小曹老师

[杂谈分享] 培训心得

复制链接     |     只看楼主
随着信息化建设的不断推进,传统的教学手段无法满足现代教学的手段,多媒体教室越来越多的走进大中小学校,计算机、投影机等多媒体工具越来越成为课堂教学中不可缺少的设备。
这些多媒体教学工具如何操作我是在读大学期间接触并掌握的。因此,刚走上工作岗位时涉及到相关的教学操作真的是得心应手,一些老教师有困难时还能给予帮助,看到老教师羡慕的眼光,心理也是满满的自豪,私下会想大学时付出的辛苦毫无疑问是值得的。
然而,随着课堂应用的不断深入,这些设备在操作和功能上的不足日子明显:内容显示呆板,调动不起教师教学的热情和学生学习积极性;师生之间缺少互动和交流,不能收到理想的教学效果。因此,我们马上就面临着新一轮的挑战。
这次培训,我对基于信息技术的新型教学模式有了新的认识,对交互式教学工具如何操作有了初步了解。我要认真学好,开学以后学会用好交互式电子白板。

楼主| 小曹老师 发表于 2019-8-16 13:29:51 | 显示全部楼层
李莹 发表于 2019-8-14 07:17
用心学习,就一定会有收获的。谢谢分享!

感谢您的关注!

123 发表于 2019-8-14 08:02:52 | 显示全部楼层

谢谢老师的分享

李莹 发表于 2019-8-14 07:17:07 来自手机 | 显示全部楼层
小曹老师 发表于 2019-8-13 17:28
随着信息化建设的不断推进,传统的教学手段无法满足现代教学的手段,多媒体教室越来越多的走进大中小学校, ...

用心学习,就一定会有收获的。谢谢分享!

徐飞235 发表于 2019-8-14 06:32:17 | 显示全部楼层
不断学习才能进步,多学多用。

ma 发表于 2019-8-13 20:43:49 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享

版权所有:广州闪畅信息科技有限公司 粤ICP备17057204号

《希沃服务协议》 | 《隐私协议》