任老师

[制作技巧] 中小学生电脑制作大赛电脑绘画参赛培训PPT,内有超多获奖...

复制链接     |     只看楼主
今年的大赛延迟了,各省都是什么时间?
电脑绘画,电子板报,和教育绘画之类的大家有做的吗?
给大家上干货,史上最全的获奖电脑绘画作品合集,PPT培训讲稿。不可多得,回复下载。

电脑绘画欣赏.pptx

24.45 MB, 下载次数: 171

最全的绘画合集

谢谢老师的分享!

文婵 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
及时雨,非常渴望想了解。

ma 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
感谢老师分享!!

小耿福 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享。

楼主| 任老师 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
需要的尽快下吧

朱炼 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
谢谢大师分享。很值得学习哦。

tony 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

谢谢老师的分享!

青山 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享。

hsxxzjh 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享!

小王老师 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
好好学习,天天向上,谢谢老师

FREE 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享!

冯老师 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享,好东西呀!

楼主| 任老师 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
从初中到小学到和教育的绘画参考获奖作品都有的,指导意义。

13979581028 发表于 2020-3-26 08:32
好东西,谢谢分享 !!!!!!

谢谢,有需要联系

ma 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
感谢老师分享!!

13979581028 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
好东西,谢谢分享 !!!!!!

123 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
感谢老师分享!

先占位,楼主留位

版权所有:广州闪畅信息科技有限公司 粤ICP备17057204号

《希沃服务协议》 | 《隐私协议》