天涯

[课件交流] 页面动画-----神奇移动的制作

复制链接     |     只看楼主
       页面动画-----神奇移动的制作

前几天有老师问神奇动画的实现,刚才就花几分钟时间就简单的制作几张页面动画-----神奇移动的制作流程,仅供参考。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
开心工作,快乐生活,致力于教育信息化的推广!

评分

论坛小精灵 + 50 赞一个!

13571700286 发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
向大家学习,努力提升自己

13689356159 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我想也是神奇的页面

卟卟哒哒 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
自从使用了希沃5以及班级优化大师后,我感到课堂更轻松了,学生也更加喜欢上我的的课了,每天想法子变换形式,学生时时处于兴奋状态,而我也更喜欢自己的课堂。谢谢希沃团队!
教思荟一书不知在哪里可以购买得到?

13310321725 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
在哪儿看到神奇移动的制作

18315991026 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
到底有多神器,过来看看

18279013510 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
致力于教育信息化教学推广!

蝶恋花 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
瞅瞅前来学习,看看那种移动。
事在人为,路在人走。

物语 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

火岛冰凌 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

程师 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
神奇在哪里呢,。。。。,学习

18995493159 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
怎么叫神奇的移动

15170419823 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
页面动画-----神奇移动的制作

笑笑 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
想看看里面给我的惊喜
不想成为145×154÷DR

18729499005 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
不回复看不到,所以回个消息,看看有没有惊喜……

13822299827 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
一梦 发表于 2018-4-9 10:30
谢谢分享,辛苦了

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

浅式浅浅 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
可以制作动画了吗

老Fe 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢,您的分享!

13597134786 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

感谢群主分享的制造神奇移动

13850780181 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享,辛苦了

版权所有:广州闪畅信息科技有限公司 粤ICP备17057204号