论坛小精灵

[活动] 欢迎您加入,论坛新用户报到&福利专题帖!

复制链接     |     只看楼主
回帖奖励 20190 易币      回复本帖可获得 30 易币奖励! 每人限 1 次
夏老师 发表于 2020-4-28 07:34:09 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是抚州市南丰县的一名幼儿园大班老师。今年3月份县教育局统一培训了希沃白班和班优大师课程。通过了县教育局统一的课件考试。目前只学会了一些基础的课件知识。希望在论坛学习学会更多的知识,更多技巧丰富线上课程录课。

于老师 发表于 2020-4-28 00:03:26 | 显示全部楼层
谢谢老师们的分享~~~~~~~~~~~~

Nicole 发表于 2020-4-27 09:56:27 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

谢谢分享好课件!

飞羽猫 发表于 2020-4-26 11:17:58 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

初次接触希沃,功能非常强大,还在不断的探索中,希望能有更多实用的工具和模板,非常感谢!

seewo_1506 发表于 2020-4-26 09:13:10 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好:
       我是来自江苏的一名小学音乐教师,在抖音中无意间看见一位杭州的音乐教师运用希沃的软件制作的音乐课件,让我感觉非常的吃惊。原来音乐课可以有这样子的互动,让我意想不到。由于她的抖音,我也开始关注希沃的官网,并绑定了自己的微信。在与时俱进的时代,学生的知识面不断的增长,而作为教师的我们,也需要不断的成长。希沃的软件很不错,我也在官网上学习,观看教程和其他教师制作的课件。也希望自己能在希沃学到很多实用的课件技巧,让自己不断的学习到很多先进的教育理念。

【金银铜铁】铜卦仙师 发表于 2020-4-25 12:34:46 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

。。。。。。。。。。。。。。。。。

【羽】逝 发表于 2020-4-25 09:55:05 来自手机 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。

【羽】逝 发表于 2020-4-25 09:54:31 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

小猪 发表于 2020-4-11 10:19
认识希沃,是从学校更换一体机开始。一路走来,已有近3年,有幸在这里成长,学习到很多,一段时间忙学校, ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。

仙女 发表于 2020-4-22 20:26:53 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

我非常论坛发展得越来越好,教学干货越来越多,同时自己也会一如既往地虚心学习。非常高兴来到这里学习信息化教学技能,愿自己的教学生涯一路光明。

回帖奖励 +30 易币

愿自己的教学生涯一路光明,希望通过学习能够更好的让我们开心的教学,让学生开心的学习,真正的使课堂动起来,让学生活起来,让教育回归本质,在信息化教学的引领下让我们走的更远更快更好,希望得到大家的帮助。

回帖奖励 +30 易币

我非常论坛发展得越来越好,教学干货越来越多,同时自己也会一如既往地虚心学习。非常高兴来到这里学习信息化教学技能,愿自己的教学生涯一路光明。

哥2 发表于 2020-4-13 16:44:28 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

我非常论坛发展得越来越好,教学干货越来越多,同时自己也会一如既往地虚心学习。非常高兴来到这里学习信息化教学技能,愿自己的教学生涯一路光明,希望通过学习能够更好的让我们开心的教学,让学生开心的学习,真正的使课堂动起来,让学生活起来,让教育回归本质

回帖奖励 +30 易币

今年有幸参加了希沃白板培训,使我开阔了视野增长了见识,更希望能得到希沃白板的帮助,使我们这些乡村学校的孩子也能借助希沃自板这一平台,插上理想的翅膀腾飞!

众木成林 发表于 2020-4-12 21:37:43 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

尊敬的领导,各位老师好,我是来自甘肃酒泉的一位小学老师,喜欢研究新的教学方法和利用希沃给学生高效的完成当天的内容,但是在今年2月份才学习希沃的用运,希沃论坛也是才知道,今天是第三次进来。对于希沃的用运我是新手。所以特别希望能学到希沃上的新东西,看到各位老师发的感觉很新鲜。
      今年二月份,有幸参加了一次希沃培训,特别感兴趣,所以每次都是在希沃上自己做课件,但是自己做的课件感觉很死,都是简单的小儿科,在这儿,希望能多多学习活的课件制作,然后用到自己的课堂中。
     自从对希沃有点了解,就积极的学习云课堂的直播,学习把课件稍微改动用到自己的课件中,有时候看到好的课件,结果希沃内存不够,所以我天天用它,希沃自己赶快能到铂金,争取得到50G的空间。更希望在这儿我能够自己学习制作课件,会做比存储好。所以我特别渴望能学习到如何制作,只有有时间,我会天天来这儿看看,学学。我会一如既往的关注。因为我喜欢。

海之蓝 发表于 2020-4-11 15:43:36 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

文婵 发表于 2020-3-29 18:22
我是来自广西桂林的一名信息教师,希望能在希沃的帮助下,打造更高效的课堂。新人一枚,还要多多学习! ...

我是一名英语教师,我现在上课,很需要各种技术的支持,希望希沃能对我有帮助

回帖奖励 +30 易币

下载了希沃白板5软件,也关注了希沃学院微信公众号,每期都认真学习上面的课程,慢慢将学习到的技巧应用到课堂上,课堂效果有了非常大的改变。

KA 发表于 2020-4-11 10:28:05 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

今年三月份刚接触的希沃,感觉很好用,虽然也会存在一些问题,但是软件做的很用心,现在教学基本上都在用希沃白板5,希望连麦的政策可以越来越好,祝好。

小猪 发表于 2020-4-11 10:19:26 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

认识希沃,是从学校更换一体机开始。一路走来,已有近3年,有幸在这里成长,学习到很多,一段时间忙学校,没学习,就发现自己落后很多。希沃很多软件开发的很实用,也很贴合老师的实际教学。感恩~~~

张海燕 发表于 2020-4-10 18:21:10 来自手机 | 显示全部楼层
各位同仁,您们好。我叫张海燕,来自云南省曲靖市富源县墨红镇,工作单位是红河县洛恩乡中心完小。
一次偶然,我认识了希沃,从此爱不释手,是他教会我信息技术与课堂的融合,;是他教会我课件制作如此轻松;更是他教会我什么是真正的游戏化教学,还是他教会了我成功需要每天的积累、学习、努力。今后,在希沃学院的引领下,教育信息化蒸蒸日上,我的教学技能也将不断进步。

李先森 发表于 2020-4-10 12:12:21 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

宁静致远 发表于 2020-3-27 19:23
我也是有同感。很高兴能使用希沃软件,从中也学到了很多平常学不到的东西,在农村乡镇中学教了十几年的书 ...

好的,感谢论坛提供的福利

版权所有:广州闪畅信息科技有限公司 粤ICP备17057204号

《希沃服务协议》 | 《隐私协议》