论坛小精灵

[活动] 欢迎您加入,论坛新用户报到&福利专题帖!

复制链接     |     只看楼主
回帖奖励 28950 易币      回复本帖可获得 30 易币奖励! 每人限 1 次
李顺斌 发表于 2019-7-24 16:16:03 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

谢谢老师的分享,一起进步。

杨海龙 发表于 2019-7-24 09:25:54 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

云南省红河州个旧市的一名乡村小学教师,主要负责中高年级级数学的教学工作,加入论坛,希望驾驭课堂的能力得以提升!

韩顺华 发表于 2019-7-23 20:09:19 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

论坛小精灵 发表于 2018-8-22 14:24
希沃论坛,面向全国教师用户开放的线上教研分享社区。旨在以论坛为承载,突破时间、空间的限制,让 ...

希沃提升了教学的先进性,更具前月六言性

杨玉坤 发表于 2019-7-23 14:57:58 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

努力学习中,希望能学会。

高廷刚 发表于 2019-7-22 14:52:30 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

努力学习中,希望赶紧有希沃白板!!

焉回 发表于 2019-7-22 10:55:32 | 显示全部楼层
这个活动好  为爱学习的老师提供了互相交流的机会

张晓芬 发表于 2019-7-21 12:54:33 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是来自楚雄市坝区中学的一名英语老师,在教学中有很多困难,学生对英语学习不有兴趣,教学成绩提不高。

谭学艳 发表于 2019-7-21 11:25:57 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

请问50份课件在哪

园丁 发表于 2019-7-21 09:04:58 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

论坛发展得越来越好,教学干货越来越多,同时自己也会一如既往地虚心学习。非常高兴来到这里学习信息化教学技能,愿自己的教学生涯一路光明。

杨明波 发表于 2019-7-20 15:06:46 来自手机 | 显示全部楼层
各位老师好,我是云南省保山市施甸县的一名小学语文老师,喜欢研究新的教学方法和技巧。
我所在的学校是全县设备齐全,师资队伍完善的综合性小学,信息化教学应用确不是那么尽人意。今年7月份首次接触希沃学习,看到老师们新颖的教学方法以及高效的教学工具,被深深吸引了。下载了希沃白板5软件,也关注了希沃学院微信公众号,每期都认真学习上面的课程,开学后,我将慢慢将学习到的技巧应用到课堂上,课堂效果应该会有非常大的改变。如果能够接受现场培训,老师们的教学技巧将更会改天换地,教育教学质量将得到大幅度提高。

杨明波 发表于 2019-7-20 14:52:39 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

他山之石可以攻玉

seewo用户_8572 发表于 2019-7-20 14:40:16 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

本人来自丽江玉龙香格里的一个偏僻小村,从小喜欢锻炼身体,喜欢体育活动,我不善言谈,喜欢结交朋友,我在所在的学校里任数学、英语等课程。非常期待在这个平台里寻到更多的好朋友!可以一起交流,一起学习…

邓秋芬 发表于 2019-7-20 10:59:37 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师大家好,我是曲靖市沾益区的一位老师,很高兴加入这个平台,聆听专家和很多老师的课堂实录,让我受益匪浅,希望通过学习,不断提升自己。

二年级 发表于 2019-7-20 10:31:56 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是云南省曲靖宣威市的一名小学语文老师,喜欢研究新的教学方法和技巧。刚加入希沃论坛时间不长,向各位老师学习。

我所在的学校处于处于比较偏远的地方,教学设备旧,信息化教学应用比较落后。今年5月份一次偶然的机会,到中央电化教育馆活动现场学习,看到老师们新颖的教学方法以及高效的教学工具,被深深吸引了。后来回到学校,下载了希沃白板5软件,也关注了希沃学院微信公众号,每期都认真学习上面的课程,慢慢将学习到的技巧应用到课堂上,课堂效果有了非常大的改变。随着深入的学习,了解到希沃论坛里原来有很多大咖老师在这里分享教学经验,教学技巧;不知不觉(不知道从哪天开始),养成每天逛论坛的习惯。我非常论坛发展得越来越好,教学干货越来越多,同时自己也会一如既往地虚心学习。非常高兴来到这里学习信息化教学技能,愿自己的教学生涯一路光明。

seewo用户_1711 发表于 2019-7-20 07:48:40 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

好好学习,努力学习

shidongjie 发表于 2019-7-20 06:01:16 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师大家好,很高兴在这里认识大家,成为共同努力学习交流探究教育教学方法的小伙伴。我是吉林省的一名小学科学教师,喜欢自己所教学科,在教学中积极探究并创新自己的教学方法,在接受希沃白板5的培训学习中,努力学习,不断前行,制作课件,并用于课堂教学实践,白板5的课堂互动功能和功能技巧的运用,给课堂教学带来了生机和活力,老师教的轻松,学生学得快乐,激发了学生的学习兴趣和竞争意识,提高了教学效率,感谢希沃,我爱希沃!

seewo用户_1811 发表于 2019-7-19 21:43:15 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是湖南省常德市的一名高中化学老师,但我觉得自己非常幸运,有压力才有动力,不知不觉间增加了自己的见识,提高了自己的现代化教育技术水平。也是因为学校创建现代化学校需要,安装了希沃教学白板一体机,让我加入了希沃这个大家庭,可以和更多的老师一起,学习更先进更便于教育教学的知识和技能。

王文虎 发表于 2019-7-19 18:30:15 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

加入希沃将让你华丽转身,超越时空,引领未来,精彩无限,收获不断。

骆科良 发表于 2019-7-19 15:15:56 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

Miss Peng 发表于 2019-1-15 22:00
大家好,我是广东揭阳的一名乡村小学英语教师,作为学校里为数不多的年轻教师,我可以说是被逼上梁山地接触 ...

我也用过这套设备,非常方便,各学科工具都用,软件硬件都非常稳定,非常好用。

Wendy 发表于 2019-7-19 10:16:57 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是陕西省渭南市富平县的一名初中英语老师,在七初接触了了希沃白板5的培训学习!从内心来讲,这是一款集PPT与flash强大功能为一体的超赞的软件!它比flash简单易学!很适合电脑基础一般的同仁学习!配合上班级优化大师的运用,交互性很强,课堂上应用很给力!很能吸引学生的注意力!通过本论坛,期待自己在希沃白板5的应用上有更大的突破!
我个人比较热衷于利用信息技术去制作课件,并把它应用于课堂,当然是时间充足的情况下。通过论坛,我也希望能交到更多的朋友,提升自己制作课件的水平。

版权所有:广州闪畅信息科技有限公司 粤ICP备17057204号

《希沃服务协议》 | 《隐私协议》