左龙章

[干货分享] 【wo的成长故事】+我爱希沃

复制链接     |     只看楼主
姓名:左龙章老师

2017927日,我们在茫茫人海中相遇。
从此,你博大的有了我、我奋进的心灵跟随了你。

我是第222810位成员,
随一个个先行者的奋斗不息。

一场跨越千里的连线
开启了我的学习、探索之旅。

《桃花源记》、礼包、评名师杯课,
都叫我耳目一新,心动不已!

只有不停地学习、不断地借鉴,
才不会以为把PPT导入白板5就万事大吉,
打开PPT还在旁边奋笔疾书!
殊不知希沃产品专为互动而生。

新瓶装老酒是悲哀,新瓶装新酒才是希望。
还用昨天的知识教今天的学生去适应明天的社会,

家庭的希望在孩子,孩子希望在教育。
试问:教育的希望在哪里?

于是,我抓紧学习交流,参加培训提升,参加杏坛计划,
唯恐自己落后,技不如人……

愿咫尺天涯同距离,老少育人硕丰收。
有缘不分早晚,希沃就是陪伴

小希沃 发表于 2019-5-13 17:29:33 | 显示全部楼层
恭喜您已按要求成功参与本次活动!请静待结果公布。“积极奖”礼品将于6月19日前发放至您的希沃学院账号,敬请留意。

楼主| 左龙章 发表于 昨天 21:56 | 显示全部楼层
小希沃 发表于 2019-5-13 17:29
恭喜您已按要求成功参与本次活动!请静待结果公布。“积极奖”礼品将于6月19日前发放至您的希沃学院账号, ...

老师们,多提建议才是。

张老师 发表于 昨天 10:39 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享

椰子树 发表于 昨天 10:01 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享

楼主| 左龙章 发表于 昨天 00:24 | 显示全部楼层
只有不断地学习,才能不断地成长。

楼主| 左龙章 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
陈文雄 发表于 2019-5-16 16:58
习惯了上班先开机,开机先上论坛的生活

我也是,在乎积分,尽量完成每天的任务,努力学习,不断提高自己,用好希沃,促进教学质量

谢谢老师的分享

ma 发表于 2019-5-14 10:46
感谢老师分享!!

谢谢你的支持和鼓励。

王红艳 发表于 2019-5-13 22:45
写出初识希沃的兴奋,学习希沃的思考,愿我们借希沃平台聚在一起的教学第一线教师们,砥砺前行,祖国的教育 ...

王老师说得好,“我们勇担当——学习新技术,为了明天更好的教!加油!”

半山老师 发表于 2019-5-8 08:54
感谢分享。佐老师加油!

谢谢,半仙老师。

青山 发表于 2019-5-8 07:45
老师的介绍充满着诗意,谢谢分享。

真诚谢谢“青山”的支持和肯定,我会加倍努力的。

飞翔 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

习惯了上班先开机,开机先上论坛的生活

ma 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感谢老师分享!!

王红艳 发表于 2019-5-13 22:45:10 来自手机 | 显示全部楼层
写出初识希沃的兴奋,学习希沃的思考,愿我们借希沃平台聚在一起的教学第一线教师们,砥砺前行,祖国的教育,我们的事业,明天的骄子。一代人有一代人的历史使命,我们勇担当——学习新技术,为了明天更好的教!加油!

楼主| 左龙章 发表于 2019-5-13 22:34:46 | 显示全部楼层
小希沃 发表于 2019-5-13 17:29
恭喜您已按要求成功参与本次活动!请静待结果公布。“积极奖”礼品将于6月19日前发放至您的希沃学院账号, ...

谢谢小希沃的肯定。

半山老师 发表于 2019-5-8 08:54:55 | 显示全部楼层
感谢分享。佐老师加油!

青山 发表于 2019-5-8 07:45:41 | 显示全部楼层
老师的介绍充满着诗意,谢谢分享。

版权所有:广州闪畅信息科技有限公司 粤ICP备17057204号

《希沃服务协议》 | 《隐私协议》