论坛小精灵

[活动] (已结束)10年深耕,希沃联合陕师大出版首部教材!

关闭 2019-3-12 14:43
复制链接     |     只看楼主
回帖奖励 3885 易币      回复本帖可获得 5 易币奖励! 每人限 1 次
SusanWJW 发表于 2019-3-21 11:17:48 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 易币

希沃白板是我去年才开始接触的,我们学校会它的人寥寥无几,去年寒假我报了一个培训班学习,但我有小孩,时间非常少,所以也没有学得很熟练,这学期我一直在网上搜相关书籍,因为书本可以随身带着,但一直没找到,今天有幸看到这个活动,我希望我有机会得到这本书,我想熟练运用希沃白板5,我想让我的课堂活跃起来!

晶晶 发表于 2019-3-21 11:17:24 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 易币

学海无涯苦作舟,教海无涯希沃助。希沃,让我们的课堂更加精彩,努力前行,成长的路上有希沃的帮助

seewo用户_0936 发表于 2019-3-21 11:15:58 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 易币

我是在2018年上半年在一次公开课比赛中发现别人用希沃,就被深深吸引,然后向她请教。然后关注公众号,参加了去年半年的短期培训,知道了一些入门,想要深入了解希沃,希望通过学习,可以用希沃软件来参加今年的信息化大赛。我觉得希沃真的很适合英语课上的教学,请我给我机会,深入了解希沃。

冯小平 发表于 2019-3-21 11:09:12 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 易币

希沃授课助手作为一种教学辅助软件在这个学期的时候进入了我的视线。我之所以会知道这款软件,也得感谢我们工作室首席名师张峻珲老师不辞辛苦的给我们这些学员介绍希沃授课助手的用法。希沃授课助手只要有一部手机、一个班班通和同时在一个局域网的网络里面,便可以发挥它超强的教学辅助功能。比如ppt的演示、手机视频、手机音乐的随意切换、还可以把它当成鼠标使用。让我觉得最满意的是它的拍照上传功能,能够把学生课堂上完成的作业立马通过希沃授课助手传输到班班通上面,即节约了大量的时间,也能让老师立马对学生的学习情况进行了解,达到翻转课堂的效果。

萤火虫011 发表于 2019-3-21 11:07:57 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 易币

感谢希沃,一切为了教育。

张瑞芳 发表于 2019-3-21 11:06:24 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 易币

2018年9月我从乡下调入县城实验小学,在一次公开课上第一次接触希沃一体机,那时我连开机都不会,找人帮我试课,可当时用的课件依然是ppt。随后学校组织了希沃培训,短短的一小时依然是一头雾水。寒假里我偶然在希沃学院看到有培训活动,我怀着好奇的心情参加了为期7天的中阶训练营。通过这七天的学习我逐渐喜欢上了希沃,希沃的各项功能给了我很大的震撼,学习群里同仁的学习激情,点燃了我学习希沃的欲望。我相信希沃会给我带来不一样的人生,加油!为自己加油

每一天 为明天 发表于 2019-3-21 10:57:27 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 易币

与希沃结缘是一个偶然,但是接触之后渐渐喜欢上了她,在上面看自己感兴趣的教程,学习有关信息技术的应用技巧,并积极付诸实践,感觉自己的课堂也变得灵动,有趣起来,孩子们学习的兴趣在不断提高,这更加坚定了我关注希沃,向她学习汲取营养并努力付诸实践的热情,现在在论坛中我开始关注白板和案例,并在认真学习他们的结合运用,争取尽早进入我的课堂中,有力辅助我的教学。

张小北 发表于 2019-3-21 10:55:50 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 易币

接触了希沃白板后,开始关注了希沃学院。一路有了希沃的陪伴,使得自己在信息化教学与学科应用中有了很大的收获。因为希沃,改变了我们的课堂教学,也改变了我身边的那些同事。很希望能得到这本书,在我们学校进一步推广!

蒙奇奇 发表于 2019-3-21 10:54:02 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 易币

随着科学技术的飞速发展,教学手段不断的更新,新一代的多媒体希沃白板进入课堂。希沃白板,是一个新生代的教学多媒体,他集课件、幕布、鼠标、摄像、实物投影仪……等多种教学工具为一体的强大的教学多媒体工具。其具有强大的触摸功能、书写绘画功能、随即书写板功能。其显著的特点,一是能有效地增大每一堂课的课容量:二是减轻教师板书的工作量,使教师能有精力讲深讲课文内容,提高讲解效率;三是互动性强,随意的触摸、移动,灵活多变,容易激发起学生的学习兴趣,有利于提高学的学习主动性。四是有很强的及时效应,学生和老师可以通过在希沃白板上及时进行批注、书写、修改,使学生第一时间掌握各种信息。

杨艳丽 发表于 2019-3-21 10:53:23 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 易币

希沃伴我成长,感谢有希沃,希沃是我的课堂更加精彩,使我的课得到领导学生的认可。

付老师 发表于 2019-3-21 10:52:34 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 易币

认识希沃软件以来,收获满满的,希沃白板5的运用使得课堂教学高效、有序、欢乐起来,孩子们的学习积极性提高了!希沃白板5里的学科小工具方便教学,提高了教育教学水平和质量!2019年有希沃的陪伴,教学业务水平再上新台阶!

18893376928 发表于 2019-3-21 10:51:25 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 易币

您耕耘十年,我认识两年,相恨见晚,勇往直前

Emma老师 发表于 2019-3-21 10:48:37 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 易币

我是希沃的粉丝,我们地区没有人用希沃时,我自购了一台开播研究,然后介绍朋友机构陆续买了很多台使用,同时也宣传你们的班级优化大师。

先行者_2952 发表于 2019-3-21 10:47:38 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 易币

希沃白板是我成长的里程碑!
  2014年开始接触希沃白板5软件,现在能熟练使用希沃白板5、班级优化大师软件,以前都是用PPT做课件,因为学校的是希沃一体机,让我更加喜欢用白板5,运用白板5制作课件以后,我基本上不用PPT做课件了,因为白板5软件做课件方便,快捷,轻松,操作简单,课堂互动性更强。感谢希沃,让我们的教学工作更加的轻松,效率更高! 也让我更有信心用好希沃,推广好希沃!做希沃白板的最终践行者!

吕老师 发表于 2019-3-21 10:42:58 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 易币

接触了希沃白板后,开始关注了希沃学院。一路有了希沃的陪伴,使得自己在信息化教学与学科应用中有了很大的收获。因为希沃,自己日常的教学效率得到了很大的提高,更是因为希沃学院的培训,让我认识了很多朋友,学到了很多实用技能。希望2019年我和希沃有更亲密的接触,使得自己在信息化道路上更上一层楼!

胡老师 发表于 2019-3-21 10:42:19 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 易币

在2018年开始接触到了希沃白板软件,这款软件最吸引我的就是它那丰富的课件资源。同时,同屏软件对于目前的乡村学校里面的教学设备而言,很实用,通过拍照上传,就可以对课本知识进行讲解。希沃白板软件开放的资源,丰富了我的课件制作过程,多样的课堂活动,激发了师生互动的教学过程,总之,希沃软件的运用,对于我来说,是非常受用的,感谢希沃!有你,我们的生活将愈加精彩!

李富成 发表于 2019-3-21 10:37:19 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 易币

16年毕业参加工作,学校的一体机提供en5,班级授课助手,班级优化大师等软件。最喜欢用的就是班级优化大师,里面的分组功能结合奖励制度,可使课堂的小组合作学习效率更高,充分调动小组的学习积极性和调动学生的竞争意识!

王文平 发表于 2019-3-21 10:31:01 来自手机 | 显示全部楼层
2014年开始接触信息化教学,从此一发而不可收拾,深深体会到信息化教学的好处。2017年春天第一次接触希沃白板5,安装后折腾了几下觉得没意思就把软件卸载了。暑假的时候折腾各种教学软件,再次安装了希沃白板5并试着认真学习制作课件,从此便深深地迷上了希沃白板5,并顺带着喜欢上了班级优化大师和希沃授课助手。现在课堂上已经离不开希沃的软件了,一旦停电我都不想上新课了。

红亭春晓 发表于 2019-3-20 20:59:51 来自手机 | 显示全部楼层
我从2018年接触希沃,首先是希沃的培训人员到我校培训,再培训中我见证了希沃白板5所演绎的传奇,令我兴奋不已,由此我步入了希沃的信息化的课堂教学里。其次我根据我的教学实际情况,把它录成视频投到省多媒体教学平台上,还由此获了奖,所以,我更加钟情于希沃了,不论现在还是将来,我会随着希沃的步伐与时俱进。

红亭春晓 发表于 2019-3-20 20:38:32 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 易币

2017年我申报了市级课题《农村初中信息技术与学科深度融合的应用研究》,为了能够顺利结题,我努力学习探索现代信息技术在学科教学中的应用技巧,在不断学习的过程中,我接触到了希沃学院,从起初的简单培训,到2018年的希沃夏令营的结业,我的希沃现代信息课堂教学技能有了突飞猛进的进步。希沃白板5让我有了课件制作的新天地;班级优化大师让学生更加乐于信息化的学习;希沃授课助手让学生的学习成果更易于随时展示;剪辑师更是把我的信息课堂教学实录剪辑的更完美。有了这些教学利器,对我的课题研究也有了较大的推动作用。所以,希沃与时代同行,更与我同行!

版权所有:广州闪畅信息科技有限公司 粤ICP备17057204号

《希沃服务协议》 | 《隐私协议》