叶莹

[问题求助] 自我介绍:我是来自湖南的第一名初中地理老师叶子

复制链接     |     只看楼主
       各位老师好,我是湖南省湘潭市的一名初中地理老师,喜欢研究新的教学方法和技巧。刚加入希沃论坛,借论坛这个平台,向各位老师学习。
      我所在的学校处于湘潭比较偏远的地方,一直以来,教学设备旧,信息化教学应用比较落后。今年9月份学校开始每间教室配备白板,开始研究白板教学。下载了希沃白板5软件,关注了希沃学院微信公众号,每期都认真学习上面的课程,慢慢将学习到的技巧应用到课堂上,课堂效果有了非常大的改变。随着深入的学习,了解到希沃论坛里原来有很多大咖老师在这里分享教学经验,教学技巧;不知不觉(不知道从哪天开始),养成每天逛论坛的习惯。我非常希望论坛发展得越来越好,我也能来到这里学习信息化教学技能,让自己的教学生涯一路光明。

snoopy 发表于 2018-9-25 10:30:36 | 显示全部楼层
学以致用,给您点赞~

论坛小精灵 发表于 2018-9-28 21:37:17 | 显示全部楼层
欢迎老师加入希沃论坛,常来希沃论坛分享学习哦~

青山 发表于 2018-9-28 22:33:49 | 显示全部楼层
这是一个非常好的平台,大家一起交流学习,共同提高。

悠然●执着 发表于 2018-9-29 06:06:32 | 显示全部楼层
我也是初中地理老师.
这是一个非常好的平台,大家一起交流学习,共同提高.

海不扬波 发表于 2018-9-29 06:50:37 | 显示全部楼层
相互学习,共同提高。

楼主| 叶莹 发表于 2018-10-16 08:51:01 | 显示全部楼层
悠然●执着 发表于 2018-9-29 06:06
我也是初中地理老师.
这是一个非常好的平台,大家一起交流学习,共同提高. ...

对,相互学习,共同进步!

0767 发表于 2020-11-21 23:24:34 | 显示全部楼层
湘潭是湖南信息技术资源最好的地区之一,向你学习。

小耿福 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
欢迎新朋友到来

谢谢老师的分享!欢迎加入

小希沃 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
老师,您好!欢迎您的加入,感谢您对希沃的支持~

版权所有:广州闪畅信息科技有限公司 粤ICP备17057204号

《希沃服务协议》 | 《隐私协议》