 11:34:04 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是湖南道县的一名小学数学教师,今天第一次接触学习希沃。在老师的解说介绍下,我感觉希沃真的功能很强大,因为它有很多功能,可以帮助小学初中各学科的教师教学,将知识更形象,更直接展现出来,将知识可视化,动态化,趣味化了。我敢肯定学生用这个东西认真学习,学习效果一定很好,学得快,记得牢!
        只是这么强大的工具我要赶快学习学习,争取快点熟练使用帮助学生们学习!在学习过程中肯定会遇到不懂的问题,希望大家多多指教!

Lily 发表于 2019-1-10 10:47:21 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是来自湖北省宜昌市夷陵区三峡初中的教师,我任教学是初中英语,很高兴认识各位老师。

周芳 发表于 2019-1-10 10:43:24 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好!我是来自浙江杭州的一名小学语文老师。刚刚接触希沃,希望大家多多指教,在此向大家学习。

玫鹭 发表于 2019-1-10 09:14:19 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是江西的一名小学英语老师,刚加入希沃论坛,向各位老师学习。
刚入职,参加了学校的希沃培训,下载了希沃白板5软件,也关注了希沃学院微信公众号,每期都认真学习上面的课程,慢慢将学习到的技巧应用到课堂上,课堂效果有了非常大的改变。

龚婷 发表于 2019-1-10 09:04:41 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是来自于湖南省长沙市长沙县的英语教师,我现在任教的是3-6年级的英语。
在教学方面,还有很多需要学习的地方。上个学期刚接触到希沃白板,一直坚持用它来给孩子们上课,效果很好。我想,我会继续学习希沃授课工具的各种技能,给孩子们带来更多的有趣的东西。

廖忠钰 发表于 2019-1-10 08:38:06 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是来自湖北宜昌的一位体育老师。接触希沃白板很长时间了,很少参加活动,因为用得较少。这次加入论坛,就是想看看希沃与其它软件的不同之处

18993586668 发表于 2019-1-9 22:07:43 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好我是甘肃武威一初中物理老师

版权所有:广州闪畅信息科技有限公司 粤ICP备17057204号

《希沃服务协议》 | 《隐私协议》