滕辉

[教学研讨] 教育信息化交互式教学软件应用培训总结

复制链接     |     只看楼主
教育信息化交互式教学软件应用培训总结
吉首市第一初级中学   滕 辉

今年暑假,我有幸参加了吉首市2019年中、小学教师暑假教育信息化交互式教学软件应用线上培训,本次培训主要包括希沃白板5的操作使用、希沃授课助手、班级优化大师的培训等内容。在培训过程中,我积极主动学习,认真观看了36节培训视频,并认真完成系统制定的8套单元考核测评,课后认真实践。

通过培训学习,我对教育信息化交互式教学软件有了更深刻的认识,同时也体会到技术培训势在必行,随着新课改的不断深入,新的时代对课堂教学提出了更高的要求,需要我们不断学习培训,否则跟不上时代发展的潮流。通过观看授课视频中老师的现场操作演示,让我对教育信息化交互式教学软件有耳目一新的感觉,也为我以后的教学提供了丰富多彩的内容。从而让我以后的课堂变得更生动、更有新意、更能激发学生的学习兴趣,也更能创造性地发挥我的课堂教学。
   并且通过这次培训,我进一步熟悉了希沃白板5的功能及使用方法,感受到了先进的教学设备给教学带来的方便,在今后教学中将更好地利用多媒体设备激发学生学习兴趣,促进师生互动,提高课堂效率,使课堂教学更加精彩而富有成效!

个人照片

个人照片

ma 发表于 2019-8-15 07:01:49 | 显示全部楼层
感谢老师分享!!

悲伤的秋千-8529 发表于 2019-8-14 23:19:23 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享。

FREE 发表于 2019-8-14 22:27:57 | 显示全部楼层

谢谢老师的分享!

赵彩香 发表于 2019-8-14 22:16:55 | 显示全部楼层
感谢老师的分享。

王永丽 发表于 2019-8-14 11:54:58 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享。

版权所有:广州闪畅信息科技有限公司 粤ICP备17057204号

《希沃服务协议》 | 《隐私协议》