论坛小精灵

[活动] 课例征集 | 寒假安全教育优秀课例有奖征集启动啦!

关闭 2018-12-25 17:52
复制链接     |     只看楼主
转眼间

寒假即将来临

自上个月

期末复习课例征集活动推出后

各学科老师积极响应、投稿

为了让更多老师
获得教学风采展示的机会

希沃学院
寒假安全教育优秀课例有奖征集启动啦~

活动时间:12月25日至1月15日

活动内容:
提交一份寒假安全教育所使用到的希沃白板5优秀课件及对应的讲解说课视频
视频课程、课件制作说明:

① 所提交的作品按照《2018希沃学院讲师激励计划》要求制作,详情点击http://t.cn/EwM3W91查看规则;
交互式教学课件(程)评分标准:http://t.cn/EwM3Qqx

作品提交说明
① 上传的作品需为全新作品,即未在希沃学院中上传过、未参与希沃学院任何活动(如希沃名师杯、希沃杏坛计划、希沃学院讲师激励计划等)。若作品之前已在希沃学院上传提交过,则不纳入此次征集活动。② 作品提交方式&指南:http://t.cn/EwM31fT
温馨提示:提交完视频作品后,务必在本帖回复您的作品名称;如小学语文《青蛙写诗》

活动奖励:

【参与奖】凡按要求提交作品(含希沃白板5课件+说课视频),即可获得300论坛易币奖励;

【幸运大奖】我们将在所有提交作品的老师中,抽选2位幸运儿,获得由希沃学院送出的班优教学礼包1份(含班优币、表扬信、勋章各一份)

【现金奖励】在活动期间提交的作品,一经优选采纳,即可纳入《2018希沃学院讲师激励计划》,并将获得150~300元的现金课酬

相关阅读:

小希沃 发表于 前天 09:54 | 显示全部楼层
赵彩香 发表于 2019-1-13 22:20
小学生《寒假安全教育》【希沃白板5】课件分享 : 《小学生寒假安全教育--安徽 赵彩香》https://r302.cc/xKq ...

感谢老师您的参与!
为方便大家学习,这里会给出老师的课程链接,点击即可观看哦!
点击观看:小学生寒假安全教育
课件:点击获取

小希沃 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
赵彩香 发表于 2019-1-13 22:20
小学生《寒假安全教育》【希沃白板5】课件分享 : 《小学生寒假安全教育--安徽 赵彩香》https://r302.cc/xKq ...

老师您好,在希沃学院上未收到您的课程视频投稿,若您确定已经投稿,请私信我您的希沃账号与课程名称。感谢您的支持!
回复 支持 1 反对 0

陈文雄 发表于 2019-1-14 12:11
【希沃白板5】课件分享 : 《假期注意安全》
https://r302.cc/MaRrBx
点击链接直接预览课件

老师您好,在希沃学院上未收到您的课程视频投稿,若您确定已经投稿,请私信我您的希沃账号与课程名称。感谢您的支持!

绿风 发表于 2019-1-14 22:15
我的课例《安全无小事,平安大如天》已经上传,请审核。谢谢

老师您好,在课程后台未找到您上传的课程,请私信我您的希沃账号,以确认是否有成功上传。

陈老师 发表于 2019-1-7 22:01
2019寒假安全教育

感谢老师您的参与!
点击观看:2019寒假安全教育

寒雪 发表于 2018-12-27 00:06
《小学生安全教育》

感谢老师您的参与!
点击观看:小学生安全教育

椰子树 发表于 2018-12-30 18:03
初中地理《寒假安全教育》

感谢老师您的参与!
点击观看:初中生寒假安全教育

数学杨老师 发表于 2019-1-9 11:17
已经提交了《寒假安全教育》

感谢老师您的参与!
点击观看:寒假安全教育

海不扬波 发表于 2019-1-11 10:29
已提交
          中学生安全教育:《快乐寒假  平安相伴》

感谢老师您的参与!
点击观看:快乐寒假,平安相伴

董旭汉 发表于 2019-1-11 18:22
《小学生寒假安全教育》已提交

感谢老师您的参与!
点击观看:小学生寒假安全

666 发表于 2019-1-12 13:51
《中学生寒假安全教育》已提交,请审核

感谢老师您的参与!
点击观看:中学生寒假安全教育

武荔枝 发表于 2019-1-12 19:50
《小学生寒假安全教育》

感谢老师您的参与!

马 发表于 2019-1-14 09:45
《小学生寒假安全教育》已提交

感谢老师您的参与!

绿风 发表于 2019-1-14 22:16
我的课例《安全无小事,平安大如天》已经上传,请审核。

感谢老师您的参与!
点击观看:寒假安全主题班会说课

吕新梅 发表于 2019-1-15 00:21
我提交的课例是《寒假安全教育之安全用电》,春节即将进入用电高峰期,结合我所任教的物理学科,进行安全教 ...

感谢老师您的参与!
点击观看:寒假安全教育之安全用电

何美娜 发表于 2019-1-15 00:52
小学寒假安全教育课例《快乐寒假之烟花爆竹篇》 已经上传,请审核。

感谢老师您的参与!
点击观看:快乐寒假之烟花爆竹篇

青山 发表于 2019-1-15 09:16
小学寒假安全教育课例《假期外出安全指南》 已经上传,请审核,谢谢!

感谢老师您的参与!
点击观看:《假期外出安全指南》

青山 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
小学寒假安全教育课例《假期外出安全指南》 已经上传,请审核,谢谢!

评分

小希沃 + 300 恭喜您!您的课程已经通过审核并已正式上线.

何美娜 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
小学寒假安全教育课例《快乐寒假之烟花爆竹篇》 已经上传,请审核。

评分

小希沃 + 300 恭喜您!您的课程已经通过审核并已正式上线.

版权所有:广州闪畅信息科技有限公司 粤ICP备17057204号

《希沃服务协议》 | 《隐私协议》