论坛小精灵

[活动] 欢迎您加入,论坛新用户报到&福利专题帖!

复制链接     |     只看楼主
回帖奖励 22290 易币      回复本帖可获得 30 易币奖励! 每人限 1 次
seewo用户_6703 发表于 2019-1-9 20:33:34 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

我是来自河北省的一名小学语文教师,有幸加入,向各位大神请教。

seewo用户_4375 发表于 2019-1-9 19:38:23 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是来自江苏的一名初三化学老师,初次接触希沃白板被它的智能化,人性化,趣味化所吸引。今天有幸来到这里向各位老师学习希望能将白板应用到教学中,给枯燥的课堂增加乐趣,提申自己的业务水平提高自己的素养

余清泉 发表于 2019-1-9 19:33:49 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位同仁,大家好!我是四川省广安市乡镇中学的一名普通语文教师,很高兴借希沃易这个平台向各位同仁学习、探讨教学方法!

回帖奖励 +30 易币

我是粤西山区的一位小学老师,创强最大的好处就是给我们带来了希沃多媒体教学平台,虽然没有培训课程,没有人教,但是自己依然努力的找各种渠道学习,每解锁一个新技能就迫不及待得做课件和学生共同学习。期待挖掘更多的技能。。。。

seewo用户_7273 发表于 2019-1-9 13:17:36 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是广东省珠海市的一名高中老师,喜欢研究新的教学方法和技巧。刚加入希沃论坛时间不长,向各位老师学习。
我所在的学校处于处于比较偏远的地方,教学设备旧,信息化教学应用比较落后。今年5月份一次偶然的机会,到中央电化教育馆活动现场学习,看到老师们新颖的教学方法以及高效的教学工具,被深深吸引了。后来回到学校,下载了希沃白板5软件,也关注了希沃学院微信公众号,每期都认真学习上面的课程,慢慢将学习到的技巧应用到课堂上,课堂效果有了非常大的改变。

seewo用户_7210 发表于 2019-1-9 12:41:19 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

我任教小学六年级语文

海曦 发表于 2019-1-9 12:41:14 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好!我是福建省福州市的一位语文老师,热爱教学,喜欢钻研,非常高兴学校安装了希沃电子设备。希沃白板的互动性使语文课堂更加精彩!

台伶伶 发表于 2019-1-9 10:52:58 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

湖北省宜昌市小学高年级语文

seewo用户_0660 发表于 2019-1-9 10:46:12 | 显示全部楼层
希望和各位优秀的教师一起探讨教学

山前有路 发表于 2019-1-9 10:30:21 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是山东泰安高中的一名英语教师,非常高兴学校给安上希沃电子设备,今天参加了集中培训,老师讲的很好,非常易懂,

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是福建福州一位数学老师,热爱教学,喜欢钻研,对几何画板情有独钟。希望在今后的教学中能够利用希沃使课堂更精彩。

seewo用户_5669 发表于 2019-1-8 22:47:12 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师,大家好,我是湖南省永州市的一名小学语文教师,今年我们县所有中小学都安装了班班通,我接触到了希沃,看到希沃制作的课件,顿时眼前一亮。于是我自己下载了希沃,在希沃学院里学习课件制作。并在自己的课堂上运用希沃。在本学期,我运用希沃制作的课件进行了一次语文阅读的二次培训。之后,培训的课件引起了其他老师的注意。这让我的自信心有了很大的提升。从此以后,我就成了希沃的忠实粉丝。我刚刚加入论坛,知道论坛中有很多的老师在这里分享经验、教学技巧。在这里虚心的向各位老师学习。愿通过自己的努力,在希沃之路上、教学之路上迎来一缕新的阳光。

ice 发表于 2019-1-8 20:54:55 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师,大家好,我是甘肃省嘉峪关市的一名小学语文教师,一次偶然的机会,我接触到了希沃,看到希沃制作的课件,顿时眼前一亮。于是我自己下载了希沃,在希沃学院里学习课件制作。并在自己的课堂上运用希沃。在本学期,我运用希沃制作的课件进行了一次语文阅读的二次培训。之后,培训的课件引起了其他老师的注意。这让我的自信心有了很大的提升。从此以后,我就成了希沃的忠实粉丝。我刚刚加入论坛,知道论坛中有很多的老师在这里分享经验、教学技巧。在这里虚心的向各位老师学习。愿通过自己的努力,在希沃之路上、教学之路上迎来一缕新的阳光。

王英 发表于 2019-1-8 20:45:43 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

我是湖北省襄阳市的一名老师,我常年从事语文教学,在课堂中我喜欢引导学生有感情地朗读,经常利用课件,联系实际激发学生朗读的欲望,我希望和大家一起探讨怎么制作出形象、生动、直观的课件,让学生陶醉地朗读,在读中领悟,达到朗读的目的。

涛声依旧 发表于 2019-1-8 20:33:25 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是烟台海阳一位数学老师,热爱教学,喜欢钻研,对几何画板情有独钟。希望在今后的教学中能够利用希沃使课堂更精彩。

宽宽 发表于 2019-1-8 20:24:11 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是河南安阳的一位英语老师,热爱教学,喜欢创新,希望在未来的学习中能够利用希沃为教学添翼。

许春红 发表于 2019-1-8 19:58:13 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是秦皇岛的一名英语教师,希望通希沃提升自己的教学技能!

seewo用户_5018 发表于 2019-1-8 19:41:03 来自手机 | 显示全部楼层
先行者_3268 发表于 2019-1-8 16:52
各位老师好,我觉得里面的初中英语资料太少了,大家觉得呢?

是的,我找了一下初中英语课件,找不到呢

seewo用户_5018 发表于 2019-1-8 19:39:36 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

浙江绍兴  七年级英语  希望有更多的初中英语课件

先行者_3268 发表于 2019-1-8 16:52:06 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我觉得里面的初中英语资料太少了,大家觉得呢?

版权所有:广州闪畅信息科技有限公司 粤ICP备17057204号

《希沃服务协议》 | 《隐私协议》