论坛小精灵

[活动] 欢迎您加入,论坛新用户报到&福利专题帖!

复制链接     |     只看楼主
回帖奖励 20370 易币      回复本帖可获得 30 易币奖励! 每人限 1 次
seewo用户_1075 发表于 2019-7-7 15:02:35 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,很高兴今年暑期参加希沃教学软件网络培训学习,我是一名新疆维建设兵团十三师火箭农场第一学校工作已有17年教龄,初中历史教师。随着社会发展,教育教学课程不断深化改革,我们不断进行各种培训学习,新的教学理念也不断更新,但是,具体教学活动落实环节出现了各种困惑,我们的教与学生的学总觉得不协调,学生的学习有种‘被迫性’,趣味性只在课前导入环节,究其原因,课程设计特别课件制作应用出现问题,好的课件不但收费,而且还不适应自己所教的学生,如修改,不符合自己教学设想,所以,通过希沃培训学习,能够真正提升自己教学技能水平,落实国家教育目标任务,做一个新时代合格老师。

保家凡 发表于 2019-7-7 12:43:17 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是云南省陆良县的一名小学老师,喜欢探索新的知识,希望能与各位老师交流、学习。
我们学校所处高寒山区,信息化较落后,教学设备也不是太完善,我觉得这一次培训是一次很好的机会,此次学习学到了很多新知识,新的教学技巧。此次培训肯定会对以后的教学有帮助。

杨春 发表于 2019-7-7 11:46:53 | 显示全部楼层
卯昌栋 发表于 2019-7-6 12:53
云南省昭通市昭阳区
初中信息技术
擅长做知识游戏

说得很好,只有这样的学才是有意义的!

学而不思则罔,思而不学则殆!学思结合,学以致用!

杨春 发表于 2019-7-7 11:46:02 | 显示全部楼层
陆兆周 发表于 2019-7-6 15:01
大家好:我是来自云南楚雄南华的一位初中的历史老师,很高兴能在此平台与大家相识,一起共同学习。希望通过 ...

杨春 发表于 2019-7-7 11:45:24 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

祖正勇 发表于 2019-7-7 09:59:43 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

用希沃白板5设计教学课件,简单直观,可以轻松实现教学想法,完成有趣的教学互动。

胡正良 发表于 2019-7-6 22:54:53 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师:大家好,我是云南的一农村教师,进入这个学习的空间里,希望大家多多指教

王萍 发表于 2019-7-6 20:07:17 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师:大家好,我是云南的一农村教师,进入这个学习的空间里,希望大家多多指教

李碧武 发表于 2019-7-6 18:24:06 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

新手驾到,请你指教。

张广荣 发表于 2019-7-6 17:55:47 | 显示全部楼层
各位老师好,我是云南省昭通市的一名中学老师,喜欢探索新的知识,希望能与各位老师交流、学习。
我们学校所处高寒山区,信息化较落后,教学设备也不是太完善,我觉得这一次培训是一次很好的机会,此次学习学到了很多新知识,新的教学技巧。此次培训肯定会对以后的教学有帮助。

李倩 发表于 2019-7-6 17:54:33 | 显示全部楼层
各位老师好,我是云南省昭通市的一名中学老师,喜欢探索新的知识,希望能与各位老师交流、学习。

李倩 发表于 2019-7-6 17:53:29 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

张广荣 发表于 2019-7-6 17:50:46 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

岩宰香 发表于 2019-7-6 16:56:26 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

教师要有创造性地对学生进行教学,使学生都能得到成功的满足,都能提高学习的兴趣,都能更积极主动地投入学习中。

周兴 发表于 2019-7-6 16:38:13 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师大家好:我是来自甘肃省的一位老师周兴,我教的是初中的道德与法治,我热爱教育事业,想通过提升学生的思想道德水平和法律要求,提升学生对学业水平的认识程度,来提升学生对未来的认识和对理想的树立,来提升对各方面的认识,激发学生积极向上的心态。

陆兆周 发表于 2019-7-6 15:02:26 | 显示全部楼层
陆兆周 发表于 2019-7-6 15:01
大家好:我是来自云南楚雄南华的一位初中的历史老师,很高兴能在此平台与大家相识,一起共同学习。希望通过 ...

陆兆周 发表于 2019-7-6 15:01:10 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好:我是来自云南楚雄南华的一位初中的历史老师,很高兴能在此平台与大家相识,一起共同学习。希望通过这次网络培训,能使自己的各方面的见识都得到不同程度上提高。也希望各位老师,同仁们多多指导。

卯昌栋 发表于 2019-7-6 12:53:26 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

云南省昭通市昭阳区
初中信息技术
擅长做知识游戏
希望共享各学科的优秀视频课程

宛远江 发表于 2019-7-6 08:19:20 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

杨轶 发表于 2019-7-5 10:59
科技的发展使教学的模式与方法发生了重大的变化,特别是信息化教学更是为教育教学插上了腾飞的翅膀,其功能 ...

你好,请问如何重考?

乐世洋 发表于 2019-7-6 07:32:55 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

我是云南省临沧市凤庆县乡下一名物理老师,希望共享物理复习课件。

版权所有:广州闪畅信息科技有限公司 粤ICP备17057204号

《希沃服务协议》 | 《隐私协议》