论坛小精灵

[活动] 欢迎您加入,论坛新用户报到&福利专题帖!

复制链接     |     只看楼主
回帖奖励 27960 易币      回复本帖可获得 30 易币奖励! 每人限 1 次
杨永学 发表于 2019-5-29 14:40:03 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我参加学习了两小时的希沃白板教程,觉得这个操作系统强大,很有必要掌握个技术,这个系统无疑是推动我们教育一线教师提高教学效率的。但我们自己肤浅的了解却在使用中困难重重,现在无比的揪心…

沈祥辉 发表于 2019-5-29 10:35:47 来自手机 | 显示全部楼层
很好,希沃白板很实用。

王瑜 发表于 2019-5-29 06:49:30 来自手机 | 显示全部楼层
我是黑龙江省鸡西市密山市兴凯湖乡中学马家岗村的一名农村教师,在我校初中部任教初中美术!由于我校地处避远教育资源溃乏,很少有外出参与培训的机会,因此教学手段单一落后,今年有幸参接触了希沃白板,使我开阔了视野增长了见识,更希望能得到希沃白板的帮助,使我们这些乡村学校的孩子也能借助希沃自板这一平台,插上理想的翅膀腾飞!

夏老师 发表于 2019-5-29 00:37:34 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好!我是云南省昭通市昭阳区永丰镇三甲小学的一语文教师。今年5月有幸得到专家教师的培训,接触希沃白板五,老师教我们基础操作。我就在自家电脑下载希沃白板五,班级授课大师,班级授课助手,班级优化大师进行学习,现在正尝试使用,个人觉得这一软件适合一线教师的教学,操作简单,激发学生的学习兴趣,更好的调动学生参与课堂积极性。

seewo用户_0599 发表于 2019-5-28 19:12:28 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是广西钦州的一名乡村小学数学教师,作为学校里为数不多的年轻教师,我可以说是被逼上梁山地接触一些现代信息教育技术,但我觉得自己非常幸运,有压力才有动力,不知不觉间增加了自己的见识,提高了自己的现代化教育技术水平。也是因为学校创建现代化学校需要,安装了希沃教学白板一体机,让我加入了希沃这个大家庭,可以和更多的老师一起,学习更先进更便于教育教学的知识和技能

杨正芬 发表于 2019-5-28 18:42:03 来自手机 | 显示全部楼层
翻老师,你好!我今天又重考了一次,请你帮看看给合格呢?

永宝 发表于 2019-5-28 13:19:40 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是广西贺州的一名高中生物老师。。我们学校今年才安装希沃白板。才开始接触这个平台。希望在这个平台里和大家一起交流学习提升自己。。

杨正芬 发表于 2019-5-28 12:51:01 来自手机 | 显示全部楼层
老师,我上次考试八场全部考完了,为什么会不合格呀!是不是系统有问题,记漏了。

我今天又重新考了一遍,答案都背得了,这次能合格了吗?

杨正芬 发表于 2019-5-28 12:46:49 来自手机 | 显示全部楼层
我今天又重新考了一遍,答案都背得了,这次能合格了吗?

杨正芬 发表于 2019-5-28 12:45:45 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

老师,我上次考试八场全部考完了,为什么会不合格呀!是不是系统有问题,记漏了。

苏苏 发表于 2019-5-28 06:49:53 来自手机 | 显示全部楼层
第一次来到这里,很高兴认识大家,我是山西省临汾市一所小学的美术教师。我带两个年级八个班的美术课,一周有十六节美术课还有一节课外活动课。我喜欢与孩子们一起画画,我参加工作的时间不长,讲课中有很多不足,现在遇到了瓶颈阶段,想通过希沃的这个优秀平台来提升一下自己,充实一下自己,突破一下自己,遇到更好的自己

彭红雨 发表于 2019-5-27 22:24:36 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位同仁,我是湖南湘西自治州吉首市铁路学校的教师。在市名师工作室的指导下,进行了九天的希沃教学软件培训,虽然有点辛苦,但感觉非常值得,以后教学将更加方便简捷。感谢培训指导老师,感谢希沃学院。

阿首老师 发表于 2019-5-27 22:17:10 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是上海市青浦区的一名初中物理老师。只从用上希沃,我就爱不释手。每天打开电脑的第一件事就是打开希沃。用希沃制作课件是我每天必须做的事情,没有人要求,因为我喜欢。在我的大力推广下,我校地很多青年老师都积极实用希沃制作课件。我还是我校希沃信鸽的管理员。

123 发表于 2019-5-27 19:32:49 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是甘肃的一名小学教师,初次接触希沃,挺喜欢这种互动开放的形式,希望在论坛多多学习交流。

辽宁昌图付家小学周艳波 发表于 2019-5-27 18:00:43 来自手机 | 显示全部楼层
我是辽宁省昌图县付家小学的一名班主任教师,已经从教23年了,我们的学校教学也从只有一只粉笔一本书,发展到使用胶片投影、白板最近各个班级又都安装了绿板,好的教育设备已经齐全了,但老师们的课堂教学还仅仅是使用传统的ppt,虽然也能使课堂气氛活跃,但师生互动起来很难,最近老同学参加了希沃培训后向我推荐了希沃这款软件,在深入了解之后我深深地爱上了它,每天利用课间休息等时间学习,下班后回家又研究到深夜,到了痴迷的程度,因为从希沃的学习中我看到了生机勃勃的课堂,看到了把真正的主人还给学生的课堂,期待我能在这里成长,希望我能成为一团火点亮更多团火,传递互动教育的火种。

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是来自河北省迁安市的一名中学历史教师,喜欢研究新的教学方法和技巧。刚好有机会参加了希沃en5的七天集训活动,对希沃的强大功能有了一些了解。我们学校只有一部分班级有希沃系统,其他的教学设备老旧,信息化教学应用比较陈旧。
  我关注了希沃公众号,下载了希沃软件,班级大师,并开始尝试着制作课件,微课。课余时间,就开始听课,学习制作,深深的被他的强大功能和灵活多样的课堂活动所吸引。希望希沃能给我的课堂教学和我的教学生活带来不一样的光彩。

seewo用户_6331 发表于 2019-5-27 14:43:35 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好,我是一名来自河南的语文老师,初次接触希沃白板有点懵。为什么在有网络的情况下显示无法连接服务器

程焕武 发表于 2019-5-27 10:22:08 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

毕业出来工作也有11年多了,高中历史轮回也走了三圈了,只是我当初进入的这所学校因种种历史和现实的原因,成了爷不管娘放弃的学校,作为班主任和老师的我,却不能有太多的成长上进。自从去年底我们学校组织信息技术与学科融合选拔比赛,我发现了希沃的魅力。它的强大功能让我很期待!今年我开始慢慢学习和使用,却在这个过程中,发现有很多功能不会用。希望得到更多前辈的指导,让我有更大的进步!

苍柏邓桂林 发表于 2019-5-27 10:15:01 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

各位老师好,我是来自湖南的一名小学数学教师,我们学校只有一台设备,虽然我是第一次使用,但是我是个乐于学习的人,我喜欢接受新事物。我喜欢在这个平台学习到更多的白板使用技巧,并把它们用到自己的课堂少来,也致力于提高全校老师的现代教育技术应用水平。处在农村的我们,指导这些东西对课堂好,可以因为没有人教,自己也不知道从哪里学期,所以一直很困惑。希望这个平台能带领我进步。

陈老师 发表于 2019-5-26 23:44:43 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 易币

大家好我是佛山市顺德区城区小学的陈老师。非常高兴和大家分享我的自我成长经历。现在说是前年开始接触希沃白板五,老师教我们基础操作。我就在自家电脑下载希沃白板五,班级授课大师,狸窝转码。只要有时间就进公众号希沃学院进行学习。有幸参加第一届央馆组织的大赛,我熟练运用希沃白板五,班级授课助手,班级优化大师。全校轰动,领导非常重视,请我在业务培训会谈自己的获奖感言。我要说,感谢希沃,希沃不断完善,不断更新,适合一线教师的教学,操作简单,激发学生的学习兴趣,更好的调动学生参

版权所有:广州闪畅信息科技有限公司 粤ICP备17057204号

《希沃服务协议》 | 《隐私协议》