论坛小精灵

[活动] 留言分享赢好礼 | 10年深耕,希沃联合陕师大出版首部教材!

复制链接     |     只看楼主
回帖奖励 3920 易币      回复本帖可获得 5 易币奖励! 每人限 1 次
蒙奇奇 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 易币

随着科学技术的飞速发展,教学手段不断的更新,新一代的多媒体希沃白板进入课堂。希沃白板,是一个新生代的教学多媒体,他集课件、幕布、鼠标、摄像、实物投影仪……等多种教学工具为一体的强大的教学多媒体工具。其具有强大的触摸功能、书写绘画功能、随即书写板功能。其显著的特点,一是能有效地增大每一堂课的课容量:二是减轻教师板书的工作量,使教师能有精力讲深讲课文内容,提高讲解效率;三是互动性强,随意的触摸、移动,灵活多变,容易激发起学生的学习兴趣,有利于提高学的学习主动性。四是有很强的及时效应,学生和老师可以通过在希沃白板上及时进行批注、书写、修改,使学生第一时间掌握各种信息。

杨艳丽 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 易币

希沃伴我成长,感谢有希沃,希沃是我的课堂更加精彩,使我的课得到领导学生的认可。

付老师 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 易币

认识希沃软件以来,收获满满的,希沃白板5的运用使得课堂教学高效、有序、欢乐起来,孩子们的学习积极性提高了!希沃白板5里的学科小工具方便教学,提高了教育教学水平和质量!2019年有希沃的陪伴,教学业务水平再上新台阶!

18893376928 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 易币

您耕耘十年,我认识两年,相恨见晚,勇往直前

Emma老师 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 易币

我是希沃的粉丝,我们地区没有人用希沃时,我自购了一台开播研究,然后介绍朋友机构陆续买了很多台使用,同时也宣传你们的班级优化大师。

先行者_2952 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 易币

希沃白板是我成长的里程碑!
  2014年开始接触希沃白板5软件,现在能熟练使用希沃白板5、班级优化大师软件,以前都是用PPT做课件,因为学校的是希沃一体机,让我更加喜欢用白板5,运用白板5制作课件以后,我基本上不用PPT做课件了,因为白板5软件做课件方便,快捷,轻松,操作简单,课堂互动性更强。感谢希沃,让我们的教学工作更加的轻松,效率更高! 也让我更有信心用好希沃,推广好希沃!做希沃白板的最终践行者!

吕老师 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 易币

接触了希沃白板后,开始关注了希沃学院。一路有了希沃的陪伴,使得自己在信息化教学与学科应用中有了很大的收获。因为希沃,自己日常的教学效率得到了很大的提高,更是因为希沃学院的培训,让我认识了很多朋友,学到了很多实用技能。希望2019年我和希沃有更亲密的接触,使得自己在信息化道路上更上一层楼!

胡老师 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 易币

在2018年开始接触到了希沃白板软件,这款软件最吸引我的就是它那丰富的课件资源。同时,同屏软件对于目前的乡村学校里面的教学设备而言,很实用,通过拍照上传,就可以对课本知识进行讲解。希沃白板软件开放的资源,丰富了我的课件制作过程,多样的课堂活动,激发了师生互动的教学过程,总之,希沃软件的运用,对于我来说,是非常受用的,感谢希沃!有你,我们的生活将愈加精彩!

李富成 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 易币

16年毕业参加工作,学校的一体机提供en5,班级授课助手,班级优化大师等软件。最喜欢用的就是班级优化大师,里面的分组功能结合奖励制度,可使课堂的小组合作学习效率更高,充分调动小组的学习积极性和调动学生的竞争意识!

王文平 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
2014年开始接触信息化教学,从此一发而不可收拾,深深体会到信息化教学的好处。2017年春天第一次接触希沃白板5,安装后折腾了几下觉得没意思就把软件卸载了。暑假的时候折腾各种教学软件,再次安装了希沃白板5并试着认真学习制作课件,从此便深深地迷上了希沃白板5,并顺带着喜欢上了班级优化大师和希沃授课助手。现在课堂上已经离不开希沃的软件了,一旦停电我都不想上新课了。

红亭春晓 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我从2018年接触希沃,首先是希沃的培训人员到我校培训,再培训中我见证了希沃白板5所演绎的传奇,令我兴奋不已,由此我步入了希沃的信息化的课堂教学里。其次我根据我的教学实际情况,把它录成视频投到省多媒体教学平台上,还由此获了奖,所以,我更加钟情于希沃了,不论现在还是将来,我会随着希沃的步伐与时俱进。

红亭春晓 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 易币

2017年我申报了市级课题《农村初中信息技术与学科深度融合的应用研究》,为了能够顺利结题,我努力学习探索现代信息技术在学科教学中的应用技巧,在不断学习的过程中,我接触到了希沃学院,从起初的简单培训,到2018年的希沃夏令营的结业,我的希沃现代信息课堂教学技能有了突飞猛进的进步。希沃白板5让我有了课件制作的新天地;班级优化大师让学生更加乐于信息化的学习;希沃授课助手让学生的学习成果更易于随时展示;剪辑师更是把我的信息课堂教学实录剪辑的更完美。有了这些教学利器,对我的课题研究也有了较大的推动作用。所以,希沃与时代同行,更与我同行!

wwws2018 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 易币

5制作课件快捷方便,操作灵活,授课时可以随时书写克隆标注等,特别方便,课堂互动性强。班级优化大师在管理学生方面是我的得力助手

生物老夏 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 易币

非常感谢希沃学院的陪伴,使得自己在信息化教学与学科应用中有了很大的收获。因为希沃,我获得了市级优秀课一等奖,也因为希沃, 自己日常的教学效率得到了很大的提高,更是因为希沃,结交了一些教学能手。希望2019年我和希沃有更亲密的接触,使得自己在信息化道路上更上一层楼。

139****7004 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 易币

希沃白板EN5,希沃授课助手,班级优化大师,剪辑师,真的很好用,我还在实习阶段,很多东西不会用,不熟悉,希望有指导性的东西学习,看到赠书活动就进来了,希望可以得到。
我们学校安装的白板时间不长,用的老师较少,

cgzx 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 易币

我是我校首批使用希沃软件上课的,在我带动下,学校涌现一大批希沃高手,相继去在比赛中出现县一等奖,市一等奖........,现在几乎要参加各种比赛,想要获奖,首先考虑是否熟练使用希沃软件,我就成了背后的导师,也在县里开过专家讲座,本身自己也获奖无数,可以说在希沃白板制作的课件中,我自己有核心技术,现在有兼任初中部30几台多媒体黑板的维护,使我对希沃等软件又加深了解,确实这是一个很大的平台,比101PPT和鸿合等要方便,去年市里有个推广101PPT的来听过我的课后,留下101PPT软件地址就走了,确实希沃很多功能比101PPT方便,也在不断完善中,希望大家一起进步。

刘茂林 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 易币

我校是使用希沃产品的用户,2018年新添54块希沃智慧黑板,在使用中我们感受到希沃带来的新体验,尤其是软件功能给课堂增添前所未有的活力,使教师在探索信息化教学课堂找到了又一新平台。如何有效提升教师信息化应用能力,有效堤高课堂教效果,我想尽快掌握产品软件的运用能力提高,研究白板5的授备课功能,有效融合课堂和教材极其重要。目前教师急需引导培训。

彭囿 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 易币

我是位一线的老师,不但要上好课,还要维护全镇十所学校的信息技术设备,同时还要做好近百号老师的教育技术能力培训。由于工作的原因,我接触了很多设备和相关软件,从鸿合的电子白板,多学科白板软件,到备授课系统,鸿合i学,鸿合一体机及现鸿合最新的鸿合兀软件,中电一体机和白板软件,到希沃的一体机,从EN3到EN5,再到班级优化大师,最让人心怡的还是希沃的产品,特别是班级优化大师,可称得上是班级教学和管理的神器。这里,只想说:希沃!有你真好!!

123 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 易币

运用白板5制作课件快捷方便,操作灵活,授课时可以随时书写克隆标注等,特别方便,课堂互动性强。班级优化大师在管理学生方面是我的得力助手,可以说了解运用了希沃后就更喜欢这希沃,关键希沃软件每次的更新优化,总让我耳目一新,受益匪浅,也希望自己在这里更快更好地提升能力

先行者_1640 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 易币

2017年开始接触希沃白板5软件,现在能熟练使用希沃白板5、班级优化大师软件,以前都是用PPT做课件,因为学校的是希沃一体机,让我更加喜欢用白板5,运用白板5制作课件以后,我基本上不用PPT做课件了,因为白板5软件做课件方便,快捷,轻松,操作简单,课堂互动性更强。感谢希沃,让我们的教学工作更加的轻松,效率更高!

版权所有:广州闪畅信息科技有限公司 粤ICP备17057204号

《希沃服务协议》 | 《隐私协议》