白龙马

[干货分享] EN5插件-拼音声调的终极方案放出

复制链接     |     只看楼主
我之前在 http://bbs.seewoedu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=24240 给老师分享了一个拼音声调插件,但是当时还没有处理好,就没放出来。
但是最近看很多老师都在催这个插件,就花时间完善了一下,结合 http://bbs.seewoedu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1813 中提到的方案,合并在一个插件里面。

欢迎老师下载使用,下载安装可以参考 http://bbs.seewoedu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=25033

回复获取百度网盘下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第一次打开如果窗口一闪而过,那可能要打开两次,安装成功会出现如下图的提示

下载安装后,是这个效果
打开可以看到如下界面,可以方便地插入声调

谢谢老师的分享!

谢谢老师的分享!

小耿福 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享!

楼主| 白龙马 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
小海豚口才学校 发表于 2020-3-26 10:25
打不开 一闪而过 大家用的 7 还是 10

一次不行就点两次,我的 Win10 自测过,Win7 没有

打不开 一闪而过 大家用的 7 还是 10

ma 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
感谢老师分享!!

谢谢!感谢分享!

蔚蓝天空 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
谢谢!感谢分享!

发感谢分享   谢谢老师分享

小白猪1985 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢老师制作分享

先行者_3980 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

感谢分享,谢谢!!

索贝尔 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
很不错  EN5有插件  今天才知道  谢谢

楼主| 白龙马 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
安 发表于 2020-3-25 16:29
老师,无法打开啊,两个软件都是

双击,如果一闪而过,就再试几次,不知道是不是被拦截了

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
老师,无法打开啊,两个软件都是

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享,希望好用

谭老师 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

感谢分享,谢谢!!

白龙马,蹄朝西,拖着唐三藏跟则三兄弟

KA 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢!!

老师厉害了,竟然可以开发出这种小插件

版权所有:广州闪畅信息科技有限公司 粤ICP备17057204号

《希沃服务协议》 | 《隐私协议》