小希沃

• 版主

[活动] #有奖征文# 这个暑假,你准备如何提升自己?

复制链接     |     只看楼主
7月征文活动已结束,入围名单公布,快来投出您神圣的一票,投票也有奖励哦>>【投票有奖】#暑期提升#征文开始投票啦!来看看老师们的暑期计划吧!

马上就要迎来愉快的暑假啦,学生们都回家了,老师们终于可以回归自己的生活,趁着假期2个月好好充电,提升自己哦。

小希沃在“希沃学院”公众号给老师准备了本学期参与高阶训练营及繁星计划的老师们的优秀作品解析,错过推送的老师,戳这里即可观看>>暑期充电提升:以生为本、创新教学模式,学习不一样的教学思路!

有许多老师在留言中,展示了自己的假期计划:

早睡早起,按时运动,按时学习
提升课件制作能力,参加线上学习
……

那么您的暑假有什么计划呢
赶紧参与希沃学院第一期有奖征文吧

>>活动内容

2019年7月4日~7月24日,在【杂谈分享】版块发帖,题目以“#暑期提升#+自拟题目”,原创内容,不少于300字,图文并茂,得奖机会越高。

说说# 这个暑假,你准备如何提升自己?#

话题参考:

(1)2019年上半学期都有哪些成就?还有哪些需要提升的?

让学生们收获了什么?

参与多少培训活动?

获得了什么进步和奖励?

展示您的作品截图或是学习成果?

...

(2)2019年暑假都有哪些计划?

准备放松自己,出门旅游采风?

早睡早起,参加线上学习?

晒晒你的假期计划表?

...

注:请使用电脑点击按钮投稿(手机端无法投稿哦),具体投稿流程可参看:如何在希沃学院论坛有效发帖?

>>活动规则

1、字数不限,500字左右最佳,原创内容,图文并茂,入围机会越高。

2、单个IP地址仅可参加活动一次,多次发稿以第一篇内容为准。

3、要求原创首发,严禁抄袭剽窃,如若发现,将取消一切参赛资格

4、奖品非即时派发,统一于活动结束后发放,请耐心等候。

>>活动奖励

-入围奖-

1.获得希沃学院网站每日资讯板块精华推荐,让更多老师感受您的文笔及成就。

2.所有入围人气投票作品,将获得学院200积分奖励。

(入围条件:以阅读量、收藏数、喜欢数为基础,进行筛选)
-人气奖-

一等奖(投票第一名)

seewo自动伞

二等奖(投票第二、三名)

seewo U盘

三等奖(投票第四、五、六名)

希沃学院1000积分奖励

(评比规则:7月25日公布入围名单,进入大众投票环节)

>>评选规则

1.在所有参赛作品中,以阅读量、收藏数、喜欢数为基础,官方评选10篇入围作品,获得人气投票的资格和入围奖

2.入围文章及投票页面将于2019年7月25日公布

3.投票评选时间:2019年7月25日—7月30日

>>开奖时间

2019年8月1日

期待你的参与

小希沃在论坛等着你哦

>>>>>希沃学院论坛将每月进行一次有奖征文活动,精选的优质内容不仅可以赢得实物奖励,还可以获得论坛置顶、每日资讯推荐等机会哦,将你的所见所想分享给更多的老师。

评分

园丁 + 10 很给力!

楼主| 小希沃 发表于 2019-7-8 15:45:55 | 显示全部楼层

楼主| 小希沃 发表于 2019-7-25 09:07:27 | 显示全部楼层
入围名单已公布,快来投出你神圣的一票吧,投票也有奖励哦>>投票有奖#暑期提升#征文开始投票啦!来看看老师们的暑期计划吧!
回复 支持 1 反对 0

钟辉 发表于 2019-8-20 21:14:08 来自手机 | 显示全部楼层
通过这个假期的培训,让我知道希沃白板的强大。

王忠荣 发表于 2019-8-20 17:08:44 | 显示全部楼层
通过学习,受益匪浅。

吴登贵 发表于 2019-8-17 10:56:08 | 显示全部楼层
知识的提升,活到老,学到老

董丽梅 发表于 2019-8-15 10:33:45 | 显示全部楼层
听上去大家的假期生活都很丰富嘛,我呢当然要先完成信息技术的相关培训工作,用此培训来充实自已的假期生活,然后再想想下学期可以利用培训中学到的哪些知识来丰盈自己的课堂,使课堂更受学生欢迎。

漆成湘 发表于 2019-8-13 09:40:50 来自手机 | 显示全部楼层
回寒假到了!如何利用假期提升自己呢?

建议一:充分享受假期的生活条件和网络资源,看几场有意义的电影。

建议二:充分利用假期学习计算机常用技术, 21世纪信息时代,计算机一窍不通是绝对不行的。学学怎么合并音频、剪辑视频,学着做一个flash、学着用photoshop把相片进行特技处理(不要用美图秀秀,那只能降低你的智商!!),学点ppt里面比较复杂的操作和动画效果。

建议三:充分利用假期时间补足自己在大学一年生活中觉得自己不足的地方,包括你的演讲,才艺,交际能力,常规技术与常识等等。比如,你在竞选学生会等学生组织的时候是不是看到别人都是才艺满满、一展

杨涛 发表于 2019-8-13 08:44:28 | 显示全部楼层
学无止境,生命不息奋斗不止。

蒋吉方 发表于 2019-8-12 21:19:15 来自手机 | 显示全部楼层

早睡早起,按时运动,按时学习提升课件制作能力,参加线上学习

蒋吉方 发表于 2019-8-12 17:39:30 来自手机 | 显示全部楼层
快来一起学习,交流,共同提高

蒋吉方 发表于 2019-8-12 17:36:41 来自手机 | 显示全部楼层
微课录制,还得从实践中去慢慢提高!

李奎顺 发表于 2019-8-11 17:50:54 | 显示全部楼层
真是忙着检查、值班、培训,耽误了投稿,下次吧。

王富文 发表于 2019-8-11 15:32:09 | 显示全部楼层

随着信息技术的迅猛发展,应用信息技术来改进课堂教学已成为当前教育变革的一条重要思路。 从学科教学的实际需要出发, 发挥信息技术的优势, 能够使抽象

梁多玉 发表于 2019-8-6 22:13:39 来自手机 | 显示全部楼层
通过希沃白板5的学习,了解认识新型的教学,反思自己的不足,为将来的学习和教学打好基础!

高桂华 发表于 2019-8-6 16:37:09 来自手机 | 显示全部楼层
对过去一年的教学得失进行反思,调整身心,加强锻炼,搭建好明天的台阶。

黄鹤喜 发表于 2019-8-6 10:35:12 来自手机 | 显示全部楼层
        我在暑假期间积极参加培训,通过“希沃学院”的专家,教师,同行们热情服务,我受益匪浅。为做好下学期教育教学工作奠定坚实基础争分夺秒,不断提升自我。相信学有所成,学有所用。

陆建奎 发表于 2019-8-2 13:02:37 | 显示全部楼层
看看西沃学院培训视频。

刘开香 发表于 2019-7-31 23:28:01 | 显示全部楼层
没有计划却参加了希沃中阶训练营的学习!

冯老师 发表于 2019-7-31 22:12:50 | 显示全部楼层
谢谢希沃的活动,忙着培训,没赶上投稿,可惜了!

杜保光 发表于 2019-7-31 22:09:58 来自手机 | 显示全部楼层
认真学习,反复学习,这次网上研修对个人提升很大。

尹增 发表于 2019-7-30 16:14:44 | 显示全部楼层
“希沃”设备确实具有强大的应用功能,如果能够比较熟练地掌握技能,那么在教学中可事半功倍了。

版权所有:广州闪畅信息科技有限公司 粤ICP备17057204号

《希沃服务协议》 | 《隐私协议》