丰Sir

[杂谈分享] 回帖时,突发灵感《赞希沃》

复制链接     |     只看楼主
《赞希沃》
期盼已久,
你却姗姗来迟;
如获至宝,每日相随;
思维导图,取代板书,效率直观;
媒体插入,随云而去,无需路径,胜过微软。
《班优》管班,更是盛赞,教师协作,家校联动,班级报表,按时输出,量化考核,倍感轻松;
生之优劣,一目了然,星月日冠,争先恐后。
期望希沃,继续努力,电子表格,和字处理,也来个随云而去,就此告别老美微软,中国制造已过去,中国

楼主| 丰Sir 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
后面好像前两句。
《赞希沃》
期盼已久,
你却姗姗来迟;
如获至宝,每日相随;
《班优》管班,更是盛赞,教师协作,家校联动,班级报表,按时输出,量化考核,倍感轻松;
期望希沃,继续努力,电子表格,和字处理,也来个随云而去,就此告别老美微软,中国制造已过去,中国

楼主| 丰Sir 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
丰Sir 发表于 2019-5-16 14:16
《赞希沃》
期盼已久,
你却姗姗来迟;

《赞希沃》
期盼已久,
你却姗姗来迟;
如获至宝,每日相随;
期望希沃,继续努力,电子表格,和字处理,也来个随云而去,就此告别老美微软,中国制造已过去,中国 研发再崛起,希沃崛起!

英语老师 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
老师写的很好,深有同感。

田春生 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
老师写的很好,写到一线教师的心里去了。。

胡昕 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
老师文才不错,哈哈哈哈

wz 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢老师分享!

谢谢老师分享!

谢谢老师的分享

数学老师 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢老师分享!

椰子树 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享

数学老师 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢老师分享!

冯老师 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
老师文才不错,教语文的吗?谢谢分享哈!

谢谢老师的分享

楼主| 丰Sir 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
冯老师 发表于 2019-5-16 22:55
老师文才不错,教语文的吗?谢谢分享哈!

不是,我是教地理的

版权所有:广州闪畅信息科技有限公司 粤ICP备17057204号

《希沃服务协议》 | 《隐私协议》