论坛小精灵

[活动] 欢迎您加入,论坛新用户报到&福利专题帖!

复制链接     |     只看楼主
回帖奖励 11587 易币      回复本帖可获得 30 易币奖励! 每人限 1 次
先行者_10367 发表于 2019-5-9 22:02:01 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我福建省福州一名英语老师,自从接触了希沃白板,课堂生动了,学生学习的积极性也更高了。但还很多技能我掌握不是很好,希望在学院学到更多技巧,让信息技术与学科相融合,让学生学得开心,老师教得开心。

seewo用户_2699 发表于 2019-5-9 21:45:45 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是来在福建的一名小学语文老师,刚刚才接触希沃,希望能在这里学到更多的知识,并把所学实践到课堂,让课堂更活跃,让孩子们更喜欢上课

白云朵 发表于 2019-5-9 19:42:45 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是张掖市的一名小学英语教师,作为学校的一名年轻教师来说,随时随地要承担公开课,自然而然地接触一些现代信息教育技术我感到非常幸运,我相信有压力才有动力,不知不觉间增加了自己的见识,提高了自己的现代化教育技术水平。也是因为学校创建现代化学校需要,安装了希沃教学白板一体机,让我加入了希沃这个大家庭,可以和更多的老师一起,学习更先进更便于教育教学的知识和技能。

周海霞 发表于 2019-5-9 18:05:59 来自手机 | 显示全部楼层
各位同仁,大家好,我是来自福建福州的一名中学教师,和希沃的认识是因为学安装了一体机,作为数学老师的我们,在这个的使用上还是很频繁的,但是从来没用它来制作过课件,最近外出听课,发现了很多我们不知道的功能,于是来到了希沃学院,发现它的功能相当强大。可是我很难过很难过,没有抢到这期训练营的课,呜呜呜。。。。。。

周海霞 发表于 2019-5-9 18:00:54 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我福建福州一名中学老师,我所任教的学科是中学数学,和希沃的初认识是源于学校都是用这个进行教学,作为数学学科白板的使用还是很频繁的,但是利用他来制作课件是近期去外校听课,才发现了他各种强大的功能,特别期望能够揭开它神秘的面纱。还有特别难过错过了11号的训练营,

陈老师 发表于 2019-5-9 12:54:49 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

真的很想学习信息化大赛的相关知识!看到别人的作品很漂亮,自己做不出来

冬日阳光 发表于 2019-5-9 10:30:13 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

我是一枚来自安徽省芜湖市无为县泉塘镇建国初中的语文老师,虽然地处偏僻,但希沃大名早有耳闻。最近班级也如期安装了希沃交互式一体机。但自己对课件的制作还是很陌生,希望有大师的帮助分享!

史博斐 发表于 2019-5-8 14:28:01 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是甘肃省庆城县的一名中学英语老师,喜欢研究新的教学方法和技巧。刚加入希沃论坛时间不长,向各位老师学习。

我所在的学校虽处县城但教学设备旧,信息化教学应用比较落后。今年5月份一次偶然的机会,到中央电化教育馆活动现场学习,看到老师们新颖的教学方法以及高效的教学工具,被深深吸引了。后来回到学校,下载了希沃白板5软件,也关注了希沃学院微信公众号,每期都认真学习上面的课程,慢慢将学习到的技巧应用到课堂上,课堂效果有了非常大的改变。随着深入的学习,了解到希沃论坛里原来有很多大咖老师在这里分享教学经验

seewo用户_7635 发表于 2019-5-8 13:49:13 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

老师们,大家好,我是云南省昭通市永善县的一名小学教师,2014年3月开始从事教育教学工作,现在从事数学教学工作。在教学时我非常喜欢课件,但多数是借鉴网上的,虽然自己也会制作,但是制作效果不好,现在有了希沃白板软件,我甚是开心,希望能从里面学到很多东西!

seewo杨_7180 发表于 2019-5-8 01:32:52 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是广西百色市的一名中学化学老师,喜欢研究新的教学方法和技巧。刚加入希沃论坛时间不长,向各位老师学习。

我所在的学校处于处于比较偏远的地方,教学设备旧,信息化教学应用比较落后。今年5月份一次偶然的机会,到中央电化教育馆活动现场学习,看到老师们新颖的教学方法以及高效的教学工具,被深深吸引了。后来回到学校,下载了希沃白板5软件,也关注了希沃学院微信公众号,每期都认真学习上面的课程,慢慢将学习到的技巧应用到课堂上,课堂效果有了非常大的改变。随着深入的学习,了解到希沃论坛里原来有很多大咖老师在这里分享教学经验,教学技巧;不知不觉(不知道从哪天开始),养成每天逛论坛的习惯。我非常论坛发展得越来越好,教学干货越来越多,同时自己也会一如既往地虚心学习。非常高兴来到这里学习信息化教学技能,愿自己的教学生涯一路光明。

馋哭的隔壁小孩 发表于 2019-5-7 22:59:26 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是来自云南省宣威市双河乡豁戛完小的吕垚。今年27岁,教龄3年,任教小学六年级语文,我热爱语文教学,酷爱硬笔书法。我喜欢传统授课方式,也非常愿意以电化手段授课,2016国家改薄项目让我校增设了大批电子白板,希沃白板可以基于电子白板的先决条件更有效地进行电化教育,可惜我是今年才知道希沃白板。不过,知不足者后进,现在我知道自己非常需要希沃,所以,我来啦!

徐文学 发表于 2019-5-7 22:56:52 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我在农村工作了22年,以前对多媒体教学设备操作很少,很不熟练。所以我决心认真钻研,希望大家提出宝贵的意见

水中月 发表于 2019-5-7 22:19:23 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

我在江西省赣州市的一个边远山区任教小学一年级语文数年。教学特长是组织孩子们玩游戏。希望可以加入论坛,继续学习!

15309793498 发表于 2019-5-7 22:16:39 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,很高兴加入希沃论坛,我是来自青海的一名小学英语老师。我在农村小学工作了12年,村小学地处偏远山区,办学规模小,硬件条件也很落后,所以以前对多媒体教学设备操作很少,很不熟练。所以我决心认真钻研,希望大家提出宝贵的意见

山茶花 发表于 2019-5-7 21:55:52 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,很高兴加入希沃论坛这个大家庭,我是来自河南师范大学的一名在校大三学生。现在马上进入实习阶段,现在已经在校实习了六周,学校内的各种设施都非常的好,所以学习非常方便。现在正在学习希沃白板的使用方法,查找了许多关于希沃白板的资料,希望最后可以很熟练的作用他。最后,希望和大家一起开开心心的学习希沃白板。一起加油!一起学习!

段婷 发表于 2019-5-7 21:19:25 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是一名农村老师老师,喜欢研究新的教学方法和技巧。刚加入希沃论坛时间不长,向各位老师学习。

我所在的学校处于处于比较偏远的地方,教学设备旧,信息化教学应用比较落后。今年5月份一次偶然的机会,到中央电化教育馆活动现场学习,看到老师们新颖的教学方法以及高效的教学工具,被深深吸引了。后来回到学校,下载了希沃白板5软件,也关注了希沃学院微信公众号,每期都认真学习上面的课程,慢慢将学习到的技巧应用到课堂上,课堂效果有了非常大的改变。随着深入的学习,了解到希沃论坛里原来有很多大咖老师在这里分享教学经验,教学技巧;

乌仁高娃2018 发表于 2019-5-7 21:08:09 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是内蒙古锡林郭勒盟阿巴嘎旗蒙古族小学的一名汉语教师,喜欢学习、运用新的教学方法和技巧。喜欢学习新技术,运用新方法去教育学生,我刚加入希沃论坛时间不长,向各位老师学习。       我所在的学校在旗县,教学设备今年更新不久,信息化教学应用比较落后,还没有很好的开展起来。我一直提倡教师运用信息技术进行有效的教学。开学时校方组织了一次希沃基础培训,我觉得太好了,马上下载了希沃白板5软件,也关注了希沃学院微信公众号,也认真学习上面的课程,慢慢将学习到的技巧应用到课堂上,课堂效果有了非常大的改变。随着深入的学习,了解到希沃论坛里原来有很多大咖老师在这里分享教学经验,教学技巧;不知不觉,在判完作业,备完课闲暇时养成每天逛论坛的习惯。我非常期待论坛发展得越来越好,教学干货越来越多,同时自己也会一如既往地虚心学习。非常高兴来到这里学习信息化教学技能,愿自己的教学生涯一路光明,希望通过学习能够更好的让我们开心的教学,让学生开心的学习,真正的使课堂动起来,让学生活起来,让教育回归本质,在信息化教学的引领下让我们走的更远更快更好,希望得到大家的帮助。

熊老师 发表于 2019-5-7 20:39:23 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是一名来自革命老区江西的小学老教师

livia 发表于 2019-5-7 20:29:24 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

我是来自广西的初中英语老师,去年学校新装了希沃一体机,原本自己有一些信息技术的基础,可是接触到希沃一体机后发现自己所了解的那一点点信息技术知识十分不够用,希沃的功能非常强大,也很新颖,我想如果我能掌握了所有的功能用法,我的课程肯定会非常有谱的。这个月报了中阶的培训,希望能学到更多有用的知识,并能学以致用

seewo用户_1588 发表于 2019-5-7 20:09:26 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是广西壮族自治区贺州市的一位农村初中英语老师,希望自己能有所进步,自身素养能够有所提升,所以加入希沃。我所在的县区学校在去年义教均衡工作中更新了教学设备,新装备了希沃白板。通过培训教师运用信息技术进行有效的教学,极大提高了教师课堂教学效率。我今年出外培训看到其他老师新颖的教学方法以及高效的教学工具,被深深吸引了。学校老师都认真学习,下载了希沃白板5软件,也关注了希沃学院微信公众号,每期都认真学习上面的课程。随着深入的学习,大家都体验到了希沃带来的好处与优点,希望今后能继续发扬,让我们的课堂更生动更有趣。

版权所有:广州闪畅信息科技有限公司 粤ICP备17057204号

《希沃服务协议》 | 《隐私协议》